![]() |
Скажу о том, что покупать в стиме однозначно не следует. Это BR111,BR118(E18),ES64U2,BR143,ICE1. Причина-эти модели были куплены RSC у партнеров (VIRTUAL RAILROADS и HRQ) в какой-либо момент их разработки. И так и остались в неком промежуточном состоянии. Все эти модели лучше всего покупать непосредственно у разработчиков.
|
Учту. Хотя конечно это нехорошо, что одни и теже локомотивы продаются в разных местах и имеют разную степень готовности. Партнёры то своей головы чтоли не имеют, что сами свои модели в магазин не поместили?
|
Партнеры продают свои разработки в своих же магазинах. А в стиме-это то, что было куплено RSC на промежуточных стадиях разработки
|
Какие интересные подробности. Оказывается одни и теже модели могут иметь не только разные версии, но и разных разработчиков. Теперь понятно почему у разных игроков вроде как одно тоже ведёт себя по разному. Да это прямо не жизнь, а именины сердца.
Тогда возникает вопрос. Если стим не лучшее место приобретения допов к игре, то какие магазины каких партнёров можете посоветовать? Да и собственно как инсталлировать не стимовские длс? |
Опять-таки, какая страна интересует? Америка, Англия, Германия или что еще? Магазинов разных много. А ставится это все вручную. или exe-шниками
|
[QUOTE=Vitalik76;445287]ТВот к примеру есть длс с одним тепловозом BNCF ES44DC, а есть USA Collection куда входит карта Marias Pass, куда вроде как входит и этот же тепловоз. Во всяком случае в Collection в игре [/QUOTE]
это немного разные модели. ну, технически геометрия одна и та же скорее всего. различия в текстурах и настройках тот что в отдельном паке - BNSF ES44DC Heritage отличия: -надпись BNSF желтым цветом (более ранний вариант окраски) -эффект освещения с "короной" и засветкой кабины встречного локомотива, прожектор видно за километр. ES44DC в Marias Pass -надпись BNSF черным цветом со штрихом (поздний вариант) -стандартный "дерьмо" свет, ночью лок вообще не видно - три точки слабенько светятся ES44DC в Stevens Pass соответствует предыдущему варианту конечно с точки зрения сценариев они все взаимозаменяемы и если чего-то нет, можно с помощью RWTools подменить [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=elros;445313]LA - SanDiego не было в МСТС, хороший роут[/QUOTE] Pacific Surfliner был в МСТС. одно из лучших платных дополнений, довольно близко к тому что сейчас в RW (с поправкой на "мстс-ность") к сожалению ОЧЕНЬ тормозил на слабых компах (на застройке Лос Анжелеса у меня вис и падал сим из-за огромного количества объектов на тайл) |
[QUOTE=Vitalik76;445379]Тогда возникает вопрос. Если стим не лучшее место приобретения допов к игре, то какие магазины каких партнёров можете посоветовать? Да и собственно как инсталлировать не стимовские длс?[/QUOTE]
Ну так это естественно, что люди хотят видеть модели в игре лучше, чем делает разработчик, и по текстуре и по функционалу, поэтому появляются сторонние моды и дополнения, это во многих играх так. Есть сайт по английским локомотивам [url]http://www.armstrongpowerhouse.com/[/url], допы там платные, но сделаны очень качественно и по текстуре, есть возможность купить звуковые пакеты, раз вам не нравится, как шумят грузовые вагоны:) |
Т.е. я так понимаю длс в стиме вообще покупать не надо, потому как там продукт не качественный по текстурам, функционалу и к тому же глючный?
Или быть может в стиме есть длс, которые не уступают сторонним по качеству и которые можно смело покупать? Но вот смотрите что получается, если один и тот же объект продаётся в стиме в качестве "поплоше" и на сайте сторонних моделлеров покачественнее и покрасивее, то не получится ли что купив сторонний вариант я получу красивый локомотив, но всё сценарии то будут сделаны под стандартный. В итоге будет красивый локомотив в коллекции с которым ничего нельзя сделать, кроме как ездить в quick drive. Или сторонние улучшенные модели будут просто заменять собой стандартные? [QUOTE=Vlad;445411]Опять-таки, какая страна интересует? Америка, Англия, Германия или что еще? Магазинов разных много. А ставится это все вручную. или exe-шниками[/QUOTE] С учётом того, что этим контент в основном и исчерпывается, оно и интересует. Я думаю, что по настоящему стоящих сторонних продавцов можно пересчитать по пальцам одной руки, а стоящих карт к игре по пальцам двух. Потому список сайтов явно не будет очень длинным. P.S. LA-San Diego в стиме брать можно или есть сторонний вариант лучше? |
По платным немецким допам на сегодня основным источником платного ПС является [url]http://www.virtual-railroads.de/[/url]. Но основная масса электровозов с этого сайта требуют не только режима экспертного управления, они требуют обязятельного изучения мануала. Просто загрузить локомотив и сразу на нем поехать не получится.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Vitalik76;445426]Т.е. я так понимаю длс в стиме вообще покупать не надо, потому как там продукт не качественный по текстурам, функционалу и к тому же глючный? Или быть может в стиме есть длс, которые не уступают сторонним по качеству и которые можно смело покупать? Но вот смотрите что получается, если один и тот же объект продаётся в стиме в качестве "поплоше" и на сайте сторонних моделлеров покачественнее и покрасивее, то не получится ли что купив сторонний вариант я получу красивый локомотив, но всё сценарии то будут сделаны под стандартный. [/QUOTE] Основная масса ПС в плане сценариев совместима. Что касается качественных допов, которые есть на стиме, то из немецких можно покупать следующие: ICE2,ICE3M,ICE-T,ER20,BR232,BR420,423,424 Они являются оригинальными разработками и больше их нигде купить нельзя. |
я купил стимовый ER20.
интересная фишка с системой автоведения, без мануала не разберешься как на нем ехать. а вообще локов "с запуском" мало. зачем нужно не эксперт управление, вообще не понимаю. это же не аркада какая-то я в сценариях подлянку делаю - принудительно включаю экспертное управление (можно изменить в свойствах сценария) |
[QUOTE=awaken;445431]зачем нужно не эксперт управление, вообще не понимаю. это же не аркада какая-то[/QUOTE]
Затем же зачем и уровни сложности в играх. Далеко не все играют в эту игру именно как симулятор управления. Мне к примеру важнее качество картинки, а не правдоподобность управления. Поэтому со стороны знатоков некрасиво надувать щёки и говорить что круто это когда всё квадратно-пикселястое, но с миллионом кнопок. [QUOTE]я в сценариях подлянку делаю - принудительно включаю экспертное управление (можно изменить в свойствах сценария)[/QUOTE] Учту какие сценарии мне можно не качать. Вообще изучив магазин стим появилось желание купить это: LA-San Diego Berlin-Wittenberg Munich-Augsburg Cologne-Dusseldorf Rugh-Sieg Специально подбирал, что бы большая часть этих карт входила в один сборник. Америку и Англию пока тщательно не изучал. Среди указанных маршрутов нет откровенно халтурных, которые брать не стоит? |
[QUOTE=Vitalik76;445426]Т.е. я так понимаю длс в стиме вообще покупать не надо, потому как там продукт не качественный по текстурам, функционалу и к тому же глючный?[/QUOTE]
Разработчики RW.com в первую очередь нацеливаются на простого юзера и соответственно делают игру, а не профессиональный тренажёр. Но людям, особенно кто шарить в "железке" этого не достаточно, одному не нравятся звуки, другому не хватает дефолтного функционала управления и хочется большего и реалистичного. Отсюда и появляются моды и допы. А покупать или не покупать это решать тебе. Тем более, скажем [url]www.armstrongpowerhouse.com[/url] для своих дополнений использует дефолтные маршруты от RW.com, но вот стандартные сценария конечно работать не будут со сторонними допами. Тут тебе предоставляется возможность просто покататься на этих допах, для этого в RW есть Редактор, чтобы установить доп, либо тот же [url]www.armstrongpowerhouse.com[/url] продаёт специально свои пакеты сценариев для дефолтных маршрутов, но со своими локомотивами, там всё на сайте есть, нужно читать. [QUOTE]P.S. LA-San Diego в стиме брать можно или есть сторонний вариант лучше?[/QUOTE] Можешь брать, стороннего варианта маршрута для RW я пока не встречал. [QUOTE]Среди указанных маршрутов нет откровенно халтурных, которые брать не стоит?[/QUOTE] Если сомневаешься, то есть Ютуб, где народ выкладывает свои видео Вот мой Аугсбург:o [url]http://youtu.be/bBe3bnTOomw[/url] |
[QUOTE=Vitalik76;445435]Затем же зачем и уровни сложности в играх. Далеко не все играют в эту игру именно как симулятор управления. Мне к примеру важнее качество картинки, а не правдоподобность управления. [/QUOTE]
дык смотри на ютубе и это бесплатно :D не пойму нафига платить деньги за игру, чтобы в ней просто мультик смотреть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] за стимовые допы скажу в плюс, что они нужны тем кто в воркшопе сидит . вот пример - ты купил игру и играешься. что-то делаешь для себя и ни с кем не делишься. потом тебе надоел контент и ты лазишь по сети в поисках чего-то нового (бесплатно или за деньги). стим воркшоп выводит пользователей симулятора на новый уровень. это - социальная сеть геймеров. ты можешь выкладывать свои сценарии, качать сценарии других людей, писать отзывы, читать отзывы на свои, и все это интерактивно... например если в твоем сцене есть глюк то это тут же заметят. ты можешь объединять сценарии в "многосерийные" сюиты где одно является логическим продолжением другого. и все это в одном месте и со ссылками друг на друга. но есть одно но - стим воркшоп требует чтобы в сценариях использовался ТОЛЬКО стимовый контент.... это "выкидывает" из этой системы множество хороших, но сторонних дополнений :-( я подсел на воркшоп и постоянно в нем сижу. это полнценная соцсеть. туда же можно выкладывать и скриншоты и видеозаписи из игры, и привязывать это например к прохождению определенных сценариев |
Чтож, пойду покупать сборники. Потом поизучаю может спрошу про Америку и Англию.
|
у меня есть почти все американские допы, спрашивай.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |