Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На крыше "Сапсана" по ГХ Окт. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15009)

Jrvin 18.01.2012 15:31

[QUOTE=alexcat;311337]Зачем на скорости? Спокойно принесли и положили на стоящий поезд, и сказали:"Так и былО!"
Да мало ли кто кого заматывает, и кто кого не переваривает. Всех к стенке?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size]
"По статистике" - это те, кого поймали и наказали. А те, кого не поймали, или поймали, но взяли взятку, в статистику не попали.
Понятно. Рецепт тот же?[/QUOTE]

Я что сказал что сначала снять а потом стрелять? Стрелять надо пока на крыше=) как в тире=)

projecter 18.01.2012 15:32

[QUOTE=Jrvin;311336]Всё это верно вы говорите, но это всё от чего происходит? А я вам отвечу происходит всё это от того что люди сейчас чувствую свою безнаказанность... [/QUOTE]

Совершенно верно! Только я еще к слову "безнаказанность" добавлю слово "безответственность". И по поводу взяточничества - это вообще отдельная тема, не менее больная, чем семья и воспитание детей. Да, на Руси всегда воровали, но не в таких масштабах. И можно было бы бесконечно долго обвинять во "всех тяжких" наше руководство, если бы не одна мудрость, которая заставляет задуматься: Мы имеем то правительство, которое заслуживаем. Это я к вопросу о том, что изменения надо начинать с себя.

alexcat 18.01.2012 15:36

[QUOTE=Jrvin;311341]Я что сказал что сначала снять а потом стрелять? Стрелять надо пока на крыше=) как в тире=)[/QUOTE]Я понял как [B]надо[/B]. А я сказал как оно [B]будет[/B].

Colonel_Abel 18.01.2012 16:44

[QUOTE=Xenomorph;311290]заведения дела ), а потом еще устроить показательную порку, с бешенными штрафами, и отсидкой, я думаю многие бы имбицилы бы задумались.[/QUOTE]

Там даже бешеные штрафы не нужны. Пусть оплатит весь сбой с графика по его вине, иски от опоздавших пассажиров, если они будут и услуги по вызову спецслужб. :6:

ЗЫ:[B] Xenomorhh[/B], мы друг друга ЛИЧНО знаем? Напишите в личку, она у меня не заблокирована.

Digger 18.01.2012 16:46

Самое главное, что 99% из тех, кто интернеты троллит на тему "а вот при Сталине было хорошо", "стрелять" - при том режиме не жили, знакомы только по книжкам и чуть-чуть по рассказам бабушек-дедушек. Я бы посмотрел, если чьих-нибудь родственников расстреляли совершенно безосновательно.
Вот например, у дяди Васи сын решил залезть на крышу вагона и его "завалили" пулей в лоб. Конечно, парнишка сам виноват, но убивать зачем? Наверное, дядя Вася будет очень огорчен, плюс к этому пренепременно захочет свести счеты со стрелявшим. Будет анархия. А это плохо. Зачем? Вполне себе милый штраф на 500000 р. и арест "зацепера" на 15 суток - мотиватор более чем годный.

[QUOTE=Colonel_Abel;311353]Там даже бешеные штрафы не нужны. Пусть оплатит весь сбой с графика по его вине, иски от опоздавших пассажиров, если они будут и услуги по вызову спецслужб. :6:[/QUOTE]
Во-во! Очень не понятно, почему такая практика не применяется. Один-другой оплатит весьма кругленькую сумму, большинство точно в следующий раз лезть не будет. В моей школе в 1999 году школьник один из 8 класса позвонил по 02 и сказал, что в школе заложена бомба. Классика - не хотел контрольную по математике писать. Потом за вызов спецслужб родителям 50000р штраф выставили, по тем временам сумма очень не кислая. Сразу паинькой стал, все раздолбайство как рукой сняло.

Colonel_Abel 18.01.2012 16:51

[QUOTE=Digger;311354]
Во-во! Очень не понятно, почему такая практика не применяется. Один-другой оплатит весьма кругленькую сумму, большинство точно в следующий раз лезть не будет.[/QUOTE]

А еще как наши движенцы любят "рыжего" искать и на этот сбой повесят все задержки за неделю...... :2:

Digger 18.01.2012 16:54

Одни товарисчи по Филевской или Арбатско-покровской(запамятовал) линии московского метрополитена проехали несколько лет назад в задней кабине ЕЖа и там распылили огнетушители. Я слышал, что на них как раз потом много чего еще "повесили" заодно. Как там точно было, может кто из здешних метрошников подскажет.

ishikh 18.01.2012 19:52

[QUOTE=Евгений.;310433]Это уже третья покатушка такая на "Сапсане"...[/QUOTE]
Далекоооо не третья, скорее двадцать третья...:(

Shney 18.01.2012 20:09

Я даже не знаю что проще, заставить работать МВД, что бы ловили всяких таких вот покатушечников, или реально ввести разрешение на "расстрел на месте"

Zabor 18.01.2012 22:33

Народ, вы чего? Какие расстрелы, ну съехала у него сейчас кровля, если не поджарится и не свалится - может быть будет нормальным парнем, кто глупостей то в молодости не делал?

Про сбои движения и проблемы пассажиров он не задумывается, молодой и глупый еще, да и что там такого случилось то, ну остановили на 2 минуты поезд, его же не под откос из-за него пустили, зато не свалился, жить остался, нельзя сейчас сказать, что из него вырастит, а жизнь она одна и стоит 2-10 минутной задержки.

Родители его туда не посылали, они вообще, скорее всего не в курсе как их чадо проводит время, тут ИМХО виноваты в первую очередь те, кто популяризует этот зацепинг, видимо им это как-то выгодно, сбыт камер, например или еще что.

Gitars 18.01.2012 23:06

Мда, повезло парню, что не под переменкой катался).

Digger 18.01.2012 23:11

У нас тут рядом товарисч живет, который посредством выкладывания видеороликов, популяризует данные покатушки. Но поделать с ним не получается ничего ни у милиции(задерживали кучу раз), ни у родителей.
Варианта два: 1) Сам со временем поумнеет; 2) Поумнеет после травмы посредством падения с ПС.
Для профилактики можно штраф, 500000р - не меньше, я уже написал. Или иск за сбой ГДП + иск от пассажиров за опоздание и т.д., что может вылиться едва ли не в бОльшую сумму. Если бы я так катался и мне бы по суду надо было выплачивать такие деньги, я бы не полез больше.

ANK(ft) 18.01.2012 23:17

Ко второму варианту добавить уточнение - "может быть, посмертно".

TRam_ 18.01.2012 23:20

смерть нынешней молодёжью может восприниматься только непосредственно перед её появлением. Хотя может и не только перед нынешней...

Сибиряк 18.01.2012 23:41

[QUOTE=Gitars;311413]Мда, повезло парню, что не под переменкой катался).[/QUOTE]
и то и то "в шашлык"!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=42A1aVN_xUQ[/url]

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.