![]()  | 

Такой глюк - прибываю на станцию Zilina cо стороны Cierna. На любой путь, как только локомотив автосцепкой (это я условно говорю, чтобы понять точку вылета) заходит (если смотреть сбоку то как только край сцепки поравняется с краем платформы) за начало платформы, маршрут вываливается в черное окно (как если бы МСТС в оконном режиме запускали), но звуки (по шуму от локомотива мы понимаем, что движение идет) продолжают проигрываться секунд 10-15 и стандартная тема, просят "позвонить Биллу Гею". При этом ФПС не падает, если переключиться на вид из вагона, будет тоже самое. 
	[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1112/8d/9fb6014bfcff.jpg[/IMG]  | 

Скорее всего, у тебя в Глобале проблемы. 321-й надо обязательно ставить в МСТС с чистым стандартным глобалом, не содержащим х-траков и всякой другой хрени. Была у меня такая проблема, и именно в Жилине, правда вылет происходил при езде в обратную сторону, но в том же самом месте 
	 | 

Ты не поверишь, у меня этот роут в своем МСТС свежем стоит, не то, что в глобале. 
	 | 

МСТС Бин с расширенными звуками стоит? 
	Вылеты происходят все время в этом месте? Проехать с пересохранением не удается?  | 

Обычный МСТС бин. Вылеты происходят всегда в этом месте. Еще обнаружился один вылет, но скрин уже не снял с этого места. 
	 | 

soundcfg.dat в глобале менял на расширенный? 
	 | 

Да, не помогает 
	 | 

Слыш, мужики шо делать? У меня отдельный МСТС под это дело стоит, дык курва сам по себе минут 10 грузится, а сам роут еще 10-15 мин? Каким "пинком" его ускорить ? 
	 | 

Загружается хоть, или нет? 
	 | 

да, я как раз успеваю приготовить ужин, по ужинать и помыть посуду :crazy:  А теперь новый симптом, после загрузки с началом движения в свободной поездке пропадает к "едреням" все и чистый рабочий стол. Тока шо проверил на вирусы, пробовал без "Хез трака" и "НьюУроуда" - тот же болт, тока видом с другого боку... :russian: 
	 | 

Ну должен к Билле отправлять вообще. Надо бы все локи поудалять из папки и папку глобал тоже к чертям. Там еще вот какая фишка - в папке игры МСТС есть папка тракВ, а в папке глобал (это изголизм только этого роута) есть папка тракК (соответственно переименование В на К не катит), так вот если ее нет, то и будет синдром тобою описанный. Стоит отметить что папка тракВ у этого раута не совместима с папками тракВ от других чешских роутов (в том числе и от Бреслав-Праги) 
	Х-трака там отродясь быть не должно. Патч БИН может стоять, но не Х-трак  | 

В общем скачал с торрента версию почти полную целиком, поставил - за работало, хоть местами и не хватает текстур разных очень редко ... 
	 | 

[QUOTE=ivalavi;305213]В общем скачал с торрента версию почти полную целиком, поставил - за работало, хоть местами и не хватает текстур разных очень редко ...[/QUOTE] 
	Ссылку напишешь?  | 

[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1287600]Трат 321[/url] 
	Во время праздников будет обновление до версии 20. ivalavi, если бы внимательно читали тему, то увидели бы, что маршрут не совместим с X-Tracks и NewRoads. P.S. Что за текстуры и где выбивает ошибки?  | 

ну дык и не ставил ничего такого.. все как положено. Кстати БП то же в последней версии выбивает к едреням. а вот если версия 80, то норм работает. И кстати стоит у меня в одном МСТСе и 321й и БП, норм работают, тока куррррвы грузятся минет пять .... 
	 | 
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |