![]() |
Если у тебя появляется красный кружок, значит у тебя что-то делается не так. А для того, чтоб светофоры всегда открывались перед поездом, достаточно включить режим "стандарт" в Главном контроллере, и добавить z7 DSP Rule .
|
Блин,вот бы кто нибудь исправил линзы на более яркие,было бы вообще супер.Я пользуюсь только КДА,и плевать,что она 2005-го года,главное работает отлично,за время работы с этой сигналкой не было ни одного глюка!
Я вообще года два назад без интернета жил и использовал какие-то дефолтные сигналы в 2006-ой.Как увидел КДА в фантазии,так сразу глаза и загорелись. Времени на игру у меня очень мало,так что за з7 даже и не думаю браться. |
[QUOTE=Eduardo;360440]Времени на игру у меня очень мало,так что за з7 даже и не думаю браться.[/QUOTE]
Ну и просвяти чем так КДА проще зю7, очень уж интересно |
[QUOTE]Времени на игру у меня очень мало,так что за з7 даже и не думаю браться.[/QUOTE]
Браться лучше за более новую, которая сейчас тестируется. И не надо браться за нее всю, можно использовать только ту часть объектов, которой достаточно пользователю. По теме. Для KDA не помешало бы минимальное усовершенствование - автоматический маневровый режим и переключение направления перегона. |
[QUOTE]Ну и просвяти чем так КДА проще зю7,[/QUOTE] Да до безобразия проще её настраивать. Её можно вообще понапихать в разные углы и она будет работать без всяких настроек.
|
Вместо пустого трёпа обратите внимание лучше сюда:
[url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2588[/url] =) Не только для мульта подходит, кстати. [QUOTE=theSEWEGI;295851] ...а вот как проложить маршрут до нужной станции я никак не могу понять, потому ято мои выхдоные\входные всегда закрыты и при попытки их открыть вручную пишут нет поезда перед светофором, либо нет следущего светофора:([/QUOTE] [url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2588&p=235507&viewfull=1#post235507[/url] |
такова суть z7. Пока не подъедешь к светофору он не откроется даже если маршрут собран. По-иному только в sU.
|
У КДА освещение линзы видно и через заднюю стенку и вообще со всех сторон. Очень некрасиво.
|
z7 у меня тока на готовых маршрутах. а свои - только з7 и забросил через пару дней.
Поэтому КДА. Но там - маневровый и прходной!!! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=stalker87;360597]У КДА освещение линзы видно и через заднюю стенку и вообще со всех сторон. Очень некрасиво.[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ничего не видно!!! Сам пробовал!!! |
Видно.
[URL=http://s014.radikal.ru/i328/1209/25/03b8f6213189.jpg][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1209/25/03b8f6213189t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Eduardo;360440]Времени на игру у меня очень мало,так что за з7 даже и не думаю браться.[/QUOTE]
Неужели меньше получаса-час в день? Я примерно столько трачу. Поставить сигнализацию sU очень просто, не сильно сложнее, чем КДА. Серьезно рекомендую с ней ознакомиться. Она простая, проще з7. Есть тема соответствующая прикрепленная, задавай вопросы - помогут советами. Я с ней не плохо разобрался, могу помочь. На сколько я понял историю сигналок, ветка zX была создана на основе КДА, с согласия и одобрения автора КДА. Ветка sU создана на основе z7, опять же с согласия и одобрения предыдущего автора. Так что sU логичное и новое продолжение той же КДА. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Andryuha;360612]z7 у меня тока на готовых маршрутах. а свои - только з7 и забросил через пару дней. [/QUOTE] Посмотри в сторону sU. Рекомендую :) Она по простоте такая же как КДА, если не проще, по функционалу превосходит z7 за счет интеграции с маршрутизацией. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] Правда у sU есть огромный минус - фича с сохранением маршрутов. |
[QUOTE=FduchRU;360768]На сколько я понял историю сигналок, ветка zX была создана на основе КДА, с согласия и одобрения автора КДА.[/QUOTE]
Не правильно понял. z-signals появилась раньше КДА, и они к друг-другу не имеют никакого отношения. Ну разве что в z6 в расширенном паке были светофоры от РММ, как и в КДА. Они же в z7, но уже в переделке моделей. [QUOTE=FduchRU;360768]Ветка sU создана на основе z7, опять же с согласия и одобрения предыдущего автора.[/QUOTE] sU совершенно новая сигналка не имеющая никакого отношения к z7. Ну разве что временно позаимствованных моделей. [QUOTE=FduchRU;360768]Так что sU логичное и новое продолжение той же КДА.[/QUOTE] Так что вывод в корне не верный. |
[QUOTE=Эрендир;360805]Не правильно понял. z-signals появилась раньше КДА,
[/QUOTE] Эхх... [QUOTE=RMM;294547]SmaiL, сигнализация [B]KDA создавалась раньше Z[/B], и надо уважительнее относиться к труду других людей. Очень многие модели светофоров сигнализации Z6 абсолютно идентичны KDA в том числе и по текстурам. [B]Часть этих текстур перешла и в Z7[/B]. Так что по поводу "говно-текстур" я бы попросил забрать свои слова назад.[/QUOTE] [QUOTE=Эрендир;360805] и они к друг-другу не имеют никакого отношения. Ну разве что в z6 в расширенном паке были светофоры от РММ, как и в КДА. Они же в z7, но уже в переделке моделей. sU совершенно новая сигналка не имеющая никакого отношения к z7. Ну разве что временно позаимствованных моделей. [QUOTE=TRam_;327719]Система светофорной сигнализации, без штатного режима автооткрытий. Содержит все светофоры "старого образца" из пакета z7 [/QUOTE] Так что вывод в корне не верный.[/QUOTE] Да конечно не верный. Кто бы сомневался. |
[QUOTE]Ну разве что временно позаимствованных моделей.[/QUOTE]ну не только моделей. Интерфейс тоже взят в основоном из z7. А вот ядро обработки поездов, а так же сигнальный и линзовый движки, да, совершенно новые, сделаны с нуля.
[QUOTE]Содержит все светофоры "старого образца" из пакета z7[/QUOTE]лучше было бы написать как "Содержит все модели светофоров "старого образца" от пакета z7 ". Но сейчас уже не актуально, т.к. в выкладке имеются новые модели карликовых. [QUOTE]z-signals появилась раньше КДА[/QUOTE]и видимо от них КДА и получили алгоритм отображения табличек. |
[QUOTE=TRam_;360852]
и видимо от них КДА и получили алгоритм отображения табличек.[/QUOTE] [QUOTE=RMM;294547]SmaiL, сигнализация KDA создавалась раньше Z[/QUOTE] Как-то не сходится. Кто прав? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |