![]() |
Эх, невидимку бы туда поставить, ну да ладно, в июле исправим.
|
Спасибо, проехал, вылетов и каких-либо проблем не было...
[spoiler]Общая оценка Сценарий: Ретро Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 51 минут и 35 секунд Сводка Ошибки: Зафиксирована однократная ошибка в управлении поездом. График: Допущено опозданий на станции: 2. Суммарное опоздание от графика: 8 секунд. Скорость: Вы превысили ограничения скорости 2 раз (раза), общей продолжительностью 11 секунд.[/spoiler] |
От начала до конца прошёл! Без ошибок и всякой ерези, как частенько бывает в сценариях!
Единственное так и не понял, чем же я комфорт так нарушил..... )) А в целом сценарий просто супер! Автору три раза спасибо и просим ещё в этом же духе!!! )) |
Да-а, с хрупкостью я всё таки перебрал, получился не местный поезд, а какой-то фирменный повышенного комфорта. :o После подведения итогов конкурса исправлю этот и другие недочёты.
|
что за бардак с этими ТУ2 и krfrst?
они у меня есть, но не в тех папках. где они должны быть? изначально было 750mm TU2 переименовал в просто 750mm - все равно показывает что нет |
Сценарий ищет весь ужд пс в одной папке 750mm. Я просто скопировал туда весь пс который нужен и всё.:D
|
Я специально вложил папку 750 мм, из которой надо только скопировать подвижной состав.
|
[QUOTE=Kondyktor;268070]Я специально вложил папку 750 мм, из которой надо только скопировать подвижной состав.[/QUOTE]
да у меня есть весь ПС, но Activity Master все равно показывает ошибку. уже залез в консисты и проверил. может АМ просто "не понимает" имена директорий содержащие пробелы |
да фиг его знает...я все копировал с архива у меня проблем не было:confused:
|
[QUOTE=awaken;268088]
может АМ просто "не понимает" имена директорий содержащие пробелы[/QUOTE] Именно так. Для уверенности можно проверить Менеджером сценариев, он видит всё. |
Странная ситуация при прохождении сценария еду себе,и тут хрясь меня выкинуло на рабочий стол прям перед Кизимом.
|
если в одном и том же месте выбивает-то перегруз мстс...видно какой то трафик обрабатывается и ошибка..попробуй графу уменьшить
|
справедливости ради - этот сценарий разве проходит по условиям конкурса?
"всякая узкоколейная хрень" не находится в даунлоаде трех основных сайтов. значит не проходит. |
Проходит , так как для ужд ПСа очень мало , на траинсиме его вообще нет поэтому допускаются единицы ужд при условии что автором сценария будут исправлены ошибки енгов , типа не хватает того то того то...
|
[QUOTE=vitalzd;270163]Проходит , так как для ужд ПСа очень мало , на траинсиме его вообще нет поэтому допускаются единицы ужд при условии что автором сценария будут исправлены ошибки енгов , типа не хватает того то того то...[/QUOTE]
я не пойму, зачем его вообще пихать в сценарий :( это же не езда по УЖД |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |