![]() |
[b]dema[/b]
Карту любого можно посмотреть в редакторе сценариев. Подробности в [url=http://faq.trainsim.ru/index.php/Заглавная_страница]FAQ[/url]. |
а как сделать чтоб можно было ездить в свободном режиме хочешь из Киева (как сейчас) а хочешь из Фастова?
|
Ты имееш ввиду, в режиме "Исследовать маршрут"?
Если да, то нужно сделать новые точки старта, в редакторе сценариев. Как делать почитай в FAQ:) |
Нужен файл liteglow.ace для этого маршртута. А то все запустить не могу, файл этот просит :(
|
[QUOTE=Mr.Ecko;18915]Нужен файл liteglow.ace для этого маршртута. А то все запустить не могу, файл этот просит :([/QUOTE]
Такая текстура есть в папке GLOBAL\TEXTURES |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;18917]Такая текстура есть в папке GLOBAL\TEXTURES[/QUOTE]
Ну если б она у меня там была я б наверно не просил :) У тя если есть - залей плиз куда нить) А то оч поиграть захотелось. А как сейчас оказалось, без этого файла вообще ни один маршрут работать не хочет(( |
Чуш какая то...
Без этой текстуры у тебя ни один лок с фарами не загризится.:confused: P.S. могу на мыло отослать, напиши в ЛС:) |
Да я че то ступил)) Ща просто игру заново в другую папку поставил, и оттуда файл в установленную копирнул :) Пасиб за помощь :)
|
ЯК ЗАПУСТИТИ МАРШРУТ.
Я його скачав, потім записав в MSTS папка routes. Запускаю ігру а його там нема. Підкажіть шо робити може не так роблю шось.
|
X-Tracks установил?
|
Який спме там ъх 4
|
[QUOTE=J@CK;19132]Який спме там ъх 4[/QUOTE]
Ну скачав версія 3.20. Потім його розпакував з папкою з ігрою і всіравно неме маршруту. Шо робити |
Кстати вопрос по теме - ребята с Украины напишите плиз как по русски назывались эти станции:
Снiтинка Соpочий Бpiд Вишняки Пiвнi Бiлки Мотовилiвка Коpчi Василькiв Глеваха Шляхова Кpюкiвщина Вишневе Київ-Волин Каp. Дачi У меня первая версия сценария подходит к концу, нужно оформить сообщения ДСП машинистам, при этом правильно назвать имена станций, с которых поступают указания. |
Из одного мульта помню, что Пiвнi - это петухи :)
|
Снетинка
Соpочий Бpод Вишняки Пивни (не переводится как "петухи") Билки (то же) Мотовиловка Коpчи Васильков Глеваха Шляхова Кpюковщина Вишневое Киев-Волынский Каpаваевы Дачи |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |