![]() |
Хвала Всевышнему! Проблема решена. Зарегил на Уаране лицензионник свой от 2010й, переустановил ТРС.
Теперь всё - норма. |
Все, сделал, запускается.
Только вот со шрифтами что-то стало - блеклые совсем они теперь, нечеткие. Пробовал язык на англ. менять - не помогает. |
[QUOTE]блеклые совсем они теперь, нечеткие.[/QUOTE][URL=http://piccy.info/view3/1323360/3ace6818e2fd1fed3d0f029cd108f42b/][IMG]http://i.piccy.info/i5/60/33/1323360/Bezymiannyi_500.jpg[/IMG][/URL]
|
Посмотрите в настройках, вкладка "Разработчик" (Developer), уберите галку "Автоматически устанавливать патчи на бета-версии". У меня эта галка не стоит, и пока тьфу-тьфу. Ставить её, чтоб посмотреть, что будет, мне что-то не хочется.
|
Делаете так: Выключаете интернет(желательно выключить кабель) Запускаете игру и играете дальше) У меня самого такая лажа...
|
у меня ключ от лицензии забанили(!)...(((примерно как и у тебя(число)
|
Если купии игру лицензионную, а не с "торрента за СМС", тогда звоните в СТП.
|
У меня требует включить английскую раскладку. Что делать?
|
[COLOR="Orange"]НЕ задавать вопросы сразу в нескольких темах - за это тут наказывают.
На это моё сообщение отвечать не надо.[/COLOR] |
Блин! Сколько раз перечитывал. что-то тут не фига не пойму и много делать надо...
Может кто-то в кратце сказать что надо сделать что бы игра не подключалась в интернэту!??? Через Стандартный Брандмаузер и PCToolsFirewallPlus у меня не получается. У меня вообще тогда- инэт вырубается. Или тогда как настроить правильно? Помогите плиз! И что бы поиграть в Trainz мне вырубать нэт не хочется.. Спасибо |
Поставить сторонний файервол, например.
Любой файервол позволяет перекрыть инет любому exe-файлу. |
А я просто отключаю интернет, пока играю 2010.
|
я когда включаю файервол, я ставлю запрет на Trainz, но файервол почему-то вырубает весь инэт( и не могу понять как исправить.
|
Ёлкин имел в виду использование нормального фаерволла, а не встроенного.
|
А не проще ли в настройках лаунчера, там где настройки прокси, ввести левый прокси-адрес?
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |