![]() |
не помогает. единственное, что у меня игра с российской локализацией. Это может быть причиной ошибки?
|
нет.
|
А как поменять путь установки? я скачал патч для Trainz 12 и вот когда его устанавливаешь оно лепит в TS2010. Как исправить?
|
перенести в папку 12ки. Тогда не будет ошибаться.
|
[QUOTE=TRam_;301830]перенести в папку 12ки. Тогда не будет ошибаться.[/QUOTE]
не фига( блин я даже игру удалил и оно все равно пишет, что путь к папке "TS2010" хоть её уже нету на компе! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 58 минут[/color][/size] хм... проблему решил, правда не пойму как. Просто со временем стала активная кнопочка смена пути к файлу.. |
здравствуйте,скажите пожалуйста как узнать какая у меня версия игры и какой патч мне надо установить и куда мне его устанавливать?Зарание благодарю за ответ
|
[QUOTE=Игарик;326517]здравствуйте,скажите пожалуйста как узнать какая у меня версия игры и какой патч мне надо установить и куда мне его устанавливать?Зарание благодарю за ответ[/QUOTE]
Когда запускаешь игру Trainz, то у тебя откроется окно лаунчера [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1203/c2/1971c956eeed.jpg[/IMG][/URL] В нем, по центру вверху указанно, что это симулятор Trainz2010, а в правом нижнем углу стоит номер сборки (сборка 49933). Вот когда это узнаешь, какой у тебя Trainz, можно писать и про патчи, при условии, что у тебя лицензия. Если "пиратка", то лучше даже не пытаться, не создавай себе головной боли и другим. Кстати, по патчам можно почитать даже в этой теме, тут не так много страниц. |
На пиратку патчи тоже ставятся. Только автоматом этого делать не стоит. Лучше найти и скачать экзешник патча и запустить его вручную. Связь с интернетом, естественно, должна быть при этом отключена.
|
Добрый день . Уменя ТРС 2010 сборка 42953,скачал патч,но не могу его поставаить,пишет Ошибка чтения данных файла патча.No valid patch operation was specified. Patching aborted. и кнопка что бы указать путь не активна.Как его установить помогите.
|
Скачать заново. У тебя скачался с ошибкой.
|
[B]olezhka275[/B], положи патч в папку с игрой. И запускай от туда
[B]TRam_[/B], если запускаешь патч не из папки с игрой выскакивает ошибка: [QUOTE]Ошибка чтения данных файла патча. No valid patch operation was specified. Patching aborted.[/QUOTE] Патч устанавливается только если его поместить в папку с игрой. Хотя не у всех так. Видимо у [B]olezhka275[/B] такая же ситуация |
Я ж говорю - либо он скачивается с ошибкой, либо на самом сервере аурана этот файл повреждён.
|
Я его ложил в папку с игрой и от туда его и запускаю,но ничего не происходит.Скачивал тоже файл без повреждений.Может у кого-то есть не повреждённый залей его.Или может просто что у меня игра не лицензигнная?
|
[B]olezhka275[/B], [url]http://www.auran.com/servicepacks/[/url]
|
Извените конечно,но ничего не выходит.Пишет всё туже ерунду. А на ауране нужно регистрироваться что бы установить патч?
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |