![]() |
Я вообще-то сам с собой разговариваю. между прочим.
|
[COLOR="Orange"]Зачем для этого надо писать на форум? Notepad-а достаточно.
2 суток бана.[/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Просьба не оффтопить болше никак вообще. [/COLOR]
|
<kuid:411122:18>,<kuid:506034:909101>,<kuid:506034:909102>,<kuid:506034:909103>,<kuid:506034:909104>,<kuid:506034:909105>
Здравствуйте,коллеги!С Новым годом вас! Загрузил новый маршрут: в обеих сессиях не хватает вышеуказанных куидов. Не подскажете,что это такое?Далее:загружается лок с шестью полувагонами,больше никакого ПС нет.Но и эти шесть я не могу стронуть.Три отцепляю,тогда получается.Ставил всё с заменой,но старые маршруты не изменились и идут нормально.Пробовал переустановить ПС ничего не дало.Хотя во встречных поездах присутствуют вагоны всех типов.Кто нибудь может что то подсказать? |
Кто так списки даёт? Там у тебя 2 пробела, в итоге ты получил бы всего 2 куида, скажи спасибо, что у меня КуидМаг есть. В следующий раз используй тег СОДЕ, чтобы не было пробелов.
Эти куиды являются УГ — универсальные грузовые вагоны, и лежат на трейнзапе, но поскольку мне идти туда и писать сюда 5 ссылок ещё более влом, чем выложить, то [URL="http://dl.dropbox.com/u/15810164/KuidsPS.cdp"]вот[/URL]. |
Простите, что не в тему. Собрал все зависимости для прохождения сценария, но не хватает 2-х куидов от библиотеки Трама. На куид.ру их нет
<kuid:400260:90080>,<kuid:400260:90081> |
[URL="http://dl.dropbox.com/u/15810164/tram_sheet.cdp"]объекты [/URL]ТРам_а
|
Ответ нашёл.Поставил вагоны с буквами УВ и всё пошло. Прошёл маршрут ПоваровоII-Детково без ошибок за исключением тех, о которых предупреждал автор.Спасибо за хороший сценарий.
|
Tramwayz, спасибо,забрал по вашей ссылке куиды,завтра поставлю.И отдельное спасибо за великолепную карту.Вот ещё бы горный маршрут сделать,но это из области мечтаний.Там товарищь намекал насчёт Абакан-Тайшет, маршрут отличный, я работал там и пришлось поездить на локомотиве,но сделать его не реально-слишком много материала надо.Протяжённость от Абакана до Саянской(самое интересное) порядка 300 км.
|
Я не буду делать горный маршрут в обозримом будущем, даже если будет материал.
|
ЗАГРУЗИЛ ВСЕ ДОПЫ В КОНТЕНТ!!ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВЫДАЕТ ОШИБКУ,ЧТО НУЖНО ВЫБРАТЬ КАРТУ В МЕНЮ)))В ЧЕМ ПРИЧИНА ??
|
[COLOR="Orange"]Зачем КРИЧАТЬ на весь форум?
Выключите капслок. Предупреждение.[/COLOR] |
[QUOTE]ЗАГРУЗИЛ ВСЕ ДОПЫ В КОНТЕНТ!!ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВЫДАЕТ ОШИБКУ,ЧТО НУЖНО ВЫБРАТЬ КАРТУ В МЕНЮ)))В ЧЕМ ПРИЧИНА ?? [/QUOTE]
Не знаю. |
[B]РУСЛАН1987[/B], какая версия и билд у тебя в ТРС?
Или патчить игру, или если 42953 - можно менять билд в конфигах карты и сессии с 3.3 на 3.2, только делать это надо правильно. Об этом писалось много раз на форуме. |
А есть сценарии с Украинскими ЖД дорогами, и где их можно найти!?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |