![]() |
МИИТовец, какой файл запускаешь? apk нужно.
|
Все правильно. Его и запускаю.
|
Тогда ставь вручную, содержимое [URL="http://ifolder.ru/21068778"]этого[/URL] архива закинь в папку с игрой.
|
Спасибо. Скачал - попробую.
|
Сценарий прекрасный... Но только лишь до ст. Виляны. В 16.37, после разрешения ДСП отправляемся, тормозим на выходном, осаживаем немного поезд назад, чтобы пошел пассажирский, который стоит за входным нам навстречу - пропускаем его, нам зеленый открывается, мы трогаемся, разгоняемся, проезжаем где то 5 км (скорость около 80 км/час), и в лоб врезаемся в тепловоз красного цвета (марку не разглядел от испуга), идущий нам навстречу! Откуда он??? И как же быть? При перезапуске игры ситуация повторяется в точности...
|
[QUOTE]и в лоб врезаемся в тепловоз красного цвета (марку не разглядел от испуга)[/QUOTE]
Меня аж передёрнуло. Странно, я прошёл сценарий два раза и не было этого фантомного тепловоза. Предновогодняя мистика, товарищи. |
Да, но что ж делать то? Может, этот тепловоз как то удалить из игры? Что для этого нужно править?
|
[QUOTE=sharmax;227889]Сценарий прекрасный... Но только лишь до ст. Виляны. В 16.37, после разрешения ДСП отправляемся, тормозим на выходном, осаживаем немного поезд назад, чтобы пошел пассажирский, который стоит за входным нам навстречу - пропускаем его, нам зеленый открывается, мы трогаемся, разгоняемся, проезжаем где то 5 км (скорость около 80 км/час), и в лоб врезаемся в тепловоз красного цвета (марку не разглядел от испуга), идущий нам навстречу! Откуда он??? И как же быть? При перезапуске игры ситуация повторяется в точности...[/QUOTE]
Я так делал: прибыл на станцию Виляны, посадку пассажиров не начинал, пока не увидел встречный поезд остановившийся у входного светофора, сразу же чуть осадил свой состав, встречный пассажирский проехал, затем через какое-то время и через некоторое время проехала сплотка из двух ТЭП70. О них кстати сообщение дсп было примерно за 3-4 минуты до отправления, в нём говорилось: [QUOTE]-ДСП , почему не отправляете ? -Пропустим сплотку и потом вы поедете.[/QUOTE] Было такое сообщение? |
extravert, +1
Там сплотка из двух тапков должна пролететь, скорость больше сотни. Нужно просто больше стоять на станции. |
[QUOTE=Pevvel;227891]Меня аж передёрнуло.
Странно, я прошёл сценарий два раза и не было этого фантомного тепловоза. Предновогодняя мистика, товарищи.[/QUOTE] это сплотка из 2-х ТЭП70 которую он не пропустил и выехал на перегон. я же предупреждал в этом месте сигналка глючит! после остановки сразу чуть откатитесь назад и переведите реверс в нейтралку или на задний ход. не отправляйтесь пока не будет сообщение от ДСП что можно отправляться |
Не, у меня в Вильяни первый раз смешнее получилось:
Дождался времени отправления, откатился чуть назад, пассажирский встречный проехал, мне зелёный, потихоньку отправляюсь от станции, и через несколько секунд-красный. Потом я вспомнил сообщение про сплотку, но уже было поздно, решил её не дожидаться, перезапустил с сейва и сделал всё как описывал в 53 посте.;) |
[QUOTE=extravert;227895]Я так делал:
прибыл на станцию Виляны, посадку пассажиров не начинал, пока не увидел встречный поезд остановившийся у входного светофора, сразу же чуть осадил свой состав, встречный пассажирский проехал, затем через какое-то время и через некоторое время проехала сплотка из двух ТЭП70. О них кстати сообщение дсп было примерно за 3-4 минуты до отправления, в нём говорилось: Было такое сообщение?[/QUOTE] БЫЛО!!! Но я подумал, что наверно, автор сценария перепутал сплотку и пассажирский поезд под 2М62. За что и поплатился... Спасибо за консультацию, значит, прибываем в Виляны к платформе, чуть сдаем состав назад и высаживаем пассажиров, пропускаем пассажирский и сплотку... Сегодня вечером домой доберусь, попробую! |
Да, вечером сделал все, как и советовали. Спасибо большое, все получилось!
На будущее - нельзя ли авторам писать такие напоминания для игрока в сообщениях, наподобие тех, что дает ДСП? |
[QUOTE]На будущее - нельзя ли авторам писать такие напоминания для игрока в сообщениях, наподобие тех, что дает ДСП? [/QUOTE]
Ну так там же про сплотку было сообщение, из него всё понятно.;) |
[QUOTE=Evgeny S;227250]...
На условное событие уже наткнулся. Дежурный предупредил что выходной закрыт, а в зоне видимости предупредительный зелёный показывает. Решил что грузовой уже перегон освободил. В итоге по станции со 100 до 0 тормозил в Межаре.[/QUOTE] Те же фаберже, только в профиль, поехал сначала, специально подзатянулся, событие сказало всё Ок, выходной открыт, ну я и шпарю 118 км/ч... Угу открыт, как желтый входной увидел 4 очка в ТЦ закинул полным служебным и торможу поигрывая сфинктером =)), тут еще встречный тифонит - ты типа травки накурился, под желтый сотню ломишься? :57: Где-то в середине пути открылся, пока откачал почти остановился, на следующей станции пассажиры бить будут =)) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |