![]() |
для скринов встроенную грабилку на PrintScreen кнопке юзай.
|
[QUOTE=ultra;24152]для скринов встроенную грабилку на PrintScreen кнопке юзай.[/QUOTE]
неудобно... или она по такому же принципу работает как FRAPS; только нажимаешь, а она сохраняет скрины в нужную папку не переключаясь из игры в фотошоп чтобы этот скрин сохранить? |
В корневой папке МСТС в формате .pcx
Только вчера или позавчера обсуждали на форуме ;) |
[QUOTE=E69;24163]В корневой папке МСТС в формате .pcx[/QUOTE]
все равно неудобно, особенно этот формат |
не вижу никакой разницы из какого формата скрины через ACDSee, XnView или прочий IrfanView в JPG конвертировать
|
Всё равно как правило обработка нужна, заодно можно в одном формате открыть, в другом сохранить.
Хотя я обычно каждый раз жму Alt+Tab и работаю с буфером. |
[QUOTE=E69;24168]Хотя я обычно каждый раз жму Alt+Tab и работаю с буфером.[/QUOTE]
ну незнаю, лично мне вариант переключения Alt+Tab вобще неудобен... тем более что иногда приходится делать серию скринов чтобы потом выбрать наиболее удачный |
А что собой представляет Full Scene Antialiasing. (Можно по подробней):confused:
Какие Функции добавляет и как пользоваться этой штуковиной |
[B]m@shinist[/B], во-первых, не надо создавать три подряд сообщения, это не чат.
Во-вторых, FSAA убирает т.н. "лесенки" по краям моделей. Соответственно, чем выше значение параметра FSAA, тем более гладкими будут края моделей. |
...и тем больше тормоза на слабых видеокартах.
|
Да бы не создавать новую тему....
Скинте плз ключи реестра МСТС. А то игра у меня не установлена, а дистрибутива нет. Просто нужно чтоб допы видели игру. ) |
Вот:
[url]http://rapidshare.com/files/124023070/reg_MSTS.reg[/url] |
Спасибо.
|
Извините, если не по теме, но есть 2 вопроса:
1: Как убить процесс игры, если она зависла, не перезагружая принужденно комп? ( Сtrl+Аlt+Del не срабатывает. ) 2: Можно ли сделать для симуля 2D карту, как в Rаil Sim? |
Ctrl+Shift+Esc тоже не срабатывает?
Частенько игра бывает единственным запущенным приложением. Тогда при зависании игры по Alt-Tab некуда переключаться и рабочий стол становится недоступен. С Ctrl+Alt+Del, я думаю, та же причина. Просто перед запуском игры надо запустить любое лёгкое приложение - калькулятор, Блокнот и т.д. Тогда будет куда переключиться, чтобы появился десктоп. Ну а дальше дело техники. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |