![]() |
[QUOTE]Те же 4 часа 15 минут ( ну + / - конечно )[/QUOTE]
3 часа 45 минут:o [url]http://sapsan.su/[/url] [QUOTE]Его бы для мстс...имею ввиду 200-го[/QUOTE] Согласен:drinks: . Несбыточная мечта для российского мстсника:confused: . |
[QUOTE]Его бы для мстс...имею ввиду 200-го [/QUOTE]
[QUOTE]Согласен . Несбыточная мечта для российского мстсника .[/QUOTE] так уж и не збыточная? |
[QUOTE]так уж и не збыточная?[/QUOTE]
У тебя есть инфа про разработку ЭР200 для мстс (я имею ввиду не брошенные)? Или сам делаешь? Подробней пожалуйста, заинтриговал... |
Добавил в копилку, [URL="http://zaborin.ru/msts/kiev.htm#brsa"]постоянная ссылка[/URL] на сценарий.
* - сценарий взял из #14. |
Да, всё правильно. В 14-м последняя и правильная версия. Спасибо !!!
|
Блин да что это такое, не ставятся эдемки, ошибки в сценариях.У меня вообще, проблема с ними даже в других сценариях,и за них половина не могу установить сценарий всё ошибки в базе даных поезда,помогите! к примеру ED4M-0038, папка которая на первой странице заменял не помогло.
|
какие именно ошибки вываливаються? Скрины в студию!
|
ошибки чтения файла данных поезда tsrLoko_ED4M-0038eng, tsrLoko_ED4M- tsrLoko_0294, tsrLoko_ED4M-0296, tsrLoko_ED4M-0236. вылитают при загрузки сценария.
|
[QUOTE=Fox-kolpino;217896]У тебя есть инфа про разработку ЭР200 для мстс (я имею ввиду не брошенные)? Или сам делаешь? Подробней пожалуйста, заинтриговал...[/QUOTE]
Прям заинтриговал. Уже много кому известно, что Сандро делает ЭР200. |
[QUOTE]ошибки чтения файла данных поезда tsrLoko_ED4M-0038eng, tsrLoko_ED4M- tsrLoko_0294, tsrLoko_ED4M-0296, tsrLoko_ED4M-0236. вылитают при загрузки сценария. [/QUOTE]Неверно прописаны имена файлов, должно быть не tsrLoko, а tsrLoco. Смотри con-файлы.
|
Спасибо за сценарий!Прошел без проблем, за исключением ошибок:Нет расширительной базы даных (sd)формы (s)emb"TSR_Railtrack\a2t500mstr.s (a1t10mtrConcrete.s).
|
[QUOTE=sergei3573;227611]Нет расширительной базы даных (sd)формы (s)emb"TSR_Railtrack\a2t500mstr.s (a1t10mtrConcrete.s).[/QUOTE]
Профильные рельсы стоят? ;) У меня на всем маршруте не было ни одной ошибки. |
Ребята, установил, все как написанно, правда помучался с вл80с - 147 и 1262,т.к. кроме вашей ссылки больше я нигде их не нашёл, но ваша ссылка уже не рабочая на них....только поездить не получилось , почему-то отправляет к дяде биллу и все . В чём может проблема быть?
|
Сколько маршрутов стоит , ПС , траинсторе стоит?
|
маршрутов стоит 3 штуки (помимо дефолтных), ПС весь что написан в ридми (за исключением вл80с - 147 и 1262 (пришлось заменять) - на это кстати я и подумываю грешным делом,что не так поменял.... а вот насчёт трайнсторе я если честно впервые слышу....что это?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |