![]() |
По скринам видно, что графика на порядок выше RW2, на порядок.
Но фары путь не освещают, ха-ха :D:D |
если они на столб прицепили свет , то в модель тепловоза просто еще не прикрутили , думмаю все будет пучком
|
как я рад что лицуху купил на распродаже:cool: главное чтоб функции скриптов расширили
|
Чую влияние директа 10-11, ибо часть эффектов их фишка и без радика 6850 или нвидити ГТХ Ти 560 дело не обойдётся.
|
[QUOTE=радиомастер;272006]если они на столб прицепили свет , то в модель тепловоза просто еще не прикрутили , думмаю все будет пучком[/QUOTE]
Так оно и сейчас на столбах свет есть и вокруг столба, а от фар нету. |
[QUOTE]По скринам видно, что графика на порядок выше RW2, на порядок.
Но фары путь не освещают, ха-ха [/QUOTE] Не несите чушь. Во-первых было сказано что RW3 построен на новом движке, соответсвенно появилось поддерживание динамического освещения, я так думаю можно будет всякие шейдеры накручивать. Старый движок не мог работать со светом, это уже разработчики говорили. У автомобиля просто альфой сделали свет чтоле? А красное свечение от рекламной вывески в фотошопе нарисовали? Тоже самое будет прикручиваться к локомотивам. [IMG]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269133_10150233839923091_258680273090_7418676_2106286_n.jpg[/IMG] |
[url]http://www.railunion.net/forum50/topic7753-1320.html#p187003[/url]
|
Вот вам свет от локомотива
[IMG]http://hphotos-snc6.fbcdn.net/271990_10150235029293091_258680273090_7425834_4449458_o.jpg[/IMG] |
Ну вот свет есть, а то говорили не будем без света моделить ПС, хотя у самих трудности возникли ещё при юзании тамошних редакторов и прог для моделирования.
Осталось подробнее разжевать тему улучшенного редактора для, карт, AI для сценариев и маневровой работы и дела с созданием своих допов. |
здесь этого видео еще не постили, исправляю ситуацию
[YOUTUBE=Train Simulator 2012]nX5StDRP_EM[/YOUTUBE]
|
*роняет челюсть*
Пора копить на новый компьютер... |
выход анонсирован на 23 сентября сего года, успеешь?))))
|
Да там достаточно будет 2х ядерного сандика и видяхи уровня 560 или 6850, ибо прошлые части на половину нагружали видяху и проц. Такая вот оптимизация, а тут посмотрим сможет по полной ли задействовать.
|
Дабл пост.
Уже как больше недели и больше НД наконец родила на прилавках нашей РФ RW 2 со стимом, цена диска 250р. Думаю неплохой шанс для тех, кто не хочет переплачивать и тянуть лицуху со стима, попутно бесплатно обновится до RW3(TS2012)/ |
Всё нормально работало, но вот, как купил новый монитор - широкоформатный, с разрешением 1920 х 1080, при запуске игра стала выдавать табличку: "unable to initialise physx". Нажимаю ОК, игра запускается. Маршрут начинает грузиться, но в конце загрузки игра зависает. Если выйти на рабочий стол, можно увидеть сообщение: Something bad happened in your program, would you like to save a diagnostic file? Этот диагностический файл мне абсолютно ничего не говорит.
Пробовал ставить меньшее разрешение, как на старом мониторе - то же самое. У меня стоит самый новый физикс. Да и не понимаю, как смена монитора могла на него повлиять? RW2013 работает нормально, просто RW2 без стима и работает быстрее, поэтому я предпочитаю его. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |