![]() |
У каспера другая гадость - он принимает за вирусы многие кейгены и регистраторы/активаторы (причем не только пиратские, но и используемые самими производителями ПО).
|
Ещё каспер грузит любую систему проверяя всё в едином потоке данных, а также зашифрованные соединения все подряд любит блокировать.
p.s.: зато безопасность на должном уровне. |
[QUOTE=asdl;160295]Теперь по поводу сайта ml-train.ucoz.ru,его постоянно атакуют парнушники,так вот Аваст тоже у меня ничего не показывал,а Каспер сразу отловил, последнее по нагрузке на комп,когда стоял Аваст у меня в диспетчере задач было выделение памяти где-то 350 Мб,сейчас с Каспером 288 Мб,результаты на лицо.[/QUOTE]
flash_player.exe, который предлагают скачать на сайте с порнухой (после перехода с ml-train.ucoz.ru, благодаря которому на экране появляются дырки-палки), обнаружили 4 антивируса из 36, притом далеко не лидеры в своей отрасли, так что абсолютного антивируса нет. Даже моя Авира его прощелкала. [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/1b/84853cd01a3f.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1003/1b/84853cd01a3ft.jpg[/IMG][/URL] Здесь наверное только HIPS спасет. [quote]А по поводу Каспера никто не слышал такую вещь что он вроде бы как "засланный казачок" сливает информацию об вас в спецслужбы,и со временем у вас может пропасть доступ к некоторым сайтам и еще пару каких-то неприятных вещей?[/quote] Так и есть, еще детей по ночам ворует. |
[QUOTE=ANK(ft);160317]У каспера другая гадость - он принимает за вирусы многие кейгены и регистраторы/активаторы (причем не только пиратские, но и используемые самими производителями ПО).[/QUOTE]
Интересно! Как это возможно? Но выскажу предположение - кейгены, возможно, легче, чем другие файлы, поражаются разными вирусами. С другой стороны, возможен даже глюк самого антивирусника. Тоже вариант. Не знаю, как другие, но тот же Аваст - предварительно сканирует самого себя, и только потом запускается интерфейс программы. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |