![]() |
[QUOTE=Слесарь;208986]Больше диаметр колеса - больше пятно контакта, ниже напряжения в пятне, выше долговечность бандажа в условиях низких температур.[/QUOTE]Дык речь-то не о бандажах шла ...
[QUOTE]Кроме того, Вы начинаете говорить, как Жека...:) Извините...:) [/QUOTE]Да ладно ... :o |
[QUOTE=alexcat;209053]Что-то я не припомню исков ТМХ к железнодорожникам за невыполнение договорных обязательств. От Бомбардье иск был, а от ТМХ - нет. [/QUOTE]
Бомбардье проще, у них РЖД далеко не самый главный покупатель. Да и по поводу кидалова с конкурсом эллектричек для Сочи я и про иск Бомбардье не слышал. С комплектами оборудования для ЭП10 - ну, это надо было скроить о-о-очень наглую физиономию, чтобы сказать, что РЖД не правопреемник МПС по договорным обязательствам. Да и то - иск подали, но РЖД первоначальных договорных обязательств так и не выполнило, урезало по мировому соглашению. Это беспредел. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;209076]Да и по поводу кидалова с конкурсом эллектричек для Сочи я и про иск Бомбардье не слышал.[/QUOTE]Видимо, Бомбардье не посчитали себя обманутыми.
[QUOTE]Да и то - иск подали, но РЖД первоначальных договорных обязательств так и не выполнило, урезало [B]по мировому соглашению[/B]. Это беспредел.[/QUOTE]Где же тут беспредел? |
[QUOTE=alexcat;209089]Видимо, Бомбардье не посчитали себя обманутыми.
[/QUOTE] Кому это видимо? Вы у них спрашивали, считают ли они себя обманутыми этим позорным кидаловом со стороны РЖД? |
[QUOTE=Oleg Izmerov;209096]Кому это видимо?
Вы у них спрашивали, считают ли они себя обманутыми этим позорным кидаловом со стороны РЖД?[/QUOTE]Вы сейчас официально представляете Бомбардье? Слово "видимо" означает предположение. |
[QUOTE=alexcat;209100]Слово "видимо" означает предположение.[/QUOTE]
Оно означает отсутствие у РЖД элементарных представлениях о порядочности. Раз за кидалово с конкурсом в суд не подали или киллеров не наняли - значит, это уже не кидалово. Смотреть противно. |
Приведите доказательства, что в Бомбардье считают результаты конкурса "кидаловом".
|
[QUOTE=alexcat;209111]Приведите доказательства, что в Бомбардье считают результаты конкурса "кидаловом".[/QUOTE]
Это Вы предположили, что они "не считают", вот и доказывайте. А мне без разницы, как они там считают, я вижу, что фирма Бомбардье выиграла конкурс, а заказ отдали без конкурса Сименсу. Это факт, который можно отразить в FAQ без комментариев, любой умный человек поймет, как с РЖД иметь дело. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;209115]Это Вы предположили, что они "не считают", вот и доказывайте.[/QUOTE]С каких это пор предположения доказывают? Доказывают обвинения. :)
[QUOTE]...любой умный человек поймет, как с РЖД иметь дело.[/QUOTE]Видимо, в Сименсе Вас не поняли: "Германский концерн Siemens AG в ближайшее время намерен сообщить о новых проектах стратегического сотрудничества с ОАО "РЖД", сообщил председатель правления концерна Петер Лешер..." [URL="http://www.rian.ru/economy/20100630/251309804.html"]http://www.rian.ru/economy/20100630/251309804.html[/URL] :) |
Если уж тема уходит в офтоп, то задам вопрос, пока её не закрыли.
[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3763&st=0&p=73187&#entry73187[/url] [quote]электровоз ВЛ8-1583, приписки ТЧ-12 Никополь. Построен 01.01.1967[/quote] Было ли первое января в ЖД-машиностроении в то время рабочим днём?:confused: Или это что-то напутали? |
[QUOTE=Сан Саныч;209158]
Было ли первое января в ЖД-машиностроении в то время рабочим днём?:confused: Или это что-то напутали?[/QUOTE] Могу предположить, что приемку подписали 1 января. |
ТЭ25К-0007 пригоняли на Орджоникидзеград, вилимо, для планового ремонта.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |