![]() |
[QUOTE=Zabor;206705]А... так итого то, что при снижении числа консистов глюк помер?
По звукам, [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#soundcfg"]soundcfg.dat[/URL] обновлял?[/QUOTE] Да! Глюк помер.Всем огромное спасибо за помощь!!!:drinks: Звуки пошли. А вот что делать с F4? При нажатии-Здравствуй Билл. |
[QUOTE]...А вот что делать с F4? При нажатии-Здравствуй Билл.[/QUOTE]С моей папкой GUI тоже?
|
То же. Вот загадка. А твоя папка класс. Спасибо!
|
Не за что, надо будет подумать, что может вызывать вылет при вызове безобидного монитора пути, ничего такого смертельного он не считывает, регионы и текстуры на месте (раз с моей папкой тоже самое).
Вылетает по F4 везде и всюду или есть закономерности? |
Точно про все закономерности не скажу. Сейчас проверю ещё на разных маршрутах и отвечу.
|
[QUOTE=Zabor;206718]
Вылетает по F4 везде и всюду или есть закономерности?[/QUOTE] В дизельных маршрутах F4 работает,а в электрифицированных-вышибает,независимо от вида тяги. Вот такие дела.:confused: |
Шайтан :crazy:
Попробуй в настройках включить его по умолчанию, может так не будет вываливаться... (перезагрузка симулятора после применения настроек обязательна). |
Шайтан так где-то и остался. Поставил по умолчанию,но в эл.маршрутах F4 по прежнему вышибает игру.
|
Подожди, так при загрузке маршрута монитор пути уже должен быть (без F4), или маршрут опять сразу вываливается?
|
Нет,маршрут грузится,но как только включаю F4-вышибает. F10,9 и т.д.-работают.
|
[QUOTE=Zabor;206739]Подожди, так при загрузке маршрута монитор пути уже должен быть (без F4)[/QUOTE]
У меня никогда так не было,чтобы при загрузке маршрута,уже был включен монитор пути. Всегда когда он нужен,нажимал F4. |
Для пробы попробуй в настройках его включить по умолчанию, тогда он должен быть сразу.
Кстати, на случай бага настроек в реестре попробуй создать новый файл реестра [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]тут[/URL], только аккуратно с путем, читай инструкцию, проверим не влияют ли настройки на вылет по F4 (свои потом можно восстановить в разделе настроек MSTS). |
Спасибо за участие в моей проблеме! Я попробую то о чём ты пишешь,но завтра. Результат сообщу здесь же.
|
[QUOTE]переключаешься с вида 3 на вид 2,и тифон со свистком сами включаются. А при нажатии на свисток или тифон не фига не свистят.[/QUOTE]
Переключи в настройках количество звуков на максимум. |
Что касается F4, то убей еще сотню con-файлов ;)
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |