![]() |
[QUOTE]закрытое состояние светофора огражедения металлоконструкции[/QUOTE]
[QUOTE]А если они ещё и мигают?[/QUOTE] То это МК и ДОП? :) |
Светофорная сигнализация на переезде=) Ну это если серьезно.
|
Можно ещё дублера, или молодого помощника отправить на ПТО за зеленой или красно-желтой лампочкой для АЛСН)))))))))
|
не думал что так гонят на жд:rofl:
|
нарочно не придумаш
Привет всем!Я начинающий пользователь,но опЫтный машинюга.На МНЮ опыты делают,по эксплуатации ТЕПЛОВОЗОВ.Почитал сообщения,уссался.А на счет два красных на перегоне,так енто остановка поезда.В составе груз в не габарите подвижного состава.Ну и раскажу историю которая проижошла со мной и моим машинистом."Было это ешо в совтские времена.Я тогда был ЗЕЕЕЕЕЕлёным помошником.Начинал работу на Алма-Атинской ЖД.Вели пассажирский поезд.Водили паловинками ТЭ10М.Тепловозов не хватало.Станция Сары-озек.Поезд на 30 мин.опаздывает.У машиниста болит живот.ДРИСТУНУС-ДИАРЕИСТ.Он убегает по нужде.Прибывает поезд.По причине опоздания сдача-приёмка 5-10 мин и дальше.Прибывшая бригада уже сдала локомотив-машиниста нет.Сотовых тогда ещё не было.Прибигает мой шеф,когда динамик рации раскалился до бела.Поехали.Едим в гору.У машиниста опять..... Я ему и говорю-В дизельном есть ведро,ну и сходи.Убежал.Прибегает,ведро в руках и говорит"В тамбуре пассажира курят бабы,а дверей в шахте нет.Пока суть да дело,наделал в штаны.Это пол беды.На стации Кос-кодук остановка по графику.Набираю воду,поливаю из ведра,Одним словом стирает порты.Сами понимаете машинист ниже пояса,в чем мать родила.Залазиет на локомотив УРБТ дороги.Видет эту картину.И его реплика"Извените я поеду другим поездом" Я падаю на полы в месте с ведром и катаюсь.Одним словом у машиниста по пути до Алма-Аты всё высохло.И мы приехали нормально.НО у этой истории есть продолжение.Если заинтерисует ВАС,раскажу
|
[QUOTE=bob123111;203859]Если заинтерисует ВАС,раскажу[/QUOTE]
Интересно))) |
[QUOTE]Если заинтерисует ВАС,раскажу[/QUOTE]
Травите эту жесть) |
[QUOTE=bob123111;203859]Я падаю на полы в месте с ведром и катаюсь.[/QUOTE]
Зачем? |
Нарочно не придумаеш 2
После этой поезки проходит примерно,точно не помню,недели три.Как сейчас помню поезд №7 Алма-ата- Москва.Обратно возращаемся и на выходной на 72 часа.Прибываем на ст.Отар.7 часов сна и обратно.Как принято у лок.бригат.Есть комната для курения т.е.БРЕХАЛОВКА.Там всякие сплетни ну и опытные машинисты делятся своим опытом.Получилось так в тов ремя собрались 9 бригад.4 из них пассажирские.И все с Алма-Аты.Начинаем травить байки.Заходит машинист Василь Васильевич.Старый машинист.ОЧЕНЬ опытный.Закуривает беломор и ведёт речь."Однако в нашей колонне появились п.....ы."В курилке тишина.Все в недоумении.И я с шефом тоже.Он продолжает,"Тут на днях разговаривал с УРБТ,он мне и расказал,что хотел поехатьв Алма-Ату.Залез в тепловоз и увидел картину,голых помошника и машиниста."До меня стал доходить смысл высказанного.До моего шефа это дошло уже давно,ещё в начале разговора. Начили выяснять где,когда,как.Мы с шефом начинаем отпираться.Получилось так,что в этот момент собрались в брихаловке 3пассажирские бригады и 3 грузовые,которые в тот момент были на станции Кос-Кудук.Дицкуссия была бурной.К единому мнению так ни кто не пришел.Мы с шефом ушли спать.Через неделю бал день железнодорожников.Ну как обычно собрались бригады,мякнули.Опять затронули эту тему.Я уже Хороший,ну расказал как всё произошло.Ржач стоял долгий.Шеф сомной неделю не разговаривал.Чисто регламент.Потом отаял.Не зря говорят "Тут пукнул А ТАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ОБАСРАЛСЯ.
|
:rofl: Мдя... хорошо, что еще на собрание не вызвали мозги на место вставлять, а то пришлось бы там про баб в пассажире и двери в шахте рассказывать :D.
|
Лето,жара станция Хилок (Заб ЖД) в грузовой поезд (электровоз ВЛ80т)просятся 2е женщины (ревизоры) бригада их с радостью берёт, помощник провожает их в заднюю кабину. В задней кабине он им рассказывает что на электровозе всё кругом под напряжением причём оно большое и составляет 27000В, женщины конечно в ужасе полном, он им выдаёт резиновые перчатки и говорит чтобы сидели в них=) иначе при малейшем контакте с металлическими поверхностями может убить током=) Включает им 5 печек и уходит =) а на улице жара неимоверная. Через два перегона пошёл смотреть результат своих трудов=) заходит и видит такую картину, сидят эти женщины в резиновых перчатках и нижнем белье=) А помощник и говорит (голосом как будто бы жалеутся) "вот в таких невыносимых условиях мы и работаем"=)
|
:rofl: :rofl: :rofl:
|
Юмор, однако, быдловатый. "Профессионалы", блин ...
|
[QUOTE=alexcat;205558]Юмор, однако, быдловатый. "Профессионалы", блин ...[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Это тема про юмор, нет желания- не читай. А вот такие вещи не нужно писать.[/COLOR] |
Хотел бы я посмотреть как они раздевались в диэлектрических перчатках :D
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |