![]() |
[quote]и платишь им 30 тысяч рублей[/quote]
Странно, тут писали платить надо если ты увольняешься досрочно, когда не отработан весь срок по контракту. [quote]Теперь вопрос: Никто из участников форума не видел подобие этих тестов в инете или может поделитесь советом как их не завалить и всё, что лично мне пригодится чтобы стать ТЧМП. Скажу сразу, про тесты я читал, но кроме как про задание с кнопочкой(3 раза нажать и каждый раз быстрее среагировать) ничего не понял.[/quote] в теме "Как я проходил комиссию" смотрел? |
Тесты обычные, если ты не дурак, то на первую группу пройдёшь, в сети тест не найдёшь, самое главное внимательно прочитать задание или попросить психолога, чтобы объяснил и всё. Мда я офигеваю как сейчас сложно стало устроиться в наш дурдом, можно подумать, что на жд так всё прекрасно по сравнению с другой работой, что здесь работать одно удовольствие, наоборот все бегут отсюда. Раньше проще было, пришёл в кадры, принёс документы и всё ты работаешь, а сейчас разрешение надо на работу, приём только раз в полгода твою заявку будут мариновать так как буд-то тебя в ФСБ берут.
|
Не понятно зачем именно первая группа? Ведь полно тчмп и тчм с 2 и3.
|
[QUOTE=dmitrain;188435]Не понятно зачем именно первая группа? Ведь полно тчмп и тчм с 2 и3.[/QUOTE]
Ну я про тоже.... не знаю, правду мне по этому поводу в кадрах сказали или нет... посмотрим, попробуем на первую пройти. [QUOTE=Romeo;188387] Мда я офигеваю как сейчас сложно стало устроиться в наш дурдом, можно подумать, что на жд так всё прекрасно по сравнению с другой работой, что здесь работать одно удовольствие, наоборот все бегут отсюда. Раньше проще было, пришёл в кадры, принёс документы и всё ты работаешь, а сейчас разрешение надо на работу, приём только раз в полгода твою заявку будут мариновать так как буд-то тебя в ФСБ берут.[/QUOTE] Ага, а потом плачут что у них бригад не хватает, грузы тоскать некому.... |
[QUOTE=МНУ;188479]Ага, а потом плачут что у них бригад не хватает, грузы тоскать некому....[/QUOTE]Раз грузы "тоскать" (от слова "тоска"?) некому, надо брать на работу кого попало? :)
|
[QUOTE=Технолог;188079]Ну раз неучился, то другое дело тогда.
Это почему ничего не дали? Очень интерестно. И как это вы умудрились получить и электровоза и тепловоза?[/QUOTE] У меня тоже диплом помошника машиниста тепловоза и электровоза. Обучали на то и другое сразу. А вот на машиниста учился только на тепловоз. |
[QUOTE]что на жд так всё прекрасно [B][I][U]по сравнению с другой работо[/U][/I][/B]й, что здесь работать одно удовольствие,[/QUOTE]
Представь себе. Лично меня всегда добивало по жизни пятидневная беспрерывная работа 2 выходными, фиксированное время с 8 до 17, з/п в 20 -25 т.р., грёбанная работа в группе, чего я просто нелюблю, сидеть в грёбанном офисе за компом и телефоном. Вот лично я очень рад что сбежал от той работы. НО!!! На меня нен смотрите, у меня характер свой, вовсе не такой как у большинства. Я люблю в одиночку работать. |
О, Женя у нас с тобой характеры похожи.
|
[QUOTE=alexcat;188492]Раз грузы "тоскать" (от слова "тоска"?) некому, надо брать на работу кого попало? :)[/QUOTE]
В смысле кого попало? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |