![]() |
Из-за этого терпения (читай пох**зма) народу срут на голову уже 20 лет, этот пофигизм нужно искоренять. А сказать "Моя хата с краю" ума много не надо когда один живешь, но у человека может быть семья и дети. Ты не прав.
|
[QUOTE=stalker87;194714]Убило! Чел одним постом поднял тему. Молодец!
Мне полгода з/п не платили.. с хлеба на воду перебивался, ничё - мужик должен иметь железные нервы и терпение, уметь чего-то добиваться и требовать, а тут 1 - 1,5 месяца без з/п - ВСЁ - БЕСПРЕДЕЛ! кидалово!!! Жить невозможно! Что делать?.... сопли распустили Я с вас умираю, народ!![/QUOTE] Не, ну если ты хочешь работать за обещания, ради бога, работай... У кого-то есть семья, девушка, дети и им ты не объяснишь что надо завязывать кушать, потому что зарплату не выплатили и денег нет... |
[QUOTE=stalker87;194714]Убило! Чел одним постом поднял тему. Молодец!
Мне полгода з/п не платили.. с хлеба на воду перебивался, ничё - мужик должен иметь железные нервы и терпение, уметь чего-то добиваться и требовать, а тут 1 - 1,5 месяца без з/п - ВСЁ - БЕСПРЕДЕЛ! кидалово!!! Жить невозможно! Что делать?.... сопли распустили Я с вас умираю, народ!![/QUOTE] Уважаемый, Вы можете хоть всю жизнь работать за спасибо и питаться святым духом. Ваше право и желание. Но выпячивать, что вот какой я молодец, терплю и ничего не требую, это, мягко говоря, глупость. Из-за таких как Вы работодатель и пытается все время своих работников "кинуть", вот этот терпит и другие потерпят. А согласно Трудовому Кодексу так даже неделя без зарплаты это уже беспредел и кидалово. А Вы, своим поведением, только играете на руку нарушителям закона. :cool: |
Где мой личный переводчик?))) Это снова глюк с кодировкой, пусть переведет(пожалуйста) :D Или потрите, но смысл моего поста, в принципе, аналогичен посту Михаила Юрьевича )))
|
[QUOTE=Digger;194777]Где мой личный переводчик?[/QUOTE]
здесь Мой господин :D [quote]Да) Ну хочешь работать за спасибо - не вопрос) Интересно, откуда бабло из спасибо перетрансформируется в бумажечку? Не, когда мама-папа есть и они могут помочь, или вообще кормят - то легко сказать, только что ты жене и детям принесешь домой, когда есть семья своя? Обещания начальника?) Они оценят, да. зы: а понты лучше оставить для девочек с соседнего двора. И ЧСВ пониже [img]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/smile.gif[/img] А то "я, да я"... головка от сами знаете чего[/quote] P.s. а кодировочку все-таки поменяй )) |
[B]Digger[/B] а как у вас так сообщения писать получаеться?:D
Даниэль , а как ты переводишь ? |
[QUOTE=vitalzd;194792]
Даниэль , а как ты переводишь ?[/QUOTE] [color=Silver]по албанскому у меня всегда пятерки были )))[/color] |
[QUOTE=vitalzd;194792][B]Digger[/B] а как у вас так сообщения писать получаеться?:D
Даниэль , а как ты переводишь ?[/QUOTE] [[I]шёпотом[/I]] Они обои-два - из одной разведки. Было уже на форуме. Их не берут пока, потому что отслеживают связи. Но об этом - никому, лады? |
[QUOTE=Colonel_Abel;194776]А согласно Трудовому Кодексу так даже неделя без зарплаты это уже беспредел и кидалово.[/QUOTE]Вообще-то 15 дней. Но сути дела это не меняет.
|
[color=Silver][B]Yolkin[/B] к вам уже выехали )))[/color]
|
[B]Digger[/B], Opera mini рулит.
|
[QUOTE=Даниэль;194778]здесь Мой господин :D [/QUOTE]
Оперативно-то как :D [QUOTE=Yolkin;194799] Их не берут пока, потому что отслеживают связи. [/QUOTE] Тссс :o [QUOTE=Толяныч;194835][B]Digger[/B], Opera mini рулит.[/QUOTE] Я в курсе, спасибо! Просто у меня java-машина(эмулятор явы короче) на коммунике глючила, пофиксил уже и выхожу через нее =) Еще попробовал Iris-браузер, тоже ничего, но оперко привычнее таки))) [QUOTE=vitalzd]Digger а как у вас так сообщения писать получаеться?[/QUOTE] Да очень легко, это мы с Даниэлем шифруемся понемногу :D Мне в этом отчасти помогает [URL="http://wap.ucweb.com/"]ucweb[/URL](это браузер для телефонов, китайский, копия оперы в принципе, только облегченный), я его еще на Мотор МРХ200 ставил, т.к. опера там очень тормозит из-за слабого процессора =) В cab-версии, кстати, возможность смены кодировок есть, а в java - нет. |
Там саратовцы работали, про них и говорю. А кто и Михальчака сейчас работает?
Вообще слесаря, проводники и прочий железнодорожный люд никак не защищен. Официальные профсоюзы - фикция. Независимые - откровенно слабы. У меня есть много друзей моряков, они рассказывали что остановить беспредел на море удалось только массовым вступлением моряков во всемирный профсоюз моряков (точное название не помню). Произошло это после того как несколько судов были арестованы в иностранных портах и выставлены на продажу. Цену выставляли равную задолженности экипажу по зарплате + билеты домой. У судовладельцев после этого отпало желание кидать народ на деньги. Жаль это неприминимо к ж.д. |
Да да стиль проэкт он такой......веселый и дивный
а что касается по сабжу...во первых мурманск симферополь ездит через курск и срулить с него тоже не проблема во вторых....ну хз , я с этим начпоезда ездил пару оборотов , мужик вроде адекватный а вообще честно говорю сочувствую , тем более тому что на дальний настолько рейс попали |
и кстати вопрос для тех кто работает на жд дороге а в частности для проводников
какие могут быть последствия если начальник поезда снял проводника с поезда из за нетрезвого вида ? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |