Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Узкоколейный маршрут Бекасово — Мачихино — Кувякино (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10933)

Tramwayz 20.06.2010 14:09

Шимански, ты бы пограмотней писал, читать невозможно, честное слово. Даже цитировать ошибки не буду, полчаса уйдёт. Ты поспокойней относись ко всему, а то принимаешь слишком близко к сердцу мою неприязнь к УЖД. Мне ничуть не жаль никаких разобранных УЖД, меня это не трогает. Узкоколейщик - это диагноз, и тебе с ним жить.

А маршрут, я повторяю, сделал для того, чтобы знающие (действительно знающие) люди доделали там что-то. Мне ещё раз повторить причину того, что я сделал этот маршрут?

SmaiL 20.06.2010 14:55

Может через лет эдак 10-в три и 1520мм разберут, и сделают что-то новое. Время идёт-то. :D

stalker87 20.06.2010 16:46

[QUOTE=Shimanski;185162]То что вы написали дорогой сталкер, ахинея чистой вода.
лесовозная УЖД совмещённая с Торфовозной. ЛОЛ!
Были такие. целых 2 штуки. тока протяжённость их не 30-40 а 300-400км.
Так как технически, добыча леса на заболоченной местности с торфом не возможна! И лес там не качественный.
.[/QUOTE]
О господи! А кто говорил, что лес нужно добывать вместе с торфом?
на первых 30 км нормальный лес. Там мужики на делянке. Дальше до 100 км заболоченная местность, торф. Всё твое вышасказанное ограничено лишь твоей фантазией. А твоё 10-летнее увлечение УЖД ни о чём не говрит. Да чё там говорить - я сам фактически на болоте живу. И лесовозы ездят и добыча торфа идёт в квадрате 100 на 100 км.

Shimanski 21.06.2010 15:37

to Tramwayz

Да я виноват. Ошибки присудствуют. У меня небыло возможности ходить в русскую школу и учить русский язык. Всё что умею научился сам.
Вот, увезли, за бугор ( В Чехию) Хорошо хоть так умею писать. А то многие забывают.

Я не кидаюсь какашками за маршрут а за отношение к работе (да я знаю ты уже это повторял...) Просто "Не люблю УЖД" и всё, не выводит меня из себя. Начинает выводить когда хаят "недожелезная недодорога, фигня сблабее камаза" и подобные реплики.

Про маршрут я говорил что красиво, НО стоило бы переложить стрелки и доработать. (Так что извольте сюда не таскать холивал "Эпический срач МСТС vs ТРС)

to Stalker87

10 летние увлечение ни о чём не говорит. Но 10 летние изучение, анализ, просмотр топографических карт, изучение фотографий, текстов, материалов... Говорит о том что я знаю об этом виде транспорта немало.
+ ко всему я был на многих УЖД а самое главное на одной два года работал. Машинистом. И знаю все тонкости.

На этом я взываю прекратить этот срач. Все точки над i расставлены.
(Интересно где же вы живёте? Область хоть назовите)

Tramwayz 21.06.2010 15:44

[QUOTE=Shimanski;185487]НО стоило бы переложить стрелки и доработать.[/QUOTE]

А для чего я его выложил, по-твоему? Я выложил, чтобы другие его доработали. Блин, не беси, Шимански.

[COLOR="Orange"]Я цитировал себя, для тех кто в танке...[/COLOR]

vitalzd 21.06.2010 17:11

блин , ребята! Может вы в личку перейдете ? Неочень то приятно этот срач читать...

Shimanski 21.06.2010 17:34

Это ты меня не беси. Ты реально достал уже троллить. Гоблин!
Я от твоих постов на "ВВЕРХЕ" вообще в осадок выпал.

[COLOR="DarkOrange"]Ешё один пост с троллингом в этой теме, и пойдут клачки по закоулочкам! Написал же. ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ![/COLOR]

Tramwayz 21.06.2010 18:25

[QUOTE]Наезды на УЖД будут преследоваться по закону из 17 века [/QUOTE]

Высказываю публичные сомнения в адекватности этого администратора. Не умеешь читать и правильно трактовать написанное — не моя проблема. Забанишь — жалобу подам. Коллективную. Где ты троллинг нашёл? Я действительно презираю узкую дорогу, и честно в этом признаюсь, и причины постройки я написал. Прямым текстом написал, что отдаю на доработку, что за наезды, я не пойму никак?

[COLOR="DarkOrange"]Вот же понесло тебя, написано в правилах-не обсуждать действия модератора...
Успокойся уже, че тебе неймется все?! И так уже все позволено на этом форуме, хоть помойку не надо делать из него!
[/COLOR]

TRam_ 21.06.2010 18:41

[QUOTE]Трамыч, ты чего? Может ты возьмёшь маршрут мой, да усилишь его как-то?[/QUOTE]я не знаю, сможет ли мой камп его потянуть...

Вообще, конечно, охота в него стрелки с собственным скриптом впихнуть, но сессия... Последний экзамен через неделю.

Tramwayz 21.06.2010 18:45

Трамыч, ты чего? Может ты возьмёшь маршрут мой, да усилишь его как-то?

Gregory_777 21.06.2010 19:00

Вон аж форум от ваших разборок заглючил...

А Шимнаский - хороший. Зря ты так, старик.

Tramwayz 21.06.2010 19:13

Может и хороший, но негоже себя так администратору вести.

genesis 21.06.2010 19:19

Луч любви в этот тред!

[IMG]http://s.lurkmore.ru/images/thumb/8/83/Ракка.jpg/565px-Ракка.jpg[/IMG]

vitalzd 21.06.2010 21:00

хватит устраивать срач!:mad:

vitalzd 21.06.2010 21:19

ребята , давайте жить дружно!:)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.