![]() |
а на какой путь поезд игрока должен прибыть?
|
[QUOTE=Demitroff;182367]а на какой путь поезд игрока должен прибыть?[/QUOTE]
На тот который я создал. |
[QUOTE=Master-molot;182512]На тот который я создал.[/QUOTE]
Начал проходить сценарий заново, все равно красный так и горит. Сдвигатся под красный пробовал, не помогает. |
Создавать надо было нормально,а то 2 человека жалуется это уже система.
|
Будет время прокачусь ещё раз и проверю лично.
|
Доехал до Брянска, затем произошла следующая ситуация: во время стоянки вдалеке появился встречный скорый, но почему-то перед станцией встал на красном входном. Немного подождав, я решил сдать немного назад и о чудо, встречному открылся разрешающий сигнал и он успешно прибыл на станцию. С Брянска отправился успешно, сейчас продолжаю движение:D Играю на первой версии сценария.
|
Прошёл сценарий поностью, всё без глюков. Но хотелось бы отметить, что уж больно по долгу стоим буквально на каждом перегоне. Крайне не хватает трафика во время таких долгих стоянок. Несколько раз встречал, что трафик появлялся на моих глазах. Если бы вот стоянки сократить, было бы повеселее)))
|
А не подскажите почему при установке данного сценария у меня сим просит энги локомотивов и wag вагонов которые даже не нужны в сценарии? При чем Activity Master пишет что весь состав установлен.
|
Посмотри [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менеджером сценариев[/URL] всё ли там действительно на месте.
|
[QUOTE=Zabor;184303]Посмотри [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менеджером сценариев[/URL] всё ли там действительно на месте.[/QUOTE]
Просмотрел этим менеджером, всё установленно. Проблема так и осталась, требует не нужные локи и вагоны. Хотя на вопрос продолжить или нет я отвечаю да, и так несколько раз, то сценарий запускаеться и всё едет. Мелочь, но неприятно. |
Значит дело не в этом сценарии, в главном окне Менеджера нажми F9 - откроется окно "Составы", тот состав, который имеет проблему с единицами ПС будет подсвечен и ты выяснишь сбойный и что для него не хватает.
|
Ребят, ещё вопрос. Принимаюсь по станции Холмечи на боковой путь для пропуска какого-то скорого, принимаюсь под красный. Вижу что не умещаюсь. Подтаскиваю поплотнее к сигналу и тут мне сим пишет что я проехал красный, хотя до него ещё метров 5-6. Как это можно исправить?
|
видимо ни как, я первый раз так же попал-до светофора вроде далеко еще,а в монитор пути смотришь-ты уже почти на нем и тут же меня за шкирку и вон с работы за проезд красного ))))
|
Главное, чтобы последний вагон проехал ограничительный столбик;) . Автору огромное спасибо за сценарий, напоминает поездку на пассажирском в конце 90-х, только мы так часто и так долго стояли в основном ночью.
И пара советов: всё-таки если это пассажирский - то больше остановок для пассажиров, а обгоны можно было бы производить на перегонах или во время посадки пассажиров; длительность стоянок бы поменьше и по F11 просмотр рекомендуемых скоростей - тогда норм будет:drinks: . |
Народ всё в плотную умещается в Холмечах.Надо вплотную прям подъехать к светофору.Я сам тестировал не один раз.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |