![]() |
Хотелось бы сделать карту по качеству ничуть не хуже Фантазии. Пусть она будет не большая, но интересная.
|
Лучше менее интересная, но большая.
|
Чтоб можно было долго ехать? Порой это даже надоедает, я сам работаю машинистом причём на данном участке, скорее хочется побыстрей до дома доехать. С Барабинска до Московки 5часов ехать, причём если ни где не будешь стоять, в игре это быстро надоест.
|
У меня как-то идея сделать весь Зап.Сиб, но это не реально, только если не уменьшить масштаб в 10 раз, основные путевые развития оставить как есть на самом деле, оставить основные крупные станции. Но даже всё это не так просто сделать. Для меня больше всего самое сложное это- электрификация путей, а так хочеться на электровозах погонять.
|
Не надо ничего уменьшать
|
Только не уменьшать. Будет тууупо.. И не интересно как ты написал. Кому интересен уже так сказать нереальный маршрут ?
|
еня такой вопрос? На данном маршруте есть скоростные стрелки 1/18 и светофор З-мигающий-Ж и одна зелёная полоса, но таковых ни где нет. Сигналка будет KDA поскольку я не умею настраивать сигналку z7. Подскажите что лучше сделать и как лучше?
|
Омич, учи Z7, вот тебе ссылки:
[url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0[/url] [url]http://trainzup.com/wp-content/uploads/ISI/sig.htm[/url] |
Подскажите где достать скоростные стрелки 1/18?
|
[B]Johnny21[/B] рад что ты вернулся к строительству. КДА однозначно не стоит ставить.
|
Скоростных стрелок нет, их придётся пока класть обычными рельсами.
|
Интрересно ваше мнение, как вы считаете, что если крупные станции где более 10-15 путей уменьшить их количество в 1,5-2 раза? Чтоб сильно не грузить систему.
|
Число путей не тормозит систему, систему будет тормозить число сложных построек и анимированных объектов. Не сокращай пути.
|
Ребят, как считае рельсы от TSM с хорошеё детализацией сильно грузят систему и ещё деревья speed tree. Тем более что лесопасадок будет придостаточно.
|
Быстродеревья это хорошо, но зависит от производительности твоей системы
На счет рельс ИМХО я бы выбрал старый Трамвайзовский вариант с анимированными стрелками. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |