![]() |
Пардон, не заметил. Я думал это отдельные ТЭ2, а у них оказывается двойная нумерация.
|
блин не могу перейте во 2ую секцию ТЭ3-5151,зато могу перейти в рабочую секцию 2ТЭ10В,кто подскажет
хм разобрался,нужно было в папке лока бат файл патч нажать,вопрос,для чего он там? и для чего но патч там же? |
Это для сима с патчем MSTSbin и без. Обычно у всех с патчем, поэтому после установки надо patch.bat запустить.
|
все хорошо,но как только вылазит сообщение информативное,типо остановитесь там то и тд ,игра вылетает. ппцц уже 15 штук сейвов
[B]upd [/B]походу еше сам по себе вылетает,очень часто |
Сообщения надо закрывать не нажимая левой кнопкой мыши на ОК, а клавищей Esc. Тогда меньше шансов что вылетишь.
|
Enter жать надо, когда венда звук издала что вылезло сообщение, а сим не прикрыла
|
да вроде как разобрался с вылетами)кто то писал что звук мог сопутствовать вылетам.я поставил 2 патча с сайта заборина,теперь вопрос по сценарию,отцепил я нерабочий локомотив, и встал под другой состав,деспет сказал как будите готовы,езжайте,выходной красный ,вопрос долго там ждать?или это глюк,слева меня стоит Вл грузовой состав
|
В Прапоровке чуть-чуть дальше реверсивной точки проезжаешь и едешь не к тому составу,помоему с точкой надо что-то придумать.Отцепил цистерны вернулся к своему составу,сцепился и тишина.........что дальше делать непонятно(можно только гадать).Жаль,что из-за таких мелочей шикарные сценарии перестают быть интересны.
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |