![]() |
[QUOTE=Диспетчер;89902]Смотри здесь [url]http://trainz.cti.net.ua/forum/showthread.php?t=26[/url][/QUOTE]
Спасибо. Однако, морока ещё та. |
[QUOTE=Arix;89903]Я так понял, эта кнопка появляется, если выбрать просто маршрут, без сессии? До этого кнопка "Загрузить" была просто недоступна (типа, ездить не на чем).[/QUOTE]
Так и после этой загрузки там ездить не на чем, но появляется окно, которое позволяет поставить на карту свой состав (заранее набранный в опциях настройки);) |
Если проехать в 39023 на паровозе через тоннель, дым пробивается через землю :)) *я под столом...*
|
Это проблема давняя,как и дождь пробивающий крышу вагона и лющийся в салолн.....интересно есть ли у Аурана желание это исправить?
|
Удалось извлечь файлы из установщика патча (с целью пропатчить вручную, что-бы патч не блокировал игру) какие файлы нужны для работы новых маршрутов, например Лесная - Яр? И какие не надо закидывать в папку с игрой что бы избежать блокировки игры?
2009 2.9 37625 |
[QUOTE=Arix;89791]Вот [URL="http://www.railunion.net/post158736.html?hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0#p158736"]здесь это обсуждалось[/URL], начиная с сообщения от Maxfactor.
А в 2004-й у меня со звуками никогда не было глюков. [/QUOTE] Ну то есть как всегда, я читал на другом форуме, что кто-то слышлал, что разработчики говорили... Бред. Где ссылка на auran.com или trainzdev? У меня на работе со встроенной звуковухой была масса проблем в 2004. Дома со старым Audigy проблем не было никогда. |
А зачем ему врать и выдумывать? Смысл какой?
На счет звука. Во-первых на этой же странице форума люди говорят, что у них и на невстроенной звуковухе такая же ерунда имеет место быть. Во-вторых, я понимаю, если бы у меня во всех играх или хотя бы в части их была бы такая же проблема. Но я уже во столько разных игр поиграл со встроенным звуком, уже на двух компьютерах, и ни разу такой проблемы не встречал! И мои друзья - тоже со встроенным звуком - ни разу не жаловались. Чем же тогда Trainz так отличилась от других игр? В 2008-й, 2009-й звук хоть затихает, но не пропадает. А вот в 2006-й, 2007-й мне приходилось и вовсе в полной тишине ездить! |
Не знаю, о каких картах идёт речь, но я стакой проблемой не сталкивался:confused:
|
[quote=Skif;89967]Если проехать в 39023 на паровозе через тоннель, дым пробивается через землю :)) *я под столом...*[/quote]
Надеюсь станет легче, если узнаешь, что в РС также:) А проблема древняя, в 2006ом то же самое было. |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;90011]Удалось извлечь файлы из установщика патча (с целью пропатчить вручную, что-бы патч не блокировал игру) какие файлы нужны для работы новых маршрутов, например Лесная - Яр? И какие не надо закидывать в папку с игрой что бы избежать блокировки игры?[/QUOTE]
Лесная - Яр (да и любой маршрут) и без патча работает. Если под блокировкой игры понимается требование нового серийника, то не надо трогать папку Bin, пусть останется старая, а вот Base и Data можно заменить. Только смысла в таком "недопропатчивании" я никакого не вижу - исполняемые файлы ведь останутся теми же. Значит и все глюки останутся. Если нужно пропатчить с 37625 до 38017, то новый серийник не нужен, можно по-нормальному патчить. |
народ срочно нужен мне хелп: перепатчился на 38599 а ключ старый слетел... помогите мне играть уж больно хочеться...
|
Для expy: попробуй в своем старом серийние втретьем ряду заменить последнюю цифру 5 на 6.
|
Воуля.... Спасибо
|
Подскажите, какие патчи существуют для ТРС 2009 и что на что ставить?
Только поставил. Вижу есть 38599, есть v38091. Тут еще упоминали 38017... |
Подскажите ссылку на мануал, хочу убрать весь не нужный дефолт (спрятать из виду)
|
Dmytro: Один патч - 37625_to_38599! Другие не трогай, если не хочешь проблем. Где-то здесь на форуме была ссылка на него. Остальные - для бета-тестеров. На лицухе они сами загоняются.
|
[QUOTE=TRWEX;90268]Dmytro: Один патч - 37625_to_38599! Другие не трогай, если не хочешь проблем. Где-то здесь на форуме была ссылка на него. Остальные - для бета-тестеров. На лицухе они сами загоняются.[/QUOTE]
Да, благодарю, уже пропатчился. А игра в любом случае требует серийник? Если не трудно, напишите мне в личку, плиз. Для патча 38599. |
[QUOTE=TRWEX;90256]Для expy: попробуй в своем старом серийние втретьем ряду заменить последнюю цифру 5 на 6.[/QUOTE]
хохо =)) спасибо огромное помогло =)) |
Dmytro: насчет серийника - читай выше, думаю скумекаешь.
|
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;90266]Подскажите ссылку на мануал, хочу убрать весь не нужный дефолт (спрятать из виду)[/QUOTE]
В CMP есть кнопка вкючение/отключение контента. |
[QUOTE=Arturmachinist;90280]В CMP есть кнопка вкючение/отключение контента.[/QUOTE]
А как называется кнопка? |
[QUOTE=TRWEX;90279]Dmytro: насчет серийника - читай выше, думаю скумекаешь.[/QUOTE]
Да, игра запустилась. Но теперь такая фигня - ТРС говорит, что контент мспорчен и просит открыть Контент Менеджер, мол процесс начнется автоматически. Я открываю, он там начинает что-то править и выскакивает окошко для ввода аурановского логина и пароля. Я нажимаю "отмена" и все... Уже ничего не происходит. |
[QUOTE=Dmytro;90285]Я нажимаю "отмена" и все... Уже ничего не происходит.[/QUOTE]
Я тоже так думал, но процесс сворачивается на панель задач, он не выключается, работает дальше, не закрывай менеджер |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;90286]Я тоже так думал, но процесс сворачивается на панель задач, он не выключается, работает дальше, не закрывай менеджер[/QUOTE]
ОК, попробую. А это что, вообще-то нормальное явление? [B]Да, получилось![/B] Спасибо! |
[QUOTE=Dmytro;90288]ОК, попробую. А это что, вообще-то нормальное явление?[/QUOTE]
Ну да по ходу так и должно быть, сообщение целенаправленное, специально написали что бы люди делали так как указано, у меня так же было |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;90282]А как называется кнопка?[/QUOTE]
Правой кнопкой по контенту и выбирай команду Disable/Enable. |
Что-то какой-то странный и неудобный Content manager в ТРС 2009((. Роут ставил - непонятно - поставил, хочу скомпилить очередную часть объектов, а там "выполнить" (англ. commit) неактивно.
Это нормально? Еще у меня чего-то стрелок в роуте нет. |
извините что не в тему... но как мне правильно сохранить в редакторе сессию и маршрут что бы потом перенести на другой комп? Я в СМ выбрал "сохранить в CDP" файл маршрута и файл сессии. Загрузил их на втором компе с билдом 38599 в СМ. Открываю игру выбираю из списка свою сессию и он мне пишет вернитесь и выбирите маршрут...
|
Dmitro, как раз удобно - все допы скоммитились во время установки - вот кнопка и неактивна.
Zion, не понятно из какой версии ТРС ты переносил допы, если из старшей версии, то так и будет. |
[QUOTE=Добрый;90315]Dmitro, как раз удобно - все допы скоммитились во время установки - вот кнопка и неактивна.
Zion, не понятно из какой версии ТРС ты переносил допы, если из старшей версии, то так и будет.[/QUOTE] из 39023. И теперь их никак нельзя загрузить в 38599? |
Весьма вероятно что нет. Изменился формат файлов.
|
Кабину для 2ТЭ10 ставлю - выдает ошибку по поводу изсенения размеров рисунка (краны) на размер кратный двум. Размер сменил. И нифига...
Вот тут нижен коммит. Но он стал доступен хз с какого раза((. |
[QUOTE=Dmytro;90437]Кабину для 2ТЭ10 ставлю - выдает ошибку по поводу изсенения размеров рисунка (краны) на размер кратный двум. Размер сменил. И нифига...
Вот тут нижен коммит. Но он стал доступен хз с какого раза((.[/QUOTE] Я изменял размеры текстур, ставил, вроде никаких ошибок не было.:confused: |
люди, киньте ключик для 38316 или 38285, уж бльно играть хочется.....
|
[quote=seric22;90521]люди, киньте ключик для 38316 или 38285, уж бльно играть хочется.....[/quote]
Возьми кейген и свой сделай, не хотим палить свои ключи. |
[QUOTE=Damien Zhar;90531]Возьми кейген и свой сделай, не хотим палить свои ключи.[/QUOTE]
Я на ключи не претендую, но хотелось бы узнать, что за кейген, в смысле, как понять "сделай свой"? |
действительно, как?
|
есть такое русское слово "подбор" . Но я очень не уверен что он сработает (я пока легалку не покупал, катаюсь на самом первом билде 2009й)
|
Хотелось бы посмотреть на этот подборщик)))...
|
[quote=Arturmachinist;90539]Я на ключи не претендую, но хотелось бы узнать, что за кейген, в смысле, как понять "сделай свой"?[/quote]
Не подборщик- генератор ключей, я может быть и ошибся, но где-то его видел. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |