![]() |
[QUOTE=macreyn;197129]
...А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\Trainz\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011[/QUOTE] Это не правильный путь, в МСТСе не может быть папки Trainz. Весь ПС устанавливается в /../Trains/Trainset/.. |
Что-то не так у тебя установилось.
По скрину у тебя папка странная: ...trains\trainset\[B]tsrLoco_VL80[/B]\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag У меня этот лок установлен так: ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80t-2011\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag Может версия лока не та? Попробуй скачать снова и установить еще раз. Или как вариант переименуй папку так как просит мстс. |
извините пожалуйста это я не грамотный
|
[QUOTE=macreyn;197129]А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\[B][U]Trainz[/U][/B]\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011[/QUOTE]
Так не бывает. Либо у тебя глючная папка, либо ты неправильно отцитировал путь к файлу. UPD: упс, увидел твой ответ. |
я раньше в Trainz играл вот и путаю Trainz с Trains
|
тогда подскажите какие звуки установить и какую кабину
|
[QUOTE=Alex0577;197136]Что-то не так у тебя установилось.
По скрину у тебя папка странная: ...trains\trainset\[B]tsrLoco_VL80[/B]\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag У меня этот лок установлен так: ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80t-2011\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag Может версия лока не та? Попробуй скачать снова и установить еще раз. Или как вариант переименуй папку так как просит мстс.[/QUOTE] А лучше не папку переименовать, а в КОН. файле, который требует этот лок поменять название папки. |
[QUOTE=macreyn;197143]тогда подскажите какие звуки установить и какую кабину[/QUOTE]
Именно эта ошибка, про которую ты пишешь, не связана со звуками и кабиной, но может вылезти другая. Как узнать? Запусти ещё раз установочный файл локомотива. После пользовательского соглашения в следующем окне будет отображена информация, какие именно звуки и кабина требуются для этого лока. Я сейчас не дома, посмотреть не могу. Кстати, для некоторых звуков и кабин нужно качать дополнительно ЕЩЁ звуки или ЕЩЁ кабины. Когда запускаешь сетап, внимательно читай следующее после Лицензионного соглашения сообщение, там всё написано. |
Ура!Работает!Надо было скопировать папку tsrLoco_VL80t-2011 и обозвать её tsrLoco_VL80
|
Всем привет, я снова с вами!:D
|
такой вопрос: я установил игру закачал патчи штук 200 запускаю игру, выбираю любой локомотив запускаю любую трассу, и вот, што ето за ошибка, и как с нею нужно бороться, подскажите пожалуйстя. [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/4e/2aebfaa657aa.jpg[/IMG]
|
привет всем!!!Ребята проблема у меня на Киевский ход Old 2.2 на Калуге-2
Нет расширенной базы данных sd формы s TSP_Railtrack\a1t20mtr concrete.s Есть чего нибудь.Поделитесь!! |
[B]Kreatives[/B] По моему этот роут требует установки пакета профильных рельс... Они у тебя есть?
|
Подскажите пожалуйста В сценарии "Пригородный по указанию", когда стоишь на станции Бережанск там не отключается выходной симафор??? :confused: И следовательно я не могу ехать дальше!!! :eek:
|
[QUOTE=RACH;198397]выходной симафор??? :confused: [/QUOTE]
"Беги, дядь Митя!" (С) :) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |