![]() |
[QUOTE=Arturmachinist;203738] Вопросов несколько: из-за чего у меня упала файловая система? Все ли файлы на ней целы, или только те, которые отображает R-Studio? И как всё-таки восстановить разделы и вернуть диск к жизни без форматирования и переписывания файлов, если это вообще возможно?[/QUOTE]
Файловая система могла упасть потому винт сам бракованый, если он на гарантии лучше поменяй, это гарантийный случай. Форматирование в этом случае может и не помочь... Не факт что все файлы целы... |
Винт уже больше года стоит - всё время работал нормально. Гарантии на него уже точно нет.
|
Возможно винт сдох.....
|
Может, вопрос тупой, но может ли слететь файловая система винта при разгоне процессора?
|
В компе происходят иногда явления не поддающиеся логике, так что всё может быть, хотя прямой связи между разгоном процессора и слетевшей файловой системой (кстати она по моему файловая таблица называется) не вижу.
|
[QUOTE=Arturmachinist;204099]Может, вопрос тупой, но может ли слететь файловая система винта при разгоне процессора?[/QUOTE]
Теоретически нет! Но практически разгон процессора является выводом процессора из штатных характеристик работ и гарантии, что вместо одной команды он будет выполнять другую - никто не даст. С другой стороны скорее всего действительно сдох сам винт. Конечно я не согласен, что форматирование тут не поможет. Помочь может, но если его делать на низком уровне, а это 100% потеря ВСЕХ данных которые есть на жестком диске. |
Надеюсь, что то, что нашла R-Studio было скопировано до активных боевых действий на поврежденном диске с помощью другого софта.
1ТБ диски пока ненадежны, напихать пластин то напихали, но при этом производители думают о скорости выхода новинки, цене и конкуренции, на надежность все уже давно плюнули. Применительно к ТБ диску сказать был ли сбой спровоцирован разгоном процессора сложно, т.к. диск совершенно спокойно может дать дуба и без каких либо разгонов. Кстати кто производитель? |
Жёсткий диск - Hitachi Deskstar. Накануне произошедшего разгонял процессор через BIOS, причём отказа работы процессора не наблюдал. Ещё одно подозрение - менял местами диски в компе, переставляя кабель SATA из одного диска в другой. Правда, делал это при выключенном компе. Это всё, что могло как-то повлиять на диск.
|
Особо плохого [URL="http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B+Hitachi+Deskstar&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]гуглик[/URL] не нашел по этим дискам, после извлечения данных, которые можно извлечь прогони прогой Виктория, если сбои логические или отдельные кластеры посыпались физически она может сделать ремап средствами винта, если там все плохо и еще на гарантии можно попробовать предъявить претензии.
|
Всем привет!Трабла такая:
До этого стояла виста ос поставил МСТС запустил редакторы всё норм....Теперь стоит хр поставил MSTS-запускаю редактор пишет-разрешение вашего монитора меньше 1024х768(хотя всё тот же монитор) Как решить? |
[QUOTE=egor14;204629]Всем привет!Трабла такая:
До этого стояла виста ос поставил МСТС запустил редакторы всё норм....Теперь стоит хр поставил MSTS-запускаю редактор пишет-разрешение вашего монитора меньше 1024х768(хотя всё тот же монитор) Как решить?[/QUOTE] А какое в реале расширение стоит? Какое расширение стояло в Висте? Какая герцовка у монитора выставлена? |
[B]Тим[/B]
Сейчас 1280х720 На висте я не помню 60 гц PS тут ещё...Когда стояла виста,внимание на расширение не обращал...но когда поставил хр то первый запуск-и на монике весь раб стол и всё остальное какое-то узкое,мелкое,и после 10 мин за ПК глаза начинали болеть,я смекнул,что дело в разрешении и поставил меньше и всё стало норм. [B]vitalzd[/B] Зафиксировал:) |
на рабочем столе нажимаем правую кнопку мыши/свойства/параметры/дополнительно/монитор( вкладка)....и там выбираеш частоту обновления экрана
|
Проблема:
Я поймал вирус(у меня не было антивируса). Этот вирус блокировал интернет(я не мог зайти в поисковики(яндекс, гугл,рамблер и т.д.)и в контакт, а на остальные сайты и форумы могу заходить)писал типо:"отправте сообщение с текстом на номер и введи полученный код(там строка специальная была для этого). После поставил антивирус касперий 2011, проверил комп, вывел трояны,вируса. После захожу в поисковик(яндекс) пишет:"ошибка".:confused: Что мне надо делать????:confused: Помогите прошу!!!:drinks: |
[url]http://virusinfo.info/deblocker/[/url]
это сайт на котором бесплатно можно разблокировать комп и пройти лечение токо почему то у меня по ссылке браузер непроходит.... |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |