![]() |
[QUOTE=Prapor;14299]Рельсы рельсами, а вот где ландшафт??? Проложит маршрут по "столу" - самое простое... Ни в жизнь не поверю, что там все такое плоское!!![/QUOTE]
Я много раз показывал скрины с отличным ландшавтом. Просто на этом участке поле.;) |
[QUOTE=Yolkin;14290]8 кадров в секунду - рывков нету...
О как... А мужики-то не знают.:o[/QUOTE] Ребят, это может у меня зелёная надпись с FPS глюкнула. Когда я делал 3 скрин, игра шла конечно не реактивно, но и не тормозила сильно.:) |
Хорошо маршрут получается, но километраж хотелось, хотя бы, на пололовину реален (если 100 км в реале, то, хотя бы, 50 км в машруте), а так всё ништяк!
|
А у меня как? От Москвы до Сухиничей около 230км, в моём роуте -125, почти наполовину. [B]Mars92[/B] если роут выйдет в свет -ты задолбаешся ехать от Москвы до ст. стыкования.:D Я езжу со средней скоростью около 90км\ч, и всё это выливается в 1 час 40 минут.:)
|
Ну это я имел ввиду большие расстояния, а вот небольшие, например километров 10 или до 20 можно и реальными сделать!
|
берем TGV и до узла доезжаем за час :D тем более зачем сокращать итак маленькие перегоны? (до 10 км) хотя пригородное движение все короткое
|
Этот роут не для гонок, тут сложные участки пути.:) Просто я езжу как в реале, вот и выходит час и 40 минут.;)
|
эт у тя Очаково на пятом километре считай? В реале на седьмом километре первом пикете находится Матвеевка, Очаково на 10км 2пк, Вострякова ось на 13 км и т.д. То есть у тя рут получается чуть ли не в два раза короче реального
|
сортировка тогда получается всего в 500-1000метров от вокзала?
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;14312]если роут выйдет в свет -ты задолбаешся ехать от Москвы до ст. стыкования.:D[/QUOTE]
Например, я понять этого не смогу. Если роут реальный - то длина и путевое развитие должно быть реальным в первую очередь. Объекты-то можно доделать потом, а вот путевое, профиль пути и длину уже не переделать. А насчет того что за 1,5 - 2 часа задолбаться... Кхм этож вроде как симулятор. Как же локомотивные бригады не задалбываются?! Да и не по 230км а еще больше! Я сам помощником работал на участке Москва - Питер, а это как-никак 650 км, 8,5 часов пути. Вот это да - тяжело. А тут всего-то 230 км. |
[QUOTE=Aleks;14349]Например, я понять этого не смогу. Если роут реальный - то длина и путевое развитие должно быть реальным в первую очередь. Объекты-то можно доделать потом, а вот путевое, профиль пути и длину уже не переделать.
А насчет того что за 1,5 - 2 часа задолбаться... Кхм этож вроде как симулятор. Как же локомотивные бригады не задалбываются?! Да и не по 230км а еще больше! Я сам помощником работал на участке Москва - Питер, а это как-никак 650 км, 8,5 часов пути. Вот это да - тяжело. А тут всего-то 230 км.[/QUOTE] Не путай реальную жизнь с игрой.;) Когда едеш в настоящем локомотиве -это другая тема.;) |
Ну так что, будешь исправлять километраж как-нибудь, если такое вообще возможно, не переделывая маршрут?!
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;14307]Я много раз показывал скрины с отличным ландшавтом. Просто на этом участке поле.;)[/QUOTE]
Поле не может быть идеально ровным! Не может, если его только не прикатали асфальтоукладчиками или какой другой спецтехникой... |
[QUOTE=Mars92;14368]Ну так что, будешь исправлять километраж как-нибудь, если такое вообще возможно, не переделывая маршрут?![/QUOTE]
Нет, такое невозможно.:( Ничего я переделывать не буду. Всё с участком Москва-Сухиничи покончено.;) Осталась только его детальная доработка (КС и таблички на платформах). Теперь начался участок с переменным током Сухиничи-Брянск. На Google, к сожалению ничего не видно, по этому я буду делать путевое развитие пригородных станций -выдуманным. Буду рад если кто поможет найти фотки с путями, на участке Сухиничи-Брянск-1:) |
Ладно, Москва-Сухиничи уже не исправить, а вот остальное ты можешь и с более менее реальным километражом сделать! Даже не можешь, а надо!
Кстати, а что там у тебя с сигналкой, всё нормально работает? |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |