Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Работа Проводника Пассажирского Вагона (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3263)

fucki 01.07.2010 13:15

а вообще сейчас в наше время РЖД это полная жопа и беспредел в лице начальства?

alexcat 01.07.2010 13:22

[QUOTE=Garikk;187484]Это и кидание угля в котёл, когда электроотопление не работает, ковыряние замёрзшего угля в парке ломом, ползание с тряпкой о всему вагону "чтоб огнём горело"...[/QUOTE]Еще отогревание сливной трубы умывальника зимой с помощью кружки Эсмарха с кипятком ... :D

fucki 01.07.2010 13:29

вобщем ребят я чето уже передумал,не то чтобы я боюсь всей этой возни с ковырянием замерзшего угля и тд,просто хочется получать соответствующюю зарплату за такие труды

Garikk 01.07.2010 13:49

Ну вот запугали :)

fucki:
Нет, ну ты смотри конечно. Если уж действительно хочется на ЖД поработать, то можно озаботится параллельным обучением на какую-нибудь другую профессию, чтобы через пару лет можно было со спокойной душой уйти с ЖД на нормальную работу :)

Я вот пока в депо работал, стал программирование 1С учить, и ушёл соответственно в конторку которая этим занимается, теперь админом работаю, ну и бизнес небольшой есть.
т.е. и овцы целы (на ЖД поработал) и волки сыты (сейчас деньги есть).

Так что всё в твоих руках, было бы желание.

fucki 01.07.2010 13:59

ну вот так более радужно выглядит)))

Combine 01.07.2010 16:24

[QUOTE]Я вот пока в депо работал, стал программирование 1С учить, и ушёл соответственно в конторку которая этим занимается, теперь админом работаю, ну и бизнес небольшой есть.
т.е. и овцы целы (на ЖД поработал) и волки сыты (сейчас деньги есть).[/QUOTE] Идеальный вариант тогда получается такой: работаешь на основной работе какой-то, а когда тоска заест, разово проводишь поезд и получаешь свои пятьсот рублей за это :)

fucki 02.07.2010 09:52

ну как я понял туда нужно идити с надеждой что если выганят с работы то можно спокойно идити на другую которую ты параллельно изучал

Garikk 02.07.2010 10:41

[QUOTE=fucki;187608]ну как я понял туда нужно идити с надеждой что если выганят с работы то можно спокойно идити на другую которую ты параллельно изучал[/QUOTE]

Ну в принципе да, только условие не "если выгонят", а "когда окончательно это все задолбает"
Потому что чтобы выгнали я даже не знаю что надо сделать :) Разве что вообще на работу не ходить. и бухать на рабочем месте.

fucki 02.07.2010 14:36

не ну на работу не ходить и бухать на рабочем месте это уже совсем наглость,у меня у папы на фирме за такое бы уже поперли сто раз

alexcat 03.07.2010 09:54

[QUOTE=Garikk;187613]и бухать на рабочем месте.[/QUOTE]Даже на ж.д. далеко не всегда за пьянку выгоняют. :) Смотря кто поймает. А вот за кражу (по крайне мере у нас) увольняют сразу.

vitalzd 05.07.2010 10:09

[B]fucki[/B] - если хочешь так сильно работать проводником-то иди и работай , это довольно не плохая профессия , лично мне повезло : работал на СЖД (ВЧ-7) отношение начальства нормальное , с зарплатой не обижают , с чайной продукцией не доебы*ают ( можно сдавать обратно ) , но это только у нас такая сказка была , не знаю как щас , со следующего лета хочу устроиться на постоянную работу проводником

МНУ 05.07.2010 10:13

[QUOTE=Garikk;187613]Ну в принципе да, только условие не "если выгонят", а "когда окончательно это все задолбает"
Потому что чтобы выгнали я даже не знаю что надо сделать :) Разве что вообще на работу не ходить. и бухать на рабочем месте.[/QUOTE]

Да ну, много раз видел в хохляцких поездах бухих проводников, которые в москве перед отправлением бухали, потом как отправлялись те опять бухали и к ночи(а нам в 4ыре надо было выходить) он уже был готовый и не просыпался, ну ничего, пару ударов по двери в его будку с ноги и все решилось и он и еще пол вагона проснулось, все открыл, говорить ничего не думал, ему надо было быстрее всех выпустить и еще 2часа поспать.

МНУ 05.07.2010 10:16

[QUOTE=fucki;187608]ну как я понял туда нужно идити с надеждой что если выганят с работы то можно спокойно идити на другую которую ты параллельно изучал[/QUOTE]

Да вот выгнать то врядли. Сейчас рабочих не хватает на жд, будь там ТЧМП, Машинист, вагонник или проводник.... Менеджеров навалом, а вот на эти специальности недобор, потому даже если ты самый безрукий и ничего не знающий работник, то тебе очень надо постараться и приложить максимум усилия чтобы выгнали...

Garikk 05.07.2010 10:40

[QUOTE=МНУ;188124]Сейчас рабочих не хватает на жд, будь там ТЧМП, Машинист, вагонник или проводник.... Менеджеров навалом, а вот на эти специальности недобор.[/QUOTE]

Да конечно, недобор.... только недобор не потому что никто работать идти не хочет, а потому что "Экономия фонда заработной платы" и начальство за это премии получает, и соответственно вообще никого не берут или зарплата такая что сам не пойдёшь, и уволить могут по сокращению. Но такие фокусы правда только в начале кризиса были.

МНУ 05.07.2010 10:56

[QUOTE=Garikk;188125]Да конечно, недобор.... только недобор не потому что никто работать идти не хочет, а потому что "Экономия фонда заработной платы" и начальство за это премии получает, и соответственно вообще никого не берут или зарплата такая что сам не пойдёшь, и уволить могут по сокращению. Но такие фокусы правда только в начале кризиса были.[/QUOTE]

Это где как... Сегодня узнавал, зам смотрю вообще любые руки себе взять готов... Завтра с ним лично встречусь, поговорю, посмотрим.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.