![]() |
Если он уже установленный, то может быть патч Бин не взаимодействует с системой. Попробуй удалить патч MSTSBin, Xtracks, Newroads и поставить заново.
|
Попробывал переустановить патчи, но не помогло.
|
Сдаёться это происходит при запуске сценария, и если так то это надо искать состав свыше 50 вагонов.
|
А если я запускаю свободную поездку? Ведь происходит тоже самое.
|
[B]Sharapov[/B], Если я правильно понял вылетает ошибка обращения к памяти при любой попытке загрузки любого маршрута хоть в свободной поездке, хоть в сценарии?
Скажи тип ОС и сколько и каких линеек памяти стоит? |
подскажите как нормально сценарий установить чтоб train store его видел:( инфу не смог найти как ставить:o
|
[B]Zabor[/B] ага, так и есть
ОС - Windows XP SP3 2 планки памяти по 512, занимают 2 слота. У меня ноут |
Вложений: 1
[B]Sharapov[/B], Попрбуй включить Ватсона (виндовый отладчик) иногда помогает (REG файл во вложении), потом перезагрузка.
|
Кто знает, где та строка что управляет вращением головы машиниста))))??Когда в окно высовываешся?
Подразумевается вид "HeadOut" С позиционироваием все предельно ясно, А с углом поворота-где это прописывается?-SVF / ENG пролазил вдоль и поперек, нет такого параметра. Изменения в camcfg.dat тож ничего не дают. Кто знает, в чем загвоздка? /////////Так, как это часто бывает, решение возникло как только вопрос написан.. camera ( CamTypeHeadout CamType ( CamTypeHeadout CamControlRotate ) CameraOffset ( 1.046 2.14 4.506 ) Direction ( 0 0 0 ) RotationLimit ( 60 """"[COLOR="Green"]160"[/COLOR]""" 0 ) Меняем вот это число...и все ОК. Извините за беспокойство. |
При загрузке сценариев русских электрофицированных маршрутов (Степанки, Одесса) сделанных собственно ручно игра посылает к биллу как только он заргрузился и даже показалось окошко с заданием на 0,5 сек. Отключил в настройках отображение всех мониторов (Ф4 и Ф10), стали запускаться. В сценарии все же запустить их всеж можно, но в Ф10 все ячейки пустые или показывает только значение по проехавшей станции. Попытки запустить Ф9 послылают к Биллу. Переустановка не помогла. Стоит 1.4 + 1.805хх. При исследовнии маршурта и при работе на стандартных сценариях все работает, в тч и функции бина. Что делать?
|
Попробуй еще раз переустановить БИН, можно более ранних версий 1.7.ххх и заново поставить русификатор (надписи должны появиться)
|
:( Подскажие у меня перестал Activity Master видеть маршруты, даже на чистой только установленной игре без модов ?:(
|
Здравствуйте всем, я новенький это первое сообщение, и сразу такая проблема: симулятор категорически отказывается видеть любые сохранения, что подскажете?
|
При загрузке любого маршрута вылетает сообщение "сбой при инициализации менеджера сценариев". вроде бы ничего не трогал, переставил патч, все равно вылетает. спасибо за любую помощь
|
[QUOTE=spacepilot5000;58998]При загрузке любого маршрута вылетает сообщение "сбой при инициализации менеджера сценариев". вроде бы ничего не трогал, переставил патч, все равно вылетает. спасибо за любую помощь[/QUOTE]
решил простой переустановкой игры и теперь (как и раньше) вылетает очень часто во время загрузки игры, а именно при создании пользовательского интерфейса (Setting up user interface). такая проблема решаема? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |