![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0901/85/e68ca6f696ee.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0901/85/e68ca6f696eet.jpg[/IMG][/URL]
Что вот это такое? |
Возможно, там шибзик. Шибзики крепят на локи, моторы, генераторы... Вобщем, на всё электрооборудование, а в этой табличке пишут параметры.
Могу конечно ошибиться, но ИМХО это шибзик. |
Не, точно не... как ты там его?.. :) Такое у нас видел на российских вагонах.
|
Это не шильдик :) Заводская табличка побольше размером будет.
Там, как я знаю, закодирован номер локомотива для его дистанционного считывания. |
Однако цивилизация :cool:
|
Это кодовый бортовой датчик Системы Автоматизированной Идентификации Подвижного Состава (сокращенно - САИПС). В России и некоторых странах пост-МПСовского пространства используется САИПС "Пальма".
|
[B]E69[/B], небольшое дополнение. Это балластные резисторы вспомогательных машин.
|
По каким причинам,помимо опоздания по расписанию,время стоянки пассажирского поезда на одной из станций может быть сокращено?
|
Да вроде причин больше и нет...
|
[QUOTE=RUSHPIL;69419]По каким причинам,помимо опоздания по расписанию,время стоянки пассажирского поезда на одной из станций может быть сокращено?[/QUOTE]
По приказу |
[QUOTE=The_PluMber;69425]По приказу[/QUOTE]
Щаззззз. Если стоянка не техническая, то пусть хоть обприказываются, раньше времени по расписанию ты ехать не имеешь права. |
[QUOTE=Colonel_Abel;69430]Щаззззз. Если стоянка не техническая, то пусть хоть обприказываются, раньше времени по расписанию ты ехать не имеешь права.[/QUOTE]
эээ...извиняйте, я не так все прочитал....:o |
Дааа... почитайте ПТЭ п.16.1
|
[QUOTE]E69, небольшое дополнение. Это балластные резисторы вспомогательных машин[/QUOTE]
Ага. Комплект пусковых резисторов, а это пусковой реостат и резисторы ослабления поля, стоит на чердаке высоковольтной камеры, а ВВК явно не в хвосте |
Кстати мне вот непонятно, почему пусковые перегреваются, а резисторы ОП -- нет? Токи-то почти одни и те же.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |