![]() |
[QUOTE=Борька;286633]... Как прочитать показания таких маршрутных указателей?...[/QUOTE]
Там будет светиться полоса - вертикальная, если поезд следует без отклонения по стрелочному переводу, и наклонная, если с отклонением. |
А горизонтальные линзочки тогда зачем нужны?
|
Просто это - стандартная продукция и не везде все линзы используются в работе. Про зажигание горизонтальной полосы может быть сказано в ТРА станции, где это используется.
|
По РУ каждое из показаний (—, /, \, |) должно соответствовать пути, на который установлен маршрут, а не наличию/отсутствию отклонений по стрелкам.
|
Ну и как-же мне прочитать показания такого маршрутника?:confused:
|
Для простоты - предложу считать по стрелкам (прямо или на бок). Там, где нужно указать конкретный путь приёма или отправления ставят циферные или буквенные указатели. А данный вид указывает только на группу путей.
|
[QUOTE=Борька;286682]Ну и как-же мне прочитать показания такого маршрутника?:confused:[/QUOTE]
Может быть читают не сам знак на МУ, а его значение, т.е. номер пути или что-нибудь еще. |
Могу ошибаться, но вроде горизонтальная линия на МУ это когда маршрут проложен в тупик.
|
Все от ТРА станции зависит. Я уже приводил пример такого маршрутного указателя на станции Люберцы 1, Панковский парк, в сторону Быково.
Нумерация путей. III IV I II Положение указателя - \ | / |
Ну я ж говорил что могу ошибаться:o
|
[QUOTE=Vivan755;286532]На ЧС7 контроль по появлению напряжения на генераторах управления, получает питание реле времени 425.[/QUOTE]
Если быть точнее, при незапуске МВ и, соответственно, ГУ, не получает питание 512(513) реле и, через 20 секунд, отключается реле времени 424(425). |
Да, [U]горизонтальная линия[/U] на маршрутном указателе, это ещё один маршрут следования (ответвление), если их больше трёх. Как правило, так обозначается самое ближайшее от маршрутного указателя. И, разумеется, это отражено в ТРА станции.
|
Суммируя — конкретно рассказать о том, что показывает МУ, может только ТРА станции.
|
О да! Возможно были и другие значения... :)
|
Кстати, иногда МУ типа "звезда" используют для индикации символа "Э".
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |