Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Слесарь 13.04.2010 19:15

[QUOTE=сандро;168964]Вы бы пожили в тех населенных пунктах и поездили бы на заработки в более крупные города. Я бы хотел посмотреть как у вас это получится.[/QUOTE]

А я расскажу как: допустим, человек живёт в Барановке или Вышнем Волочке и работает в Твери. Электричка в 20.30 на Бологое час(!) стоит по Лихославлю под обгоном. А Барановка - следующая остановка... До В.Волочка добираться теперь 3,5 ч вместо 2,5, до Бологое - не скажу, но получается не менее 4 ч (160 км)... Днём вообще никуда не уедешь.

kamchatka 13.04.2010 20:32

[QUOTE]А я расскажу как: допустим, человек живёт в Барановке или Вышнем Волочке и работает в Твери. Электричка в 20.30 на Бологое час(!) стоит по Лихославлю под обгоном. А Барановка - следующая остановка... До В.Волочка добираться теперь 3,5 ч вместо 2,5, до Бологое - не скажу, но получается не менее 4 ч (160 км)... Днём вообще никуда не уедешь.[/QUOTE]
и какой вывод?

genesis 13.04.2010 20:41

[QUOTE=kamchatka;169007]и какой вывод?[/QUOTE]
До чего довел ЖД, этот фигляр Якунин! :D

kamchatka 13.04.2010 20:55

то ли ещё будет:)

Борька 13.04.2010 20:56

У нас в колледже кстати на доске с именами задолжников есть ЯКУНИН!!! только не Владимир а кажется Андрей

ПИОНЕР 13.04.2010 21:00

[QUOTE]У нас в колледже кстати на доске с именами задолжников есть ЯКУНИН!!! только не Владимир а кажется Андрей[/QUOTE]
Растёт смена:) .

alexcat 13.04.2010 21:16

[QUOTE=genesis;169011]До чего довел ЖД, этот фигляр Якунин! :D[/QUOTE]
Осталось сделать вывод, что стоит убрать Якунина, и все будет хорошо. Не обманывайте себя!

dmitrain 13.04.2010 21:21

[QUOTE=kamchatka;169015]то ли ещё будет:)[/QUOTE]

Ээх, парни, вот не понимаю я, с чего это мы такие фанаты ЖД, да ещё и многие (и я сам) собираемся после учёбы работать на этом загнивающем предприятии... :( :confused:

Борька 13.04.2010 21:30

[QUOTE=dmitrain;169026]Ээх, парни, вот не понимаю я, с чего это мы такие фанаты ЖД, да ещё и многие (и я сам) собираемся после учёбы работать на этом загнивающем предприятии... :( :confused:[/QUOTE]

Да по тому что больные мы все на голову Реверсивкой в детстве по башке приложили вот и жить не можем без стука колпар...

Толяныч 13.04.2010 21:31

[QUOTE=alexcat;169023]Осталось сделать вывод, что стоит убрать Якунина, и все будет хорошо. Не обманывайте себя![/QUOTE]
Убрать нужно всех вместе с гавеной нынешней системой. Нефть и газ качаются, а живут нормально только Москва и Питер. Полковник там в оффтопике тему создавал "Альтернатива Сапсану", посмотрите туда. Пока будет существовать мафия во власти и деньги от нефти будут идти по карманам, страна из жопы не вылезет. И на железке будет тоже самое, свои персперспективные проэкты (ЭП200) похеривать, а покупать все заграницей или вместо этого делать ведра вроде ЭП1. Зачем утруждаться и поднимать скорости на других направлениях? Есть же Питер-Москва! Рулез!

Grebnev 13.04.2010 21:36

[QUOTE=Толяныч;169031]Убрать нужно всех вместе с гавеной нынешней системой. Нефть и газ качаются, а живут нормально только Москва и Питер. Полковник там в оффтопике тему создавал "Альтернатива Сапсану", посмотрите туда.[/QUOTE]

это откуда сведения что только Питер и Москва нормально живут?

Толяныч 13.04.2010 21:38

[QUOTE=Grebnev;169034]это откуда сведения что только Питер и Москва нормально живут?[/QUOTE]
Леша, давай свои примеры. В основном все идет в две столицы.

Combine 13.04.2010 22:01

[QUOTE] Это было при скорости 201 км/ч, машинист применил экстренное.[/QUOTE] А поцчему они хулиганили? У КЛУБ на такой скорости погрешность 2км, кое-кто мог без штанов остаться :)

[B]Толяныч[/B], не разочаровывай меня тупостью.

Grebnev 13.04.2010 22:06

мне не надо давать примеры, у нас за Уралом нормальная жизнь, я тебя спрашиваю, откуда сведения? Судить можно живя здесь, как мне кажется:)

genesis 13.04.2010 22:08

[QUOTE=alexcat;169023]Осталось сделать вывод, что стоит убрать Якунина, и все будет хорошо. Не обманывайте себя![/QUOTE]
Это называется «шутка юмора», иногда сложная для понимания вещь :)
Просто обязательно должен быть виновный во всем, и желательно один, для удобства. В РЖД — это Якунин, в экономике — это Гайдар, в политике — Ельцин и т. д.

Толяныч 13.04.2010 22:09

[QUOTE=Grebnev;169043]мне не надо давать примеры, у нас за Уралом нормальная жизнь, я тебя спрашиваю, откуда сведения? Судить можно живя здесь, как мне кажется:)[/QUOTE]
Леша, смотри тему Полковника, там все сведения, а то уже в оффтоп по уши залезли.

alexcat 13.04.2010 22:32

[QUOTE=Толяныч;169031]Убрать нужно всех вместе с гавеной нынешней системой.[/QUOTE]А что это изменит?

ПИОНЕР 13.04.2010 23:34

Просто надо на годик ввести мараторий, на продажу за границу нефти, газа и леса и посмотреть, что получится.

alexcat 14.04.2010 00:36

С голоду передохнем, вот и все.

ПИОНЕР 14.04.2010 01:08

Ну, зачем же так сразу категорично. Сначало Сапсаны продадим за ненадобностью (куда-то спешить), потом ещё, чего нибудь . . ., возьмём лопаты, пойдём сажать картошку, вобщем, как нибудь перекантуемся. Зато, как "организм" после голодания очищается!

сандро 14.04.2010 08:40

[QUOTE=ПИОНЕР;169080]Просто надо на годик ввести мараторий, на продажу за границу нефти, газа и леса и посмотреть, что получится.[/QUOTE]
Золотые слова!!!!!!!!!

сандро 14.04.2010 08:42

[QUOTE=Борька;169029]и жить не можем без стука колпар...[/QUOTE]Если это аудионаркотик. Военные летчики еще меньше получают и ничего - летают. Потому что не могут без неба, а машинисты без колеи не могут жить. Если работа людям удовольствие приносит (и не надо говорить, что тут таких нет).

kamchatka 14.04.2010 09:34

[QUOTE]Если это аудионаркотик[/QUOTE]
точно, стук колёс, запах креазота, низы дизелей! но на железку работать не пойду. хватило метрополитена. да и вообще, чем толще контора - тем больше бардак в ней. может и не везде так, но мой жизненный опыт говорит именно об этом. так что на железку только в качестве пассажира!

Evgenyi 14.04.2010 09:36

Во! Это точно. Так вот и я немогу себе представить жизнь без колеи, звука моторного вагона. :)

Yolkin 14.04.2010 09:55

[QUOTE=kamchatka;169149] запах креазота, [/QUOTE]
М-м-м-м-м-м-м-м!

[[I]с шумом втягивает воздух[/I]]

Combine 14.04.2010 13:02

Что на новый вид азота тут у вас?

Shney 14.04.2010 13:52

[QUOTE=Colonel_Abel;168769] На станции Раменское есть и отделение и машина. Что, за три часа доблестные стражи порядка не могли туда подъехать ? [/QUOTE]
То ловд что на 47км - не работает. Точнее работает как то очень странно. Ночью там точно никого нет, а днём - редко. Мне в своё время пришлось на 88 км пилить, потому что ловд на 47км было закрыто.

сандро 14.04.2010 20:28

[QUOTE=kamchatka;169149]точно, стук колёс, запах креазота, низы дизелей! но на железку работать не пойду. хватило метрополитена. да и вообще, чем толще контора - тем больше бардак в ней. может и не везде так, но мой жизненный опыт говорит именно об этом. так что на железку только в качестве пассажира![/QUOTE]
В армии бардака еще больше. Но тем не менее самолеты летают, а корабли плавают (в В.В.С. на самолетах только офицеры летают, на флоте чуть проще, но матросня та ниже палубы не вылезает, а ведь надо кому-то еще и думать.........)!

Борька 14.04.2010 22:34

[QUOTE=Combine;169208]Что на новый вид азота тут у вас?[/QUOTE]

Йо моё! ты не знаешь что такое креозот!?:eek:

Colonel_Abel 14.04.2010 22:38

[QUOTE=Shney;169223]То ловд что на 47км - не работает. Точнее работает как то очень странно. Ночью там точно никого нет, а днём - редко. Мне в своё время пришлось на 88 км пилить, потому что ловд на 47км было закрыто.[/QUOTE]

Понятно. Раньше работал круглосуточно. :( Блин, вот это разделение мое - не мое. Могли бы и городских ментов пригнать. Благо на 52 км подъехать легко, там от переезда дорога вдоль путей есть и дачный поселок. Я, до сих пор успокоится не могу. Как глянешь на внука и сразу это просшествие перед глазами встает. :(

genesis 14.04.2010 22:59

[QUOTE=Борька;169377]Йо моё! ты не знаешь что такое креозот!?:eek:[/QUOTE]
Кре[I]азот[/I] ≠ креозот

Shney 14.04.2010 23:17

[QUOTE=Colonel_Abel;169378]Понятно. Раньше работал круглосуточно. :( Блин, вот это разделение мое - не мое. Могли бы и городских ментов пригнать. Благо на 52 км подъехать легко, там от переезда дорога вдоль путей есть и дачный поселок. Я, до сих пор успокоится не могу. Как глянешь на внука и сразу это просшествие перед глазами встает. :([/QUOTE]

У меня мамку гробанули на путях 47км. В городской ментуре прямо сказали, то что на путях + 2 метра - не наша зона, идите в попу. Помчали на 88,там всё приняли. Потом редко вызывали в ловд на 47. И самое удивительное - через пол года вернули, то что сграбили. Так что я думаю в данном случае городские и не сунулусь бы даже, либо приехали, постояли покурили,вызвали ловд и уехали.
З.Ы.А кстати, что будет с теми тепловозниками которые труп якобы не нашли? По идее тут не оказание помощи повлекшее смерть.

Analytic 15.04.2010 06:25

[QUOTE=Colonel_Abel;169378] Блин, вот это разделение мое - не мое. Могли бы и городских ментов пригнать.[/QUOTE]
и не говорите. Однако, нехорошая тенденция, и не только у милиции.
Не связано с жд, но случай из жизни. Друг-велосипедист попал в ДТП в паре километров от границы города. Из города ехать скорой помощи было 5км, а послали из районной больницы, что-то около 30км, не успели спасти парня.
А сбивший автомобилист получил 2,5 года колонии.

Colonel_Abel 15.04.2010 07:07

[QUOTE=Shney;169390]Так что я думаю в данном случае городские и не сунулусь бы даже, либо приехали, постояли покурили,вызвали ловд и уехали.[/QUOTE]

Если бы приехали и увидели, что мать жива, то хоть скорую бы вызвали и ребенок четыре часа рядом с трупами родителей не сидел бы. Если бы, как ты говоришь, приехали бы, постояли и уехали бы, то их самих сажать тогда надо. Статья была, сейчас не знаю, есть ли, "Оставление в опасности".

[QUOTE=Shney;169390]
З.Ы.А кстати, что будет с теми тепловозниками которые труп якобы не нашли? По идее тут не оказание помощи повлекшее смерть.[/QUOTE]

Черт его знает. Все зависит от того, что следствие решит и накопает. Просто я знаю это место, сложно там не найти, плюс не один, а три человека, еще живая мать и живой ребенок. Тем более не 120 он ехал, далеко особенно не улетел от места наезда. Скорее всего помощник испугался и не стал искать, вышел, отошел немного, постоял, вернулся и доложил машинисту, что никого не нашел. Я, в таких случаях, всегда помощника спашиваю, сам справишься ? Если нет, скажи честно, лучше сам пойду. А иной раз и так видишь, что парень весь белый, тогда сразу говорю, карауль пепелац, я пошел сам искать.

ЗЫ: А где [B]Товарищчъ[/B] ? Хоть бы еще какие данные подкинул.

Combine 15.04.2010 10:06

[QUOTE]Йо моё! ты не знаешь что такое креозот!?[/QUOTE] Креозот знаю, а вот о креазоте слышу впервые.

alexcat 15.04.2010 11:48

Видимо, КРЕативный АЗОТ. :crazy:

genesis 15.04.2010 14:12

N2O? :crazy:

alexcat 15.04.2010 14:19

Точно!

Товарищчъ 15.04.2010 22:59

итак продолжение
Мать была еще и беременная тоесть погубили уже 3
Этот гавнюк явился в депо и потребовал свое написаное заевление по собственному обратно мол мне ничего не будет а писал в состоянии афекта
Зам по кадрам там молодой парень дык позванил мне можно я ему е..бу

Просто представте что я видел сидит маленький человечек голубоглазенький весь зареванный, описалась т к замерзла бедняга в крови отца и разговаривает с мертвой мамой.

Есть много вопросов к дсп броницы и раменское почему не доложили ментам почему не потребовали от 43 поезда идущего следом за резервом притормозить и внимательно посмотреть место наезда почему днц вмешался и потребовал освобождать перегон почему все службы отработали пиздец как слабо!!!!

Настю забрали дедушка и бабушка по матери.

alexcat 15.04.2010 23:27

Все это, конечно, ужасно. Очень жаль погибших и ребенка, оставшегося сиротой. Благо, если девочка в силу малолетства не поняла, что произошло. Но меня в этой истории волнует один вопрос: до какой степени нужно быть равнодушным к своей жизни и жизни своих близких, чтобы фактически самим влезть под тепловоз?!!! Все остальное - бездействие ЛБ, ДСП, милиции - лишь следствие. Стоит ли удивляться равнодушию должностных лиц, если люди наплевательски относятся к собственному здоровью и жизни? Вспомните все эти дикие случаи на переездах, удивительные по своей тупости травмы на производстве с тяжкими последствиями, типа: "машинист маневрового тепловоза поднялся на крышу под КП". Нет слов ...

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.