![]() |
Добрый день.
Сразу извиняюсь если флуд, но: Прочитал весь форум об МСТС и не нашел ответа который бы мне помог. После всевозможных манипуляций с файлами, патчами и др. как говорилось на форуме и FAQ, в списке маршрутов, нет появляется маршрут Фастов-Киев. Через редактор он не запускается, а точнее сразу выбивает с редактора (та же ситуация с малахитовкой (тока там еще требует много каких-то файлов с папки shapes, которых вообще нет у меня на компе)). Все перепробывал, честно. Игра - образы англ. версии со всеми маршрутами, патч 1.4, бин, Хтракс, руссификатор с этого сайта. Компютер мощный +(XP Proffesional). И еще у меня некоторые тепловозы загружаются без вида в кабине (камера над рельсами), например в 4ТЭ10. А в ЧМЭ3 кабина от американского тепловоза (того что в самой игре). |
Забыл НьюРоадс ещё. Кабины от тепловоза, потому что не прописаны, и вообще, такого не может быть. Найди другую версию игры, это не похоже на ошибку, не связанную с установкой. Не может не хватать тупо шейпов, зайди в эту папку, проверь, может названия поковеркало при установке.
|
НьюРоадс? Впервые вижу - дайте ссылку пожалуста.
|
[QUOTE=Gleb;151827]НьюРоадс? Впервые вижу - дайте ссылку пожалуста.[/QUOTE]
В соседней теме лежит. [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8488[/url] |
Маршрут заработал, спасибо!
А вот кабины как и раньше у некоторых отсутсвуют... А что именно посмотреть в папке с локомотивом, какие названия? |
[QUOTE=Gleb;151795] И еще у меня некоторые тепловозы загружаются без вида в кабине (камера над рельсами), например в 4ТЭ10. А в ЧМЭ3 кабина от американского тепловоза (того что в самой игре).[/QUOTE]
а ты кабину №3 от 2ТЭ10У поставил? (это для 4ТЭ10). а для ЧМЭ3 все норамльно - если посмотришь файл Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHME3-Alias\tsrLoco_chme3.cvf, то увидишь что там прописаны ссылки на кабину GP38 |
[QUOTE=Gleb]...А что именно посмотреть в папке с локомотивом, какие названия?[/QUOTE]
[B][SIZE="5"]Readme[/SIZE][/B] |
Помогите пожалуйста.Игра не запускается.
Пишет вот это сообщение-Приложению не удалось запуститься,поскольку TSmvhlp.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему. |
[B]epson83[/B], лови этот dll, он должен быть помещен в корневой папке игры. [url]http://ifolder.ru/16274531[/url]
|
Спасибо Raul.Теперь только чёрный экран и выход в windows.Помогите пожалуйста.
|
Разве что переустановка игры поможет. :confused:
|
[B]epson83[/B], покажи скрин корневой папки МСТС (файлы таблицей), посмотрим чего там еще не хватает.
|
Всем спасибо!Переустановил игру.
|
Просмотрел файлы, но ничего такого не корректного нашел. Что делать?
|
[QUOTE=Gleb;152334]Просмотрел файлы, но ничего такого не корректного нашел. Что делать?[/QUOTE]
а что ты хотел найти? тебе же написали - внимательно читай readme при установке ПС. Например для кабины 4ТЭ10С прямо на сайте написано - ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ НЕОБХОДИМА КАБИНА №3 ДЛЯ ТЕПЛОВОЗА 2ТЭ10У скачай ее, установи и все должно заработать |
Я всегда читаю Readme и 4ТЭ10 у меня просто отлично работает. А вот остальные локи нет...
|
[B]Gleb[/B], давай любой, который не работает разберем, там наверняка ссылочный алиас...
|
ТЄМ2 например
|
ТЭМ2 это тип машины, а № то где? Нужно в виде ТЭМ2-ХХХХ, ибо это определяет с какого сайта взята модель, на какие алиасы (общие файлы кабин и звуков) ссылается, или наоборот включает в себя индивидуальные.
|
ТЭМ2У-9392 с этого сайта.
|
Читаем Readme:
[QUOTE]ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ЛОКОМОТИВА ВАМ НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ КАБИНУ 1 ДЛЯ ТЕПЛОВОЗА ТЭМ2 И ЗВУКИ ДЛЯ ТЕПЛОВОЗА ТЭМ2 С [url]http://railroadsim.net/[/url][/QUOTE] В данном случае тепловоз ссылается на алиасы у другого сайта, т.е. [URL="http://railroadsim.net/ru/downloads/msts/locomotives/diesel/tem2"]отсюда[/URL] звуки и кабина, внимательно - "Кабина №1 для тепловоза ТЭМ2" и "Звуки для ТЭМ2". Их скачал, установил? |
Я вот не знал куда написать, напишу здесь... т.к. тема ошибки МСТС. Проблема такая, и только с паровозами. После сохранения начинаю движение, клапана цилиндров открыты, начинает валить пар из цилиндров, закрываю их клавишей С по умолчанию, и как только закрываю цилиндры, сразу вылетает ошибка. Можно ли это как нибудь исправить? Причем эта ошибка только с паровозами, остальной весь ПС работает отлично.:confused:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/46/aba372c819b0.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1002/46/aba372c819b0t.jpg[/IMG][/URL] |
Все сделал как вы сказали, точно. Спрашивает разные файлы (кабины, локомотива, звуов). Но они ж блин установлены...
|
Что конкретно пишет в тексте ошибки по этому тепловозу?
|
Помогите. Запускаю маршрут ,грузитса,потом вискакивает ошибка "No extended shape data for хххх.s",что ето такое и как с этим бороться
|
Такое бывает когда отсутствуют текстуры или файл XXXX.sd к этому XXXX.s . Попробуй открыть его в SViewer
|
[QUOTE=Raul;153628]Такое бывает когда отсутствуют текстуры или файл XXXX.sd к этому XXXX.s . Попробуй открыть его в SViewer[/QUOTE]
Файл открывается и в SViewer и в маршруте отображается, sd файл присутстует, текстуры в поряде. Такая проблема возникла после переустановки MSTS. |
Чем отличаются новая и старая копии? Настройки графики те же самые?
|
Если вам не трудно - выложите мне все ссылки на файлы для работы ТЭМ2. Может Я уже совсем того...
Спасибо |
[QUOTE=Gleb;153831]Если вам не трудно - выложите мне все ссылки на файлы для работы ТЭМ2. Может Я уже совсем того...
Спасибо[/QUOTE] [B]Gleb[/B], ты не того. Поставил себе ТЭМ2 - проблема действительно есть. В eng файле неверно указаны ссылки на звуки. На примере ТЭМ2У 9392 сделай следующее: 1. зайди в папку \\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEM2U-9392\ 2. открой файл TEM2U-9392.eng в notepad 3. найди там строку Sound ( "../../R_tem2-998/SOUND/R_TEM2-eng.sms" ) и исправь на Sound ( "../../R_tem2-Alias/SOUND/R_TEM2-2-eng.sms" ) 4. найди строку Sound ( "../../R_tem2-998/SOUND/R_TEM2-cab.sms" ) и исправь на Sound ( "../../R_tem2-Alias/SOUND/R_TEM2-2-cab.sms" ) и будет тебе счастье :) для других ТЭМ2 не смотрел, думаю надо действовать аналогично |
такая проблема..не знаю почему,но звук свистка почти у всех видов моего подвижного состава при одном нажатии на кнопку выдаёт двойной свист..
|
Дело в soundcfg.dat. Попробуй поставить [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#soundcfg"]этот[/URL] файл с сайта Zabor'a.
|
В редакторе маршрутов FPS: 2-4, раньше вроде нормально было, что же делать? А то с таким маленьким FPS не удобно.
|
А на этом же месте в симуляторе так-же?
|
в симуляторе нормально
|
[QUOTE=ЛИБ1995;154418]В редакторе маршрутов FPS: 2-4, раньше вроде нормально было, что же делать? А то с таким маленьким FPS не удобно.[/QUOTE]
Висту/7ку поставили, да? )) |
[QUOTE=Nexus;154586]Висту/7ку поставили, да? ))[/QUOTE]
Висту |
Значит грузим свой роут в Route Editor, выбираем в списке объектов тип "Sound Source", ставим на то место, где сейчас "висим", любой из Sound Sourc'ов, сохраняемся, перестартовываем маршрут.
|
[QUOTE=Nexus;154593]Значит грузим свой роут в Route Editor, выбираем в списке объектов тип "Sound Source", ставим на то место, где сейчас "висим", любой из Sound Sourc'ов, сохраняемся, перестартовываем маршрут.[/QUOTE]
Спасибо! Теперь всё нормально. :drinks: |
В чём проблема?
После установки сценария "Срочный груз" MSTS начал ругатся вот этим:"Region load error - parent PointsIndicator does not exist", и сразу посылает к Биллу. Сценарий удалил , всё равно пишет тоже самое и половина маршрутов грузится только в режиме ранее сохранёных сценариях.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |