![]() |
Mini скорее всего без встроенного контента.
|
[QUOTE=Добрый;147270]Интересно, кто заинтересуется 2004-м в 2010-м?:russian:[/QUOTE]
Вот именно, что никто, потому и отдают. [QUOTE=caplq;147289]Mini скорее всего без встроенного контента.[/QUOTE] Tiny Trainz allows the user to build track and drive trains in locations found around the house. These locations consist of 4 main areas; a child's bedroom, the lounge room, the garage and the kitchen. Я так понял, что это вообще не совместимая с ТРСом отдельная игра, просто под тем же брендом. |
А паровозик Томас будет?
|
[QUOTE=Gregory_777;147355]А паровозик Томас будет?[/QUOTE]
Или станция Сесам? :) Куда катится мир??? После такого [URL="http://images.auran.com/newsletters/tinytrainz/newsletter_screenshot_5.jpg"]http://images.auran.com/newsletters/tinytrainz/newsletter_screenshot_5.jpg [/URL]я вообще Ауран перестал уважать..(Заметьте Нинтдендо на заднем плане) |
Хах, лучше бы продолжали улучшать треинз, который и так если апгрейдится, то медленно со скоростью черепахи, так нет, им надо игру для детей разработать. Может, они думают, что навару побольше срубят таким вот образом?
|
Я просто выпал в осадок.
Как они могли растерять всё то хорошее и погнатся за дЕньгами? *хоронит своего кумира* Это очень печальный день для меня. (Хотя в нём будет поддержка мультиплеера.. Видимо надо обкатать на детской публике технологии и дважды за мультиплеер срубить. Второй раз в Тrainz Х) |
Да уж. Звуковой движок видимо уже никогда не исправят.
Графику и физику худо-бедно подтянули. И то так себе, если разобраться - всё осталось на откуп разработчикам дополнений. Впрочем мне почему-то кажется, что такие вещи как конташка Теормеха, ВЛ10, реальные трассы по 300км и проч. могли случиться с Trainz только в России. Во всём мире народ рисует текстуры в Paint и не заморачивается. |
[QUOTE=Gregory_777;147396]Да уж. Звуковой движок видимо уже никогда не исправят.
Графику и физику худо-бедно подтянули. И то так себе, если разобраться - всё осталось на откуп разработчикам дополнений. Впрочем мне почему-то кажется, что такие вещи как конташка Теормеха, ВЛ10, реальные трассы по 300км и проч. могли случиться с Trainz только в России. Во всём мире народ рисует текстуры в Paint и не заморачивается.[/QUOTE] Во всём мире за разработки в Paint берут деньги... |
Мультиплеер в детском ТРСе??:eek: А на кой он нужен там? А в нормальном ТРСе нельзя сделать поддержку мультиплеера и угодить таким образом народу? Офигеть...
P.S. Ну я ж говорил, что буржуи не бегают с фотиком по станциям... |
Кто знает в 2010 какой сигналкой пользоваться???
Z7? Z6? У меня Z7 че-то глючит, то работает, а то нет, причем вся сразу (естественно интересует только без режима совместимости) |
Обоими. Зет7 в 2010 работает отлично. Насчет совместимости не знаю, но должна тоже.
|
[QUOTE=Combine;147536]Обоими. Зет7 в 2010 работает отлично. Насчет совместимости не знаю, но должна тоже.[/QUOTE]
Да, работает, отлично, но я так понял у меня глюки из-за.... Ошибки правила команды машинистам..... Че переустановить его??? |
[QUOTE=Combine;147536]Обоими. Зет7 в 2010 работает отлично. Насчет совместимости не знаю, но должна тоже.[/QUOTE]
Z6 без режима совместимости даже на карте не загружается!Её просто нет.Z7 вроде пока нормально работает во всех режимах. |
А кто-нибудь пробовал исправлять ошибки z6? Это возможно?
|
[QUOTE=Добрый;147270]Ауран в марте выпускает Trainz-mini, я так понимаю, для ноутбуков? И пиар-акция - купившим коробочную версию диск с 2004-м в подарок... Интересно, кто заинтересуется 2004-м в 2010-м?:russian:[/QUOTE]
Нет, Николай. Trainz-mini не для ноутов и не для детей (чтоб с мала привыкали к бренду) - это для сотовых телефонов. на складах аурана уже шесть лет несметное количество Т4 лежит, вот продают "до кучи", заодно и складские площади почистят (для Т12 наверно) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |