![]() |
Так, с чем возникла проблема в примере:
Я не мог подобрать анкеровку с нужным наклоном струн для стрелочной консоли. Видимо, Механик что-то упустил. Немного пошаманив, я вспомнил, как решал проблему раньше. Теперь трудности рассосались и я продолжаю победное стрительство примера. Память возвращается! :) ЗЫ Попробую примерно собрать подстанцию: у меня есть видеозапись, на которой можно что-то разглядеть. За точность не ручаюсь. |
[QUOTE=Arturmachinist;130606]Миша, ты забросил Арзамас??[/QUOTE]
А к кому обращение? Хотелось бы обращений по никам, а не по реальным именам. Мы не на верхе. Нужны ли кому-то примеры для ДС1 и ДС2? Я вроде как уже очень много хрени разной делаю с этой КС, могу что-то соорудить. |
[QUOTE=Tramwayz;130623]А к кому обращение? Хотелось бы обращений по никам, а не по реальным именам. Мы не на верхе.[/QUOTE]
А причём тут верх? Хм, разве моя цитата кого-то обижает? Или не было понятно, к кому я обратился?:) Хорошо, Трамвайз, будем по никам.:) (П.С. Вопрос был задан пользователю Логофф.:)) |
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=2531"]Tramwayz[/URL], а ты на станциях делаешь анкерные сопряжения?
[QUOTE]Хотелось бы обращений по никам, а не по реальным именам.[/QUOTE] Почему так? |
Потому-что имен одинаковых десятки на этом форуме...
|
Сильно-сильно извинияюсь за задержку примера, он фактически сделан. Задерживает процесс работа над вокзалом для трассы. Уж не серчайте. :)
|
[QUOTE=SmaiL;130638]Потому-что имен одинаковых десятки на этом форуме...[/QUOTE]
Молодец, ты в теме. Лучше спрашивать по никам, а то имен одинаковых реально тысячи. Механик, к тебе обращеньице такое. Можешь сделать фиксатор не с двумя [I]струнами[/I], а с одной. Фиксатор я имею в виду для мини-поперечины, она же фиксирующая поперечина. Фигня в том, что я своими силами сумел сварить фиксирующую хреновину с одной опорой, и нужен ещё фиксатор, а такового у меня, увы, нет. DC mini чё-то там называется это. |
[QUOTE=Tramwayz;131461]Молодец, ты в теме. Лучше спрашивать по никам, а то имен одинаковых реально тысячи.[/QUOTE]
Если обращение идёт по имени, то из смысла этого обращения должно быть понятно, к кому оно направленно. Не вижу ничего криминального в именах.:confused: |
А зачем тогда ники-то?
[QUOTE=Arturmachinist;131480]Не вижу ничего криминального в именах.:confused:[/QUOTE]
На одном сайте было вывешено поздравление с днём рожденья, было вывешено с обращением по имени, а не по нику. В итоге сам поздравленный не понял, что это в его честь было. Да и вообще, на том самом сайте постоянно по именам обращаются. А нахрена тогда ники? Ладно, оффтопим слишком. А ещё мне нужна траверса Д-III на бетонной опоре (это уже к Механику обращение) |
А я скромно напомню про схемы ЛЭП.
|
[QUOTE=Tramwayz;131487]На одном сайте было вывешено поздравление с днём рожденья, было вывешено с обращением по имени, а не по нику. В итоге сам поздравленный не понял, что это в его честь было. Да и вообще, на том самом сайте постоянно по именам обращаются. А нахрена тогда ники? Ладно, оффтопим слишком.
...[/QUOTE] Ой, ладно тебе, Трамвайз. Вижу я, о каком сайте идёт речь, и вижу, с чем тут взаимосвязь. Просто "традиция" одного сайта стала плохой из-за самого сайта.:) Может не будем дальше раздувать разговор? Не вижу в этом смысла. Всё, конец оффтопу.:) |
Внимание! Работы над КС и ЛЭП приостановлены в связи с тем, что скоро сессия.
Однако принимаются предложения (в том числе с фотографиями, если речь идет об опорах) по совершенствованию и расширению AC3, DC3 и ЛЭП. Так же я выложу некоторое уже довольно давно готовое обновления по ЛЭП. |
Удачи тебе, Теормех!:drinks: Будем ждать продолжения твоих работ.:)
|
Где мои проклятые 2 детали?
|
Как я и обещал, я выложил новое дополнение к ЛЭП:
[url]http://techlibrary.ucoz.ru/load/0-0-0-72-20[/url] Кроме новых опор ЛЭП 110-750 кВ в нем содержатся некоторые дополнения к контактной сети AC3, такие как фиксирующие поперечины и оттяжки, одна гибкая поперечина и подвесы к ней. Так же я включил в этот пак набор ВЛ-500 кВ для тех, у кого его нет. Скриншоты: [IMG]http://i130.photobucket.com/albums/p262/Wedge_Antillies/220-11.jpg[/IMG] [IMG]http://i130.photobucket.com/albums/p262/Wedge_Antillies/fix_pop2.jpg[/IMG] |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |