Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопросы и ответы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5899)

Даниэль 03.09.2010 16:34

такие косяки на XP или на 7-ке вылазят?

Rokky 03.09.2010 17:34

[QUOTE=Даниэль;199251]такие косяки на XP или на 7-ке вылазят?[/QUOTE]

Windows 7

Даниэль 03.09.2010 19:03

Мое предположение, такое, что еще софт не достаточно хорошо оптимизирован под 7-ку отсюда и проблемы. Либо откатываться на хр, либо искать решение на профильных форумах.

vitalzd 15.09.2010 16:15

подскажите пожалуйста , чем отличаеться 64 разрядная система от 32 разрядной ?

Garikk 15.09.2010 16:55

Если совсем просто не вдаваясь в технические подробности:

Размером максимально поддерживаемой оперативной памяти

32 - 4 Гб
64 - 256 Тб

Подробней различие проще у гугла спросить

vitalzd 15.09.2010 18:10

[QUOTE=Garikk;201876]Если совсем просто не вдаваясь в технические подробности:

Размером максимально поддерживаемой оперативной памяти

64 - 256 Тб

Подробней различие проще у гугла спросить[/QUOTE]

охренеть.....:D когда появяться компы с таким обьемом памяти?:russian:

Толяныч 15.09.2010 18:39

Максимум семерки - 192 ГБ.

Север 22.09.2010 09:43

Скачал Метро 2033 6 Гб образ, начал ставить, запускается мой Steam(!!!) просит ука ключь орас, как так то? Причём здесь вообще стим если у меня образ диска? Как можно на время отключить стим?

Если его удалить на время пароли к записям и игры не пропадут? Только вот проблема, удалить я его не могу правильно, винду менял и теперь удалить через программу я не могу, его там нету, только тупо если папку удалять:( тогда игры пропадут.

vitalzd 22.09.2010 09:50

У меня лецензионный диск , и стим устроен так , что при первом запуске ты создаеш учетку на стиме и под этой учеткой вводиш свой ключь , который на коробке один (!) раз....т.е как только ты ввел ключь , этот ключь на других учетках уже несработает....если у тебя пиратка , то хакеры криво сломали защиту....скачай другой репак
и вообще почему у тебя запускаеться твой стим? У тебя до этого стояла лицензия? Удали стим

Толяныч 22.09.2010 09:50

Сохранения находятся в папке "Мои документы", если ты её не перемещал на диск D, то можно спокойно удалять, там ничего после формата и новой установки не осталось.
[QUOTE]который на коробке один (!) раз....т.е как только ты ввел ключь , этот ключь на других учетках уже несработает....[/QUOTE]
Внимательнее читать нужно:
[QUOTE]Скачал Метро 2033 6 Гб образ[/QUOTE]
Сетевуха на скачанных играх не пашет.

Север 22.09.2010 10:01

[QUOTE=vitalzd;203440]скачай другой репак
и вообще почему у тебя запускаеться твой стим? У тебя до этого стояла лицензия? Удали стим[/QUOTE]

Не знаю какую игру надо качать, не разбираюсь в ней. Даже качать 6 гигов не так пугает как поиск игры.

Стим у меня для RW стоит, у меня лицензия. Если удалить играть не смогу. Я удалил Метро, 6 Гигов жизни зря просрал:D Кстати в архиве "кряк" были ещё четыре одинаковых архива и там какой-то цензура цензура цензура запихал блокнотик "Спасибо за скачку. Извините за картинки" и в каждом архиве картинки древнего беспонтового оружия и по игре "Переводной дурак", прямо по иплу дать этому дятлу охота за такие приколы:mad:

vitalzd 22.09.2010 10:06

тебе только тогда репак надо качать , где вся эта связь со стимом порезана...запустил инсталятор и все....у меня репак метро 2033 есть , он работоспособный .. сам три раза проходил на нем-все круто....
Если что , пиши в личку....могу тебе залить этот образ....вот тока какая помойка примет 6 гигов за раз-я незнаю:confused: :)

Север 22.09.2010 10:08

Да не, не надо заливать, это долго и вряд-ли возможно. Просто напиши пожалуйста ключевые слова для поиска такой игры.

vitalzd 22.09.2010 10:13

ключевое слово "скачать метро 2033 repack"
также обязательно смотри отзывы

Arturmachinist 23.09.2010 15:38

Ребят, спасайте! Упала файловая система на винте! У меня имеется 2 винта - 1 на 160 Гб, другой на 1 Тб. Операционка стояла на терабайтном, всегда загружался с него. Вчера не смог зайти в винду. Компьютер сообщал об ошибке чтения диска. Благо не так давно поставил вторую операционку (Windows 7) на 160-гиговый, чтобы протестить. Поменял диски местами. Зашёл в семёрку, в проводнике обнаружил свой терабайтный диск, но его файловая система не определялась, размер тоже. При попытке открыть выдавалось сообщение о том, что структура диска повреждена. Скачал R-Studio, просканировал диск и обнаружил на нём свои файлы. Правда, некоторые файлы не могу найти. Они могли пропасть бесследно?
Дальше прочитал в инэте про таблицу разделов. Попробовал востановить её следующим образом: скачал прогу testdisk, запустил сканирование, просканировал весь диск, дальше нажал перезаписать. В итоге эта прога востановила какой-то раздел TEST, который весит 3 Гб. Попробовал восстановить ещё раз, после перезагрузки у меня стал отображаться раздел TEST как диск D, а остальное как диск E. Но прочитатть этот E никак не получается - выдаётся то же сообщение про повреждение. Программой Acronis Disk Director Suite вообще не нашёл никаких разделов. Вопросов несколько: из-за чего у меня упала файловая система? Все ли файлы на ней целы, или только те, которые отображает R-Studio? И как всё-таки восстановить разделы и вернуть диск к жизни без форматирования и переписывания файлов, если это вообще возможно?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4.