![]() |
Ключ меми нужен. игре не хватает оператвы (в тех местах потребление под 1300мб)
|
А почему схема недоступна?
|
Картинку с файлообменника удалили. как будет возможность восстановлю.
|
[QUOTE=Shimanski;353749]Ключ меми нужен. игре не хватает оператвы (в тех местах потребление под 1300мб)[/QUOTE]
- :mem2048 ключ? |
Да он самый.
|
Обогнал график на 7 минут. Доехал до Абинской. В 9:04.20 я должен был уже сделать оборот и быть на посадке. Но я стоял в оборотнике под красный до 9:12 где- то... Мимо меня проехжали по 1 и 2 пути другие маршруты. Мне надоело ждать и я через две минуты вышел. Можете объяснить почему я никак не мог выехать из оборота?
|
Тему перечитай, этот вопрос уже поднимался.
Вот тут начало: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14556&page=28[/url] |
Уважаемые авторы маршрута! Скажите, а можно ли еще как-то скачать тот прежний состав метро со старой кабиной от Ечс для самой первой версии маршрута, если конечно он у вас сохранился?! С выходом Microsoft Metro Simulator я первую версию удалил вместе с поездом, а вот сейчас хочеться на нем прокатиться.
|
Поезда Еж3 будут доступны в скором времени. Не доделал я его. А тот уже тоже удалил (передеалал)
|
Доступен немного обновлённый Еж, и вагоны Е.
Кабина и Звуки включительно. |
А чего про информатор не написал? Ведь здорово теперь. Правда тиховат, о прибытии на конечную громко (клавиша B), а станции (клавиша V)тихо объявляет. Да и еще, при прибытии на Площадь победы, он говорит, что переход на Даниловскую линию, так мы вроде по ней и едем, должен наверно что-то другое говорить или я не прав?
|
Информатор пока что только для Андреевско-Станиславской линии. (Красная)
Для даниловской здесь выкладовали, но давно. Я скачать тогда не успел. Для Даниловской Линии сейчас подготовил вагоны "Е" к ним тоже бог даст сделаю звуки. |
Спасибо. А звук информатора погромче можно сделать? А то приходится звук колонок увеличивать и соответственно вся квартира слышит движуху поезда.
|
Буду над этим работать. Это вобще так сказать Бета версия.
Я всё ещё лелею надежду на то, что у меня получится развести знакомых на то что бы наговорить полный информатор. Пока не хватает времени... |
У меня широкоформатный монитор.
Можно ли как-то разрешение поменять на нестандартное? |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |