![]() |
[QUOTE=NoiSe;534034]
Сайтостроители совместно с рекламщиками вообще офигели. Следующий шаг видимо блокировка всех рекламщиков через hosts.[/QUOTE] В век быстрого и безлимитного интернета мало кто заморачивается с оптимизацией сайтов. Страницы по несколько мегабайт весят, про рекламу я вообще молчу. Как вариант пользоваться ОперойТурбо, она вроде не дает содержимому запускаться без разрешения. Раньше так по крайней мере было, ибо пару лет уже на мозиле сижу. |
Вот такая интересная штука появилась в гугле:
[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rzd_vu_45[/url] Смотрим, изучаем... |
[QUOTE=Mashinistvova;534240]Вот такая интересная штука появилась в гугле:
[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rzd_vu_45[/url] Смотрим, изучаем...[/QUOTE] Люди не знают уже на чем заработать. Готовы на всё |
[QUOTE=Dublin;534249]Люди не знают уже на чем заработать. Готовы на всё[/QUOTE]
Ну хоть без покемонов |
Вот внсело то будет если какой-нибудь поезд без тормозов уедет благодаря программе.
|
Перезапись фотографий в комп
[QUOTE=Arix;536659]Сегодня у нас в Саратове проходит выставка железнодорожной техники... Карта памяти у меня в смрадфоне сбойнула. Пришёл домой, думал, если не восстановлю с неё фотки, побегу снова на вокзал, лазить и фотографировать по-новой. Нет, на компьютере карта открылась.[/QUOTE]
При копировании фотографий с карты памяти в комп лучше пользоваться функцией "копировать", а не "переместить". Допустим, Вы "переместили" файлы на комп, а фотографии не открылись. Если они остались на карте памяти - можно попробовать прочесть ещё раз, подключив устройство по USB, а если они затёрты - тогда сложнее восстанавливать. Так я потерял фото с первого дня Экспо-1520 :( И вот тогда-то на самом деле пришлось ехать в Щербинку по новой... Да ещё другой аппарат доставать. Извините за оффтоп. |
Любителям смартфонов на винде. Гуд бай, Скайп.
[url]https://news.rambler.ru/scitech/37092304-milliony-polzovateley-lishatsya-skype/?utm_campaign=2017-06-08&utm_content=news&utm_term=main_news_8&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&updated=news[/url] |
Делал уборку в столе, нашел карту памяти на 64 мБ, аж прослезился....
Долго вспоминал, откуда она у меня... Ааааа.... в комплекте с SE K750i шла... |
Можно использовать в качестве флэш-токена. У мну два таких (только не из карточек, а из старых классических USB-флэшек) - на 64 метра (уже помирает) и на 512 метров с "родной" шифровалкой.
Или ещё вариант - в некоторых старых ноутах есть слоты для расширения кэша, хотя, чаще там использовались карты m2. Главное не впихнуть в слот для симки или в щель под отсутствующий слот. |
[QUOTE=Zlodey;562971]Можно использовать в качестве флэш-токена...[/QUOTE]
Эээ... Это Вы сейчас по-человечьи разговаривали? :)))) Шучу, понимаю, что это что-то компьютерное... :))) |
Всё на "Вы" да на "Вы". Можно на "ты".
Ключ, без которого, например, ОСь не загрузится и все данные будут зашифрованы, или ключ для доступа к чему-либо. |
[QUOTE=dizelbaum;562952]Делал уборку в столе, нашел карту памяти на 64 мБ, аж прослезился....
Долго вспоминал, откуда она у меня... Ааааа.... в комплекте с SE K750i шла...[/QUOTE] Потребовалось увеличить объём системной памяти в маршрутизаторе на основе OpenWRT. Запихнуть в один из USB-портов флешку на 16ГБ - жалко, да и нафига там эдакая "чёрная дыра":crazy: Полазил по ящикам стола/всяким коробкам с IT-хламом и нашёл сониевскую флешку 512 МБ от SE W350i. Флешку - в карт-ридер, его - в USB-порт маршрутизатора и всё работает!:) |
Да уж, с Соньками много флешек шло в подарок) Раньше б на 32 гб далирадости полные штаны были б..
|
только с соньками шли memorystick, а не человеческие sd-шки
|
Сегодня вышел 8 Айфон. Как вам? Уже кто-то собирается его покупать?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |