![]() |
Пробовал.Не помогает.
Тут ещё одно НО-в свободной поездке со звуками всё нормально. |
Как мне удалить MSTSBin?
А то я его установил, и теперь не могу проходить сценарии с электровозами и электропоездами... (просто ни с того ни с сего включаются тормоза) |
Может потому, что ты скорость превышаешь?
|
[QUOTE=e p 2;190549](просто ни с того ни с сего включаются тормоза)[/QUOTE]
Скорость не превышаешь? Punto Switcher на время игры отключаешь? |
скорость не привышаю, тормоза включаются минуты за две перед отправлением...
|
что такое Punto Switcher?
|
Автопереключатель клавиатуры с русского на английский и обратно.
От него глюки в управлении играми начинаются, на время игры его надо отключать. Раз не знаешь, значит у тебя его нет скорее всего. Сигналы бдительности подаёшь? Кнопку Z периодически жмякаешь ли? |
[QUOTE=Yolkin;190598]
Сигналы бдительности подаёшь? Кнопку Z периодически жмякаешь ли?[/QUOTE] Кнопку Z жмякаю, а что это за сигналы бдительности? |
Сигнал бдительности - это такая штука, которая заставляет машиниста быть всегда "бдительным", т.е. не засыпать и всё такое. Это если вкратце для незнающего человека. Обычно загорается лампа, а по монитору F5 высвечивается уведомление "Бдительность" (ну или как-то так - зависит от руссификатора). Кнопку Z "жмякать" надо ДО того, как сработают тормоза, т.е. только загорелась лампа бдительности - сразу "жмякай".
|
А в паровоз ее перенести мона,кнопку этy?
|
Подскажите, как поставить оф. патч 1.4! Какую директорию надо ставить?
|
В ту директорию, в которую установлен MSTS. По умолчанию для оригинальной версии это путь C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\
|
Я установил обновление, Запускаю MSTS Bin и всё равно ничего не пашет! Что делать?
|
1. Как ты определил, что ты установил обновление?
2. В папке с MSTS'ом удали файл "Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN.exe" (версия патча может быть другая) и "Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN.txt", а также папку MSTSBIN_BACKUP, Rail Driver DLLs и Translated DLLs. 3. Пробуй устанавливать заново, например, как показано [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/msts/10/485-patches-installing.html"]здесь[/URL] (с картинками). |
1. Я определил это потомучто в меню "Свойства" у меня было написано "Microsoft Train Simulator Patch v1.4"
2. Я же сказал, что msts bin у меня не установился, поэтому таких папок в директории у меня нет. 3. Эту инструкцию я уже давно прочитал |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |