![]() |
Повторю ещё раз для людей которые или не видят или неумеют читать: "Я ВЫЖИГАЛ,ВЫЖИГАЮ и БУДУ ВЫЖИГАТЬ ЗЕМЛЮ" это моё личное мнение и мои действия, кто считает это неприемлемым пусть не пользуется, Я СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. А вот оскарблять типа что всё жгут не надо, я знаю прекрасно что и где можно выжигать.
|
[color=darkorange]Может хватит наконец пытаться оставить за собой последнее слово? Две страницы уже "не навязывают" друг другу мнения. За хамство сейчас будет обоим.[/color]
|
[QUOTE]Вы как я понял очередной человек который не отступает не на шаг от инструкций, ну дело сугубо личное.[/QUOTE]
Плохо ты понял, у тебя как обычно все кругом говно, один ты бедная и несчастная личинка машиниста. Выжигаешь землю, а потом слесаря-аппаратчики у тебя пидарасы, хотя ты для них такой же пидарас. [QUOTE]Ты вообще личинка глиста книжного помоему, не дня не работали но уже весь форум научили как надо... меня всегда такие люди смешили, начитаются романов про поезда и учат потом как и что...[/QUOTE] Ути-пусеньки, у ведра с картошкой два года посидел — и уже афганец-ветеран :D [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=141740[/url] «Ага... Самбисты и каратисты по одному, остальные - можно кучей. Всем гудки наканифолю! Особенно зазнайкам, которые вещают из безопасного далёка... Здорово, что можно болтать что хочешь, чувствуя себя мнимо безнаказанным, правда? Развлекайтесь, мой мальчик...» E69, ты же этого гражданина помнишь ещё со старого форума, даже подписывался моим высказыванием о нём, почему он до сих пор на свободе? Сами отпускаете вожжи, а потом в цугундер садите всех. |
[COLOR="Orange"][B]Jrvin[/B]
За неспровоцированное хамство - двое суток бана. [B]Vivan755[/B] За продолжение срача после явного предупреждения модератора - неделя бана. Остальным предлагаю прекратить выяснение отношений и вернуться к теме.[/COLOR] |
А как всё хорошо начиналось...
|
[QUOTE=Evgen1985;283038]А как всё хорошо начиналось...[/QUOTE]
Закончилось только плохо... |
А вот возник вопрос такой в пылу дискуссии, суть такова: сколько сходства у тепловоза, допустим, с электрической передачей и у электровоза, и сколько, в свою очередь, сходства у тепловоза и паровоза? Я лично видел мнение, что паровоз имеет бешеные сходства (практически одно и то же) с тепловозом, а вот тепловоз с электровозом вообще ничего общего не имеет. Интересны мнения людей мне на эту тему.
|
[QUOTE=Tramwayz;283092] Я лично видел мнение, что паровоз имеет бешеные сходства (практически одно и то же) с тепловозом, а вот тепловоз с электровозом вообще ничего общего не имеет. Интересны мнения людей мне на эту тему.[/QUOTE]
Бред - мое мнение. А можешь ссылку кинуть на то, что видел? Добавлю сразу, почему, ИМХО, бред. Уж если смотреть на принцип работы - у тепловоза (я имею в виду [B]дизель-электровоз[/B] или тепловоз с электрической передачей вращающего момента на кол. пары - это, вроде бы имелось в виду) больше сходства с электровозом, чем у обоих вместе взятых с паровозом. |
[QUOTE=Tramwayz;283092]А вот возник вопрос такой в пылу дискуссии, суть такова: сколько сходства у тепловоза, допустим, с электрической передачей и у электровоза, и сколько, в свою очередь, сходства у тепловоза и паровоза? Я лично видел мнение, что паровоз имеет бешеные сходства (практически одно и то же) с тепловозом, а вот тепловоз с электровозом вообще ничего общего не имеет. Интересны мнения людей мне на эту тему.[/QUOTE]
уточнит можеш что имеш ввиду ? из того что мне извесно - на паровозе и тепловозе двухпроводная система а на элетровозе однопроводная. источники тока\напряжения пока не берем |
[QUOTE=Tramwayz;283092]А вот возник вопрос такой в пылу дискуссии, суть такова: сколько сходства у тепловоза, допустим, с электрической передачей и у электровоза, и сколько, в свою очередь, сходства у тепловоза и паровоза? Я лично видел мнение, что паровоз имеет бешеные сходства (практически одно и то же) с тепловозом, а вот тепловоз с электровозом вообще ничего общего не имеет. Интересны мнения людей мне на эту тему.[/QUOTE]
Ну как же это электровоз с тепловозом не имеет. На тепловозе с электрической передачей тоже есть ТЭД-ы по принципу действия аналогичны с электровозными, тоже есть контакторы и реле. Правда вот там все рассчитано на большие токи. ГГ тепловоза не может выдать большое напряжение, поэтому там и большие токи(около 2000 А) в силовой цепи. |
У паровоза и тепловоза только одно сходство: они могут работать без электросети, и всё. А если взять электровоз и тепловоз, то при желании, их можно соединить и сделать двухсистемник.
|
[QUOTE=Tramwayz;283092]... Я лично видел мнение, что паровоз имеет бешеные сходства (практически одно и то же) с тепловозом, а вот тепловоз с электровозом вообще ничего общего не имеет...[/QUOTE]
[QUOTE=vicente;283127]Бред - мое мнение. А можешь ссылку кинуть на то, что видел?[/QUOTE] Господа, это было мнение некоторых советских, а также зарубежных "британских" учёных, касаемо постройки теплопаровозов в 20-40-х годах прошлого века. Естественно, такое мнение въехало в тупик. Уважаемый Tramways, знакомы ли Вы с принципами работы паровой машины, первичного двигателя тепловоза и электродвигателя? Выводы о схожести и различиях локомотивов отсюда очевидны! :) |
Народ! У меня к вам вопрос. Был недавно в Абхазии и посмотрел еще как отремонтировали ЖД, но когда ехал на поезде был какой-то странный вой и очень громкие стыки всё началось прям после границы и до Сухума! Скажите так и должно быть или нет?
|
[QUOTE]знакомы ли Вы с принципами работы паровой машины, первичного двигателя тепловоза и электродвигателя? Выводы о схожести и различиях локомотивов отсюда очевидны![/QUOTE]Он знаком, но прикалывается)
|
Ну вот, взял и всё испортил!!!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |