![]() |
[QUOTE=svyatogor2007;494207]Ну так это... Два гвоздя в розетку и на них положить третий :D. Для большего эффекта третий гвоздь из рук не выпускать.[/QUOTE]
Мы в школе так сделали. На перемене. В классе. Дуги отчего-то не было, а было наеборот - металлический стержень от цангового карандаша, игравший роль третьего гвоздя, остался лежать на первых двух, гудя, дымя, воняя и намереваясь расплавиться. Отключить ток рубильником в коридоре не то не догадались, не то испугались, не помню. Только метко брошенный сверху ботинок с треском разрушил данную конструкцию вместе с розеткой. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=RailMax;494213]ага, и на стене плача: "ДИМА ПАГИБ НА ЭЛИКТРИЧКИ ПОЗА ВЧЕРА /СИСТРА"[/QUOTE] "Ставьте лайки!!!" |
А это в его друзьях. Наверное, следующий на шашлык.
[url]https://vk.com/id306228317[/url] |
Мамаша огонь вообще. Во всем типа школа виновата. Не мамаша, которой ребенок был до одного места вплоть до смерти, а школа. Ребенком-де должны заниматься окружающие. Рукалицо. У нас в школе после уроков домой всех отпускали, никаких секций не было и отчего-то мыслей лезть на поезда.
|
Так мамаша вроде компанию теперь ведет за предотвращения таких поездок, хотя при этом обвиняет других. Не удивлюсь, если она еще с РЖД судиться будет.
|
Смахивает на пиар-шоу. Какую войну и кому, ей плевать было на своего ребенка, с чего бы париться об остальных?
|
Да, очень похоже. Когда мать размещает у себя на странице фотки и видео обгоревшего трупа сына - это как-то странно очень.
|
Генетика, оно конечно, продажная девка империализьма, но свое действо оказывает!
Не получила маманька премию имени Дарвина, ну так наследничек не подкачал... |
Пора похоже про зацеперов отдельную ветку создавать :)
|
[QUOTE=RailMax;494213]ага, и на стене плача:
"ДИМА ПАГИБ НА ЭЛИКТРИЧКИ ПОЗА ВЧЕРА /СИСТРА"[/QUOTE] Мама, как я понимаю "проскочила" это увлечение по возрасту, а есть еще СИСТРА, интересно, она тоже будет/есть зацепершой и будет мстить злому пантографу за смерть брата? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [QUOTE=EKim;494217]А это в его друзьях. Наверное, следующий на шашлык. [url]https://vk.com/id306228317[/url][/QUOTE] Судя по фоткам этот только на фарш пойдет, интересно, кто достигнет высшего пилотажа - рагу, т.е. нужно сначала поджариться, остановки так две, а потом свалиться под встречный грузовой. |
[QUOTE=RailMax;494213]ага, и на стене плача:
"ДИМА ПАГИБ НА ЭЛИКТРИЧКИ ПОЗА ВЧЕРА /СИСТРА"[/QUOTE] "Семейка Адамс", блин... При такой неадекватихе-мамашке ничего удивительного.:( |
Почитаешь вас, целая поваренная книга... Шашлык, Рагу, Отбивные.
|
Не, ну а как ещё-то??!! Ведь 99,99% смертей, связанных с ЖД - последствия собственного идиотизма "попаданта". Это ведь не самосвал из-за угла выскочил...
|
Удивляюсь. Инстинкт самосохранения у этих выродков вообще отсутствует. Мне лично не жалко таких. У моего пасынка (17 лет) несколько другое увлечение - залезание на крыши домов. И тоже фото красивых видов. На сколько он мне дорог и я люблю его (он с 2-ух лет со мной, а когда развелись, то они с мамой снимали комнату (сейчас живём в одной квартире...они прописаны здесь)...и там он просто был без присмотра, со всеми вытекающими...) - честно, [B]мне не будет его жалко, если сорвётся и погибнет[/B]. Ни сколько. Сам ищет смерть, сам её и найдёт. А говорить с ним пытался - бесполезно. "это круто, это прикольно, виды красивые" и.т.д. Слушать ни чего об опасность не хочет. Тинейджеры нынче "самые правильные", а мнения родителей, и уж тем более отчимов, для них не является важным.
Когда он был со мной - он был под полным моим контролем. Я ему не давал быть "ребёнком улицы"...я с ним ездил на разные экскурсии, водил его в разные музеи, ходил с ним в театры. И ему всё было интересно. А когда они жили на съёмной квартире, тогда мама на работу, а сынок весь сам себе предоставлен. Она ему верила и верит до сих пор. А если я вмешивался, то с её стороны был ответ - кто ты ему? мой ребёнок и ты не лезь, я сама разберусь. Вот и пожинает плоды своего доверия и воспитания. |
[QUOTE=AxelBox;494247]Не, ну а как ещё-то??!! Ведь 99,99% смертей, связанных с ЖД - последствия собственного идиотизма "попаданта". Это ведь не самосвал из-за угла выскочил...[/QUOTE]
Нут соглашусь. Хотя и менты на них тоже особо не реагируют, им проще за пивас на 500 рублей оформить, чем зацепера поймать. Хотя ИМХО зацепер всяко опаснее пиваса, на него же другие идиоты смотрят, лезут следом и получают. В школе в каждом классе пара тройка таких найдется, так они же еще и других за собой тянут. А так попался, сразу перехват и все отделение на уши, и штраф родителям тысяч так 10, сразу весь экстрим закончится. |
[QUOTE=svyatogor2007;494251]... попался.....и штраф родителям тысяч так 10, сразу весь экстрим закончится.[/QUOTE]
Я своему так тоже говорил. Поймают, штраф...а он в ответ "сто рулей за слом душек замков отдать не проблема, а другово ни чего не припишут - я законы читал" (они перекусывают душки на чердаках и так на крышу попадают). Вот и поговори с ними. Я тоже двумя руками за такие штрафы, как предложил [B]svyatogor2007[/B]. Про электрички спрашивал у него. Говорит нет, это страшно, на такое не пойду. Очень хочется верить в это. Хотя действительно верю. Мне он всегда всю правду рассказывает. Я для него...наверное единственный, с кем он делится всякими секретами. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 14 минут[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;494215] "Ставьте лайки!!!"[/QUOTE] поставил. |
Извините, лень искать.
А из чего тогда делается крыша вагона электропоезда? Из чего-то диэлектрического? |
Стальной лист. На моторных вагонах есть деревянные мостки у пантографов, чем эти балбесы и пользуются.
|
[QUOTE=AxelBox;494258]Стальной лист. На моторных вагонах есть деревянные мостки у пантографов, чем эти балбесы и пользуются.[/QUOTE]
Только на этих мостках скапливается графитная и всякая другая пыль, что эти балбесы не учитывают. Так что мостки, та-же самая лотерея, только джек-пот выпадает чаще. |
Т.е. если его ноги попадут на крышу, соскользнув с этого деревянного моста, а руки останутся на пантографе, то будет не хорошо... Или я не так понял.?
|
Именно так, будет заживо зажаренный шашлык. На постоянке токи при КЗ будь здоров...
|
на переменке пациент будет не менее зажаренным
to Сергей1969 Перехваты и менты не помогут почти ничем. Будет дополнительный экстрим по крышами собак от этих самых ментов бегать. Сосбно, оно так и происходит при облавах. Про крыши. Печально когда из-за идиотов устраивают повсеместное принималово. Страдают адекватные люди. |
[QUOTE=Толяныч;494264]Именно так, будет заживо зажаренный шашлык. На постоянке токи при КЗ будь здоров...[/QUOTE]
Угу, даже кровоподтеков нет - кровь свернулась прямо в мясе. |
Про шашлык понятно, я не могу понять за счёт чего не страдают люди внутри вагона, при пробое между пантографом, телом и крышей?
|
[QUOTE=snickers;494274]Про шашлык понятно, я не могу понять за счёт чего не страдают люди внутри вагона, при пробое между пантографом, телом и крышей?[/QUOTE]
Вагон отлично заземлен через рельсы. При попадании напряжения на вагон, люди не находятся под разностью потенциалов, следовательно и не ощущают ничего. В теории может быть удар, если в момент когда на вагоне лежит провод, кто-то выходит.заходит в вагон, но в реале потенциал все равно маленький, вагон заземлен практически идеально. А вот в троллейбусах были смертельные случаи, троллейбус изолирован, а цепи, которые по земле волокутся не сильно помогают. |
А с чего им страдать? Даже если провод КС упадет на крышу потенциал внутри кузова вагона не изменится, вагон фактически заземлен, как и его крыша.
Кстати, да, даже если вагон заставить левитировать над рельсами и положить на крышу провод (даже без сопротивления шашлыка) людям внутри это ни чем не грозит, а вот зайти в такой вагон с платформы на земле будет проблематично =)). * - закидывать провод на крышу при обрыве земли даже не обязательно, потенциал КС и так будет на корпусе левитирующего вагона через внутренние цепи. |
Это напомнило старый вопрос по электробезопасности: "Трамвай стоит на сплошном слое песка или сухого снега".:D
|
[QUOTE=svyatogor2007;494246]Почитаешь вас, целая поваренная книга... Шашлык, Рагу, Отбивные.[/QUOTE]
Я использую питерское слово "шаверма", когда кто-то оказывается под колёсами. Ещё словосочетание "себяшка под конташкой" вчера на ум пришла :) |
Шаверма или шурма по Московски, это когда немного поджаренный падает с поезда и зацепляется за габарит. Недавно так было. Мозг долго искали, а он оказался висит на зеркале...
|
[QUOTE=EKim;494312]...
Мозг долго искали, а он оказался висит на зеркале...[/QUOTE] Неудивительно, учитывая его размеры у бывшего обладателя =)). |
[QUOTE=svyatogor2007;494246]"Почитаешь вас, целая поваренная книга..."[/QUOTE]
А вот я не собираюсь глумиться над теми, кто пострадал на ж. д. (пусть даже в силу собственной глупости, беспечности, невежества), иллюстрировать "Закон Дарвина" их примерами или писать что-то подобное. Прежде всего, такое обсуждение не прибавит уважения к самим железнодорожникам. Моя позиция такова. Погиб человек на ж. д. - соболезнования близким. Всё. |
Между погиб и самоубился есть довольно большая разница, не надо мешать мух и котлеты в одну кучу.
|
[QUOTE=Seraphymm;494321]...в силу собственной глупости, беспечности, невежества...[/QUOTE]
Глупость, это когда человек сделал что-то, что до него ни разу не делали, и внезапно помер. А когда друг да дружкой прыгают с обрыва, это уже лемминги, контролируют так сказать баланс в природе, так что все нормально. :o |
Серафим, Вы хоть один раз, лично, вытаскивали из под колес поезда то, что от человека осталось? Или с крыши снимали эти обуглившиеся останки?
|
[QUOTE=Seraphymm;494321]А вот я не собираюсь глумиться над теми, кто пострадал на ж. д. (пусть даже в силу собственной глупости, беспечности, невежества), иллюстрировать "Закон Дарвина" их примерами или писать что-то подобное. [/QUOTE]
согласен с Вами полностью ... пс. Уважаемый Colonel_Abel, а Вы когда "доставали" кого то, спрашивали ну чего бифштекс дышишь ещё? ... что то мне кажется вряд ли:o псс. можно по разному относится к умственным способностям пострадавших на Ж.Д.Тр-те ... но вести себя [B]как[/B] МД ... на мой взгляд "фууу" ... |
Раз уж пошла перепись, считайте меня бессердечным любителем естественного отбора.
|
Если сама мама фоткает и постит в соцсетях фотки своего сына снятого с [S]шампура[/S] пантографа, то какие тут еще могут быть этические нормы? Рассматривать и обсуждать конкретный [S]шашлык[/S] труп разрешено прямым родственником, им же приложены фотоматериалы для обсуждения, в чем проблемы?
Осуждать того, кто не считает это трагедией, а тупым умышленным самоубийством можно было-бы, если они его туда направили, заставили наконец, а когда он сам самоубился [B]общеопасным и публичным[/B] методом - это его проблемы и его родственников, ему никто не мешал упасть с 25 этажа в кусты, раз жить надоело и кроме оперов никто бы не "глумился" над бедолагой. * - если конечно мамочка не выложит фотки в соцсети. |
Просто сам я сделан из того же мяса, что и глупый "зацепер". Пьяным ж. д. или шоссе я не перехожу, смотрю вроде в обе стороны, а вот... Писал уже, что сам однажды чуть не попал под электропоезд за Нижними Котлами. И до сих пор меня охватывает омерзение при мысли о том, как, в каких терминах мою бесславную гибель обсуждали бы тут завсегдатаи этой темы (Знатоки! :cool: ) Всё сочувствие досталось бы лишь домодедовской бригаде...
[QUOTE=Zabor;494333]"Рассматривать и обсуждать конкретный труп разрешено прямым родственником, им же приложены фотоматериалы для обсуждения, в чем проблемы?."[/QUOTE] А в том, что [b]не бывает такого "разрешения", не придумали пока[/b] :mad: Кстати, никому из своих родственников я не давал "разрешения" вывесить в сеть фото своего трупа после эксидента (неважно, виноват я или нет!). И если кто-то из них сделает таковое (в чём я сомневаюсь) - это деяние 1) на его совести и останется, 2) не даст никому оснований для унизительных комментов по мою душу. |
Однажды мы со сводным братом перелезали под товарными вагонами путь. Только отряхнулись и состав тронулся. Безо всякого гудка! Разве так положено?
|
Это разрешение действием "Оплатой счета Вы соглашаетесь со всеми условиями поставки", знакомая фраза?
Теперь про право, мать/отец прямые наследники, им выдается труп для захоронения, они решают в крематорий (применительно к этому случаю наверно кощунство) или на кладбище. Попал под электропоезд и залез его на крышу, потом схватился за токоприемник - это опять же блин разные вещи. |
[QUOTE=Старый;494336]Однажды мы со сводным братом перелезали под товарными вагонами путь... Разве так положено?[/QUOTE]
Спасибо за разбавление темы, улыбнуло :) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |