![]() |
Так что администрация ничего не будет делать? А ведь бан страницы в гугле ведет до падения РR а это потеря именно той страницы позиций в поисковике, и соответственно вас будут меньше находить, а это влечет за собой меньшее кол-во регистраций.
|
У меня проблема не по trainsim а по trainzup.:o Регестрация на форуме trainzup отменена. Почему?:confused:
|
Схлопотал карточку за ссылку в подписи. В правилах что то не нашёл подобного запрета. Может я читать не умею. Подскажите в каком пункте правил это запрещено.
P.S. Девять месяцев ссылка никому не мешала. |
[QUOTE=Pofig;216760]Схлопотал карточку за ссылку в подписи. В правилах что то не нашёл подобного запрета. Может я читать не умею. Подскажите в каком пункте правил это запрещено.
P.S. Девять месяцев ссылка никому не мешала.[/QUOTE] За какую ссылку? |
[url]http://trainzup.com/?p=1413[/url]
вот эту. Она была в подписи после "Мои ST" [COLOR="Orange"]Это может разъяснит тот кто тебе карточку дал.[/COLOR] |
Подскажите, а что за ник неймы с цветом текста силвер? По началу думал, что это те, кто сидит в БАНе, но потом глянул, что не все заблокированы.
|
Нет, все они заблокированы.
Просто у некоторых ещё подпись под аватаром не появилась - их робот за ссылку забанил. |
Такой вопрос: почему свои сообщение можно редактировать только в течении по моему 20 минут с момента написания?
|
Чтобы люди отвечали за свои слова. А то можно написать гадость, а на следующий день эту гадость убрать. В результате появляется куча срача, взявшегося, получается, из ничего.
|
Ну в принципе правильно сделано, хотя на многих форумах редактировать свои сообщения можно всегда, нельзя только в закрытых темах.
|
Появился ещё вопрос, даже не совсем вопрос, а предложение. Почему на форуме нет такой функции как: "Вставить ник в ответ", т. е. делаешь щелчок на нике пользователя к которому хочешь обратиться и его ник автоматически вставляется в ответ жирным шрифтом и уже с запятой. Было бы неплохо сделать такую функцию, чтобы лишний раз для ясности своего поста не цитировать предыдущие посты других пользователей.
|
Кстати да, это удобно. Как на iXBT.
Но тогда не будет работать открытие меню с опциями по клику на нике, как сейчас. |
[QUOTE]Но тогда не будет работать открытие меню с опциями по клику на нике, как сейчас.[/QUOTE]
Ну можно тогда сделать стрелочку рядом с ником или какой другой значок для раскрытия списка опций, например как здесь: [url]www.bvf.ru[/url] |
Я заметил, что форум что-то тупить стал, и мне по асе сообщили, что его пытаются уронить. [url]http://train-rzd.ru/viewtopic.php?f=27&t=2163&st=0&sk=t&sd=a&start=2060[/url] вот эти вот петушки. И в открытую у себя пишут это. Я погнал сохранять треды.
|
[QUOTE]...Я погнал сохранять треды.[/QUOTE]Да ладно так пугаться, ничего они не уронят, для серьезных атак нужны серьезные деньги, это юношеский максимал... дебилизм.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |