![]() |
Грузовые поезда отправляются на 3 путь по Зел+Б на выходном.
|
[QUOTE=Seraphymm;536365]
[b]Третья попытка.[/b] бесплатная автостоянка под ТЦ "Гагаринский". [/QUOTE] Увы, :( парковка там открывается с 8.30, даже немного раньше, но я на работе уже должен быть к восьми. Так что, Буду ждать нормальных круглосуточных парковок, а на данный момент МЦК не для меня. |
Едем дальше. [b]Автозаводская.[/b] Существует неохраняемая автостоянка под открытым небом в [b]левом[/b] ряду 1-го Кожуховского проезда. Движение одностороннее: въезд только с Северо-Востока со стороны пр. Андропова:
[url=http://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i435/1610/ff/4895e9af0817.jpg[/img][/url] Выезд - на Юго-Запад по Автозаводской ул. к Варшавскому ш.: [url=http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i328/1610/a3/00e578e41d40.jpg[/img][/url] Свободных мест на парковке достаточно - это при том, что окрестные дворы забиты автомобилями. Чтобы пройти от нее на МЦК нужно пересечь улицу по земле выходя к домам. [b]В такую рань в темноте это небезопасно[/b] :( Затем - по надземному переходу к МЦК. Идти сравнительно недолго. Скамейки на Пл. Автозаводская, к счастью, имеются (в отличие от Пл. Гагарина). Топтаться в ожидании электропоeзда не придётся. |
[B][U]Seraphymm[/U][/B] БОЛЬШОЕ Вам спасибо, но на данном этапе, мне легче добраться до работы на авто.
ИМХО как не крутите и не вертите, а МЦК запустили лишь для галочки, а не для удобства. Удобно только тем, кто живёт рядом с ней. |
Да я бы не сказал... Сколько раз катался по кольцу(и кто придумал МКЖД назвать МЦК... ) по делам, народ вполне так ездит. На этой неделе проехался вечером и утром в час-пик - вполне плотненько так внутри. Это не смотря на то, что в обоих случаях от/до МКЖД я добирался связью с пригородными платформами, где расстояния по времени ходьбы от 3 до 7 минут и не совсем ещё всё прилизано. Всё кружок крутануть хочу, да времени нет))) Задумка интересная, мне нравится. Всё лучше, чем ничего. Не переименовывать бы еще, вообще прекрасно было.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size] Помнится, были похожие возражения про выделенные полосы для НОТ. Ну и что? Я несколько раз на автобусе эти пробки вжжжж объезжал. Нафиг стоять на машине полчаса, когда я за 5 минут доеду на автобусе. Кстати, о птичках. Прокатился впервые на автобусах не мосгортранса(автолайн etc), на которых бывшие маршруточники-газелисты ездят. Мда... как были газелистами, так ими и остались, стиль езды капец. Зато принудительно заставили соблюдать скоростной режим - в их машинах встроен ГЛОНАСС, по которому водила может получить по шапке за скорость больше 60. По шапке спускается им из дептранса вроде. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Зы. Хотя чего я рассказываю про полчаса. Примерно год назад выезжал с внутреннего МКАД на Щелковское шоссе в область. Поднялся на мост и... расстояние от съезда до "бутылочного горлышка" мы ехали час. Еще раз, пятьсот метров(!) я ехал ровно час(!!) и потом еще полтора, бггг. Да ну в задницу такие приключения, на электричке за час из центра Москвы я доеду домой)) |
[QUOTE=Digger;536571]... по делам, народ вполне так ездит. На этой неделе проехался вечером и утром в час-пик - вполне плотненько так внутри.[/QUOTE]
Я из-за этого МЦК уже забыл, когда в последний раз на метро ехал.:rofl: |
Фортануло тебе, Костян! А мне повезёт, видимо, когда пересадку с Новохохловской на Курское направление откроют.
Тут я недавно, кстати, первый раз прокатился по МЦК от пл.Гагарина до Автозаводской. Впечатления неоднозначные. Во-первых, что порадовало, пересадка с ст.м.Ленинский проспект на МЦК, конечно, оч.удобная. На Автозаводской, конечно, пешком педалить пришлось прилично. Народищу было чуть менее, чем битком. У Ластов ход плавный, салон комфортабельный, шумоизоляция хорошая, но... То ли просто после метро так, но по привычке ожидаешь более короткого интервала между поездами, более динамичного разгона/торможения, более быстрого открытия/закрытия дверей и, конечно, более приспособленного для городских перевозок (а не для межгород. экспресса) салона. Но общие впечатления скорее позитивные, нежели негативные [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=Digger;536571](и кто придумал МКЖД назвать МЦК... )[/QUOTE] Поддерживаю Вас, меня тоже это коробит. Не, ну на самом деле, если есть центральное кольцо, значит, должно быть и периферическое. И это при наличии кольцевой-то линии метро, которая уж куда "центральнее". Может, задумка такая, что через n десятков лет БМО переименуют в МПК (Московское Периферическое Кольцо) :rofl: |
[QUOTE=brainmd;536578]...когда пересадку с Новохохловской на Курское направление откроют...[/QUOTE]
Проезжал по нижегородскому ходу, видел, где Новохохловская, но не понял, где будет пересадка... Новый о.п будет между Калитниками и Текстилями? |
[QUOTE=КЕ;536583]Проезжал по нижегородскому ходу, видел, где Новохохловская, но не понял, где будет пересадка... Новый о.п будет между Калитниками и Текстилями?[/QUOTE]
да -- на счет того что народ ездит - поглядим когда плату брать будут . |
Как ездил "за так", так и после 10-го поеду.
|
30 рублей ценник как в метро. Плюс пересадка бесплатно в метро и 90 минут на НОТ. Ерунда. Народ будет ездить. Тем более глупо прыгать турникет там за несчастные 30 р.
|
не переводимая игра слов ( с )
давайте не будем бежать в переди паровоза , а ? время ( в том числе и оплата и не удобные пересадки ( про 90 минут не говорим что будет далее не извесно может и отменят в это ( 90 минут ) в отношение кольца , кто знает что в голове у чиновника ? ) ) все поставит на свои места и тогда будем судить нужно кольцо народу или нет - хорошо ? только судить будем не как чиновники - год ( месяц ) , а возьмем более продолжительное время - какое сами решайте . :o мое мнение - того потока что хочет чиновник не будет ни через год ни через два , может через пять что и выйдет . :o :drinks: |
Сегодня ехал на работу (не запомнил № состава) во 2-м вагоне у первой двери демонтировали 2 ряда кресел и поставили крепление для 3 велосипедов, а так же на эту дверь на клеили соответствующий значок.
|
хм . по моей инфе на кольце кататься будут два электровоза помозка , один от сортировки другой от люблино (( крахоборы ) . один по часовой , другой противчасовой - какой как не знаю ( не интересно ) :o
;) |
[QUOTE]Пассажиропоток на МЦК не изменился по сравнению со вторником прошлой недели, когда кольцом еще можно было пользоваться бесплатно.[/QUOTE]
Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/moskva/3696051[/url] :cool: |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |