![]() |
[QUOTE=Serg89;82912]Evgenyi
пока есть возможности смотри чё да как, вон видишь как устаёт народ если через каждые 12 часов на работу приходить. Поэтому такие отговорки от всего этого.[/QUOTE] А чего хорошего в том что 12 часов работать, а 12 отдыхать? И так все время. Ладно бы 2/2 как нибудь. Положим 12-работа,12 отдых, 12работа, 24 отдых. Должны же быть выходные. |
[QUOTE=Evgenyi;82914]Нет. Я слишком дорого (морально и физически) заплатил за то, что бы попасть на заветную работу. Я занеё держаться буду бетонно. Обо всех минусах я вкурсе.[/QUOTE]
А сколько я сперва (сил, нервов и денег) заплатил за то, чтобы все категории открыть (ВСDE)! Ты сначала поработай годик, а потом делай выводы. |
[QUOTE=сандро;82916]А чего хорошего в том что 12 часов работать, а 12 отдыхать? И так все время. Ладно бы 2/2 как нибудь. Положим 12-работа,12 отдых, 12работа, 24 отдых. Должны же быть выходные.[/QUOTE]
А как тебе день, ночь, день, ночь (в промежутках между ними 21-24 часа отдыха) и на выходной на 44-48 часов. Или такой график день, ночь и на выходной в районе 44-72 часов. Вот так у нас у МВПС. |
Да да да!!! Именно так!
|
+ ещё в зависимости от сезона и месяца. В январе-феврале вообще по 120-140 часов, но тут как гвориться если нужны деньги, то договаривайся с нарядчиком, чтоб выходить в выходные за 2-ную оплату.
|
[QUOTE=Serg89;82920]А как тебе день, ночь, день, ночь (в промежутках между ними 21-24 часа отдыха) и на выходной на 44-48 часов. Или такой график день, ночь и на выходной в районе 44-72 часов. Вот так у нас у МВПС.[/QUOTE]
Если жены нет с ребенком, то график не плохой. Ну на грузовом движении я знаю, по звонку график. |
И если не стоять на платформе по 3-4 часа пив пива с дружками, чтоб потом приехать и нормально отоспаться.
|
[QUOTE=сандро;82916]А чего хорошего в том что 12 часов работать, а 12 отдыхать? И так все время. Ладно бы 2/2 как нибудь. Положим 12-работа,12 отдых, 12работа, 24 отдых. Должны же быть выходные.[/QUOTE]
Это где же так работают ? Вообще то минимальный отдых по месту жительства не менее 16 часов. И вот мой график работы для примера. Скажем так: Явка 14:00, сдача в Рязани в 19:30. Явка в Рязани 23:15, сдача в Москве 5:30. Потом явка на следующий день в 7:40, по обороту, сдача в Москве в 19:40. Явка на следующий день 20:35, по обороту, сдача в Москве в 8:35. И на выходной, 48 часов, даже больше, 54 часа. С выходного явка опять на 14:00 и все повторяется. |
[QUOTE=Colonel_Abel;82938]Это где же так работают ? Вообще то минимальный отдых по месту жительства не менее 16 часов. И вот мой график работы для примера. Скажем так: Явка 14:00, сдача в Рязани в 19:30. Явка в Рязани 23:15, сдача в Москве 5:30. Потом явка на следующий день в 7:40, по обороту, сдача в Москве в 19:40. Явка на следующий день 20:35, по обороту, сдача в Москве в 8:35. И на выходной, 48 часов, даже больше, 54 часа. С выходного явка опять на 14:00 и все повторяется.[/QUOTE]
Бывают такие места особенно с нехваткой кадров.:russian: |
[QUOTE=Colonel_Abel;82938]Это где же так работают ? Вообще то минимальный отдых по месту жительства не менее 16 часов. И вот мой график работы для примера. Скажем так: Явка 14:00, сдача в Рязани в 19:30. Явка в Рязани 23:15, сдача в Москве 5:30. Потом явка на следующий день в 7:40, по обороту, сдача в Москве в 19:40. Явка на следующий день 20:35, по обороту, сдача в Москве в 8:35. И на выходной, 48 часов, даже больше, 54 часа. С выходного явка опять на 14:00 и все повторяется.[/QUOTE]
Эт в пассажирке. На грузовом обычно 12(8, где как) далее 6ть(4часа если ехали 8мь) часов отдых, потом опять 12(8) и на отдых 12часов минимум(сейчас обычно куда более). |
[QUOTE=Evgenyi;82914]Нет. Я слишком дорого (морально и физически) заплатил за то, что бы попасть на заветную работу. Я занеё держаться буду бетонно. Обо всех минусах я вкурсе.[/QUOTE]
Посмотрим как через 3-5 лет запоешь) |
Народ, а что бы на ЧС2000 попасть - надо отдельно учиться?
|
[QUOTE=Evgenyi;83038]Народ, а что бы на ЧС2000 попасть - надо отдельно учиться?[/QUOTE]
Нет, свидетельство помощника машиниста электровоза надо иметь и определённый навык и выслугу... хотя и без выслуги работают помогалы... Только ЧС2000 не бывает в помине... есть скоростной электровоз ЧС200 :) |
[QUOTE=Evgenyi;83038]Народ, а что бы на ЧС2000 попасть - надо отдельно учиться?[/QUOTE]
Медкомиссия там по труднее чем на простого помошника... Кстати, могу ошибаться, но вроде, на пассажирку, чтобы быть помошником, надо иметь права на управление локомотивом..или ошибаюсь? А без выслуги хз как получить, через пол года после начала работы их получить можно |
[QUOTE=МНУ;83047]Медкомиссия там по труднее чем на простого помошника... Кстати, могу ошибаться, но вроде, на пассажирку, чтобы быть помошником, надо иметь права на управление локомотивом..или ошибаюсь? А без выслуги хз как получить, через пол года после начала работы их получить можно[/QUOTE]
Не обязательно помошник с правами должен быть... На права помошника посылают после 3-6 месяцев работы, и при положительных характеристиках от машиниста-инструктора... |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |