Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Tramwayz 12.04.2009 18:26

А ещё я нашёл неплохую краску для леса, и потихоньку перекрашиваю. Теперь не будет слишком чёрной земли под деревьями. Скрины прилложу в ближайшее время.

Tramwayz 12.04.2009 23:08

А ещё. Меня на одном из форумов послал нах человек, у которого таки были ТРА киевского направления. Послал просто потому, что я "человек с улицы", нормально это?

Господа, если среди вас есть хорошие люди (анальных жлобов это не касается, гуляйте строевым шагом подальше от темы), которые могут чем-то помочь, отзовитесь ещё раз. Раз уж разным жадным безграмотным людям достаются эти схемы, то почему они не достаются нормальным строителям? Почему мы должны всматриваться в станции, запоминая все до единой стрелки?

Я очень рассержен. У самого связей ноль, абсолютно нету. Есть хорошие люди, которые поделились (незнакомые, замечу, люди) со мной, "человеком с улицы" схемами станций Бекасово, Кубинка, спасибо им. А жадинам анальным позор и стыд.

Всё. Скринов не будет.

Gregory_777 13.04.2009 04:25

[QUOTE=Tramwayz;81999]Всё. Скринов не будет.[/QUOTE]
Хы. Понимаю. Мне Лебяжье один чел обещал - и пропал куда-то. Там типа погранзона, мож его "взяли" превентивно, так сказать... Увы, наша грёбаная секретность и недоверие мешают как зуб в носу. Чувствую себя шпиёном блин, а не геймером...

psyalex 13.04.2009 16:52

Я тоже на ж.д. с фотоаппаратом себя шпиёном чувствую. А в Лебяжье там действительно погранзона. Мы как-то туда ездили на машине, так вот, если в пропуске хоть один пассажир не указан, то хер пропустят

Gregory_777 17.04.2009 01:28

[QUOTE=psyalex;82133]Я тоже на ж.д. с фотоаппаратом себя шпиёном чувствую. А в Лебяжье там действительно погранзона. Мы как-то туда ездили на машине, так вот, если в пропуске хоть один пассажир не указан, то хер пропустят[/QUOTE]

Меня вообще без пропуска пустили. Правда на элекричке. Но ехал я всракотан пьяный в обнимку с полупаковкой пива (о поводе умолчу, он был). Вывели в тамбур, пополоскали мозг, выслушали причины и ушли.

Damien Zhar 17.04.2009 08:11

Пиво-то взяли? Гы Гы

genesis 17.04.2009 13:59

[QUOTE=Gregory_777;82759]Меня вообще без пропуска пустили. Правда на элекричке. Но ехал я всракотан пьяный в обнимку с полупаковкой пива (о поводе умолчу, он был). Вывели в тамбур, пополоскали мозг, выслушали причины и ушли.[/QUOTE]
[COLOR="Silver"]И этот человек говорит мне, что двач - это плохо:D [/COLOR]

logoff 17.04.2009 14:03

[COLOR="LemonChiffon"]Упячка - вот что хорошо[/COLOR]

Tramwayz 17.04.2009 21:10

Попячтесь, грешники!

Получил тут я недавно схемки небольшие, не Москва-Сухиничи, конечно, но что-то. Да и депресснячок проходит постепенно, стройка будет чуть ускорена, озеленение и лёгкая перекраска. Скриншоты будут на недельке.

Просьба к модератору - ту хрень, которую напейсали вышепопяченные, выпиливать (удалять) не надо, пусть будет.

Дровосеки (-:

logoff 17.04.2009 21:21

Tramwayz, упячка модераторам неподвластна! Успехов.

Север 19.04.2009 01:22

А на 2009 пойдёт маршрут? А есть на маршруте маркеры КЛУБ и САУТ? На ЧС4т хочется погонять...:)

Tramwayz 19.04.2009 02:45

На 2009 маршрут пойти должен, маркеров КЛУБ и САУТ на маршруте не будет никогда, так же, как никогда не будут ездить на маршруте ЧС4Т, потому что мой маршрут постоянного тока, а ЧС4Т, как мы все знаем, переменник.

Может быть, когда-то, если мне удастся заполучить ТРА (Ромыч, привет, спасибо за схемы ещё раз) от Сухиничей в сторону Брянска, тогда можно будет кататься на ЧС4Т. Без маркеров (-: Ну, или сам кто-то расставит для себя их, как угодно. В принципе, если позволяет совесть, можно прямо сейчас рассекать на маршруте на ЧС4Т, ЭР9, ВЛ85 и иже с ними, но мы же технически подкованные и эрудированные люди, мы будем гонять только на ВЛ10, ЧС7 и ЭР2Т. Правильно ведь?

Север 19.04.2009 02:57

[QUOTE=Tramwayz;83180]На 2009 маршрут пойти должен, маркеров КЛУБ и САУТ на маршруте не будет никогда, так же, как никогда не будут ездить на маршруте ЧС4Т, потому что мой маршрут постоянного тока, а ЧС4Т, как мы все знаем, переменник.

Может быть, когда-то, если мне удастся заполучить ТРА (Ромыч, привет, спасибо за схемы ещё раз) от Сухиничей в сторону Брянска, тогда можно будет кататься на ЧС4Т. Без маркеров (-: Ну, или сам кто-то расставит для себя их, как угодно. В принципе, если позволяет совесть, можно прямо сейчас рассекать на маршруте на ЧС4Т, ЭР9, ВЛ85 и иже с ними, но мы же технически подкованные и эрудированные люди, мы будем гонять только на ВЛ10, ЧС7 и ЭР2Т. Правильно ведь?[/QUOTE]

Да конечно правильно! Я знаю что постоянка, просто хотелось испытать в действии САУТ. А на дефолте не охото пробовать. Да и к томуже ВЛ10 с кабиной сейчас не скачать, а больше постоянников нету (не беру в расчёт без кабинных) К маршруту бы инструкцию что где брать, я так и не понял как его поставить.

logoff 19.04.2009 10:19

Всё лежит на TSMteam. Устанавливается как и любые другие допы.

Combine 19.04.2009 13:04

[QUOTE]Я знаю что постоянка, просто хотелось испытать в действии САУТ.[/QUOTE] САУТ это вообще-то не только "говорилка".

[QUOTE]Да и к томуже ВЛ10 с кабиной сейчас не скачать[/QUOTE][URL="http://tsmteam.ru/download/FileView.aspx?guid=10af75f6-e754-4c5f-a834-1870dc0c296d"]Да что вы гойворите?[/URL]

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.