![]() |
[B]Zabor[/B], выложил вот сюда:
[url=http://openfile.ru/110784/]Скачать axl_morning__26102008_200225.sav с OpenFile.ru[/url] Сохранился удачно, глюк почти сразу после сохранения.:) |
[B]Vad[/B], угу, забрал вечером попробую...
Закинь плиз и сценарий, что-то у меня сайт не открывается. |
люди подскажите плиз!! чё случилось?? захожу я в дефолтный американский электрифицированный маршрут ( я там иногда тестирую ПС поскольку он быстро грузится) и что я вижу? ПРОПАЛИ ПРОВОДА!!! я бегом в редктор маршрутов-всё в норме-стоит на 6.4 м, я ещё раз даже переставил.. ничего не помогает, кто сталкивался в чём дело? он то не сильно и нужен этот маршрут но всё же
|
[B]Atlant[/B], электропровода в настройках сима не отключил часом?
|
Переустановил игру, все пропачил, все поставил (ибо не в первый раз), захожу работает все на ура.
Дернуло меня поставить трайн стор........ в итоге, через трайн стор игра грузится нормально и быстро как и должна, а через адвансед ран и через трайн exe на этапе загрузки все уже известный посыл (безо всяких ошибок). Кто нить такое видел уже? Если да,то опишите методы коррекции, если нет, то придется все заново сносить - нехорошо :( ЗЫ: жил же я без него (трайн стор), говорят же лучшее враг хорошего |
не думаю что ТрейнСтор в этом виноват...
получается что запуская игру через ТрейнСтор он подхватывает train.exe и тут происходит затык? |
Не пользовался никогда, сказать ничего не могу, но одно точно посоветую - поставил симулятор, потом патч 1.4 и сделай архив с папкой МСТС + REG ключа
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator] потом уже можно ставить Хтраки, роадсы, патчи и т.д., если что выкатить архив и восстановить реестр дело 5 минут, естественно можно сделать и второй архив (текущий) с уже установленными системными дополнениями, без ПС и роутов. ======================= [B]Vad[/B], сайт открылся, это утренний в Рыбальск? |
[QUOTE=malchik;51589]не думаю что ТрейнСтор в этом виноват...
получается что запуская игру через ТрейнСтор он подхватывает train.exe и тут происходит затык?[/QUOTE] Да скорее всего так и получается, причем подхватывает "на совсем", попробую адвансет ран переставить, но мне кажется вряд ли :( |
[QUOTE=Zabor;51578][B]Atlant[/B], электропровода в настройках сима не отключил часом?[/QUOTE]
точно спасибо!! даж не знаю как вышло.. вроде не клацал ничо.. |
У меня Че-то ошибка с R_tem2-998. Скачал Сцену "трудидни" и запустил сначала сим. Без ошибок. Потом, при запуске сцены вылет и надпись "невозможно создать вид из кабины", хотя раньше я на нем нормально ездил. Бат-файлы, связанные с ним, все для профилактики запустил, но без изменений, Хелп...
|
Уже работает. не так папка с видом из кабины была названа.
|
Установил обновки для Степанок, и при запуске пишет:
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0811/a1/1c3d5c8b444e.jpg[/img] Там же строка и содержание. |
Такое бывает, когда не правильно написана строка в файле или когда файл открыт еще одним приложением.
У тебя ошибка: 19171 ScriptFile (sigscr.dat) а ошибка на sigcfg.dat, проверь эти файлы и их пути. |
Привет народ!!! Такая ситуёвина приключилась:
При разработке сценария устанавливаю событие времени с уровнем активации 0, и событие места активирующее его. При запуске - с виду усе в норме, но стОит "выглянуть" из кабины или взглянуть с улицы - сим тупо виснет! Без каких либо намеков на объяснения!!! Картинка замирает, а звук зацикливается. И выводит его из этого столбняка только "RESET"!!! Я, было, подумал - Малохитовка подглючивает (не хавает события или еще чего)... Ан-нет! В Зилупе та же петрушка! Удаляю события - все намази! Обратил внимание, что сим так реагирует на неактивные события не только временные, но и на некоторые экшиновские... "Для козы", ставил горстку вагонов и лок игрока в пустой сценарий... Один х...н!!! Кто нить может подсказать чего это с ним такое?.. |
Из всех событий у меня работают только события места.
Время и действия не пашут или .... я чего то не так делаю :confused: Таких висяков как у тебя не было, надеюсь у тя игруха проБИНиненая (в смысле бинпатч стоит? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |