![]() |
[QUOTE=Ace Hard;134285]Набрал много всякого барахла, - не смог сдвинуться с места...[/QUOTE]
Зачем набрал? Игра не про это... |
[QUOTE]Зачем набрал? Игра не про это...[/QUOTE]
так смеялсо шо всех перебудил :))))))))))))))))) |
[QUOTE=elros;134334]Зачем набрал? Игра не про это...[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ms3QdGIzltU[/url] В общем, я поступал также... Собирал всё что валялось и обчищал трупы бандитов. Набрал много пистолетов и ружей. В итоге пришлось 90% выбросить, ибо было не унести :( |
[QUOTE=Ace Hard;134285]Кто знает, есть ли патч, позволяющий брать неограниченное количество предметов?
Набрал много всякого барахла, - не смог сдвинуться с места...[/QUOTE] Эх, читеры... Игру не взламывать надо. В игру ИГРАТЬ надо, побеждать честно. Понадобилось мне хабар сверхнормативный до базы допереть. Оставить нельзя - сопрут. Бросить нельзя - жалко. Да и интересно стало выкрутиться. Сожрал лишнюю колбасу, хлебнул Геркулесу, надел 2 арта для веса +12 и вперёд на базу. Радиация, конечно, сразу пёрла. Шёл, пока полоска жизни не доходила до половины. Останавливался, снимал оба арта, сжирал антирад, вешал арт от радиации и арт восстановления жизни, ждал пару минут, вешал оба арта на вес и опять пёр до базы. Не потому что жадный, а потому что было интересно выполнить задачу любой ценой. А вы - конфиги править. Зона покарает. |
кстати если в трупе оставить хабар, то попруть как пить дать, а если рядом бросить, то почему-то никому нах не нать.
|
Кстати, вроде в ТЧ было предложение ныкать всё в трупы, а потом труп тащить.
|
Зря я в группу сталкеры вступил. Теперь на лакации свалка только и приходится как депо отбивать от бандитов. Только отойду по делам, их там штук 20 набегает. А сами сталкеры туда не идут, чтобы укрепится...
|
[QUOTE]Кстати, вроде в ТЧ было предложение ныкать всё в трупы, а потом труп тащить.[/QUOTE]
В каком ТЧ? :) |
[QUOTE=Ace Hard;134585]В каком ТЧ? :)[/QUOTE]
:crazy: в тенях чернобыля |
Ребят, подкиньте скрипт для ЧН оружие не прятать на базах. Перерыл порядка 30 сайтов юкоза и пару солидных, нема. Год назад ставил но протерял.
|
[QUOTE]Перерыл порядка 30 сайтов юкоза и пару солидных, нема.[/QUOTE]
на "боевом народе" всё живо должно быть. недавно себе качал моды для 1-й и 2-й частей. ышчы! |
Сталкеры, кто юзал [URL="http://stalker-kura.com/load/9-1-0-473#comments"]FunnY MoD[/URL] для ЧН? Надо за 4 дня убить время, думаю модец какой то заюзать.
|
Ну, час я поиграл. Штука хорошая, но надо привыкнуть, отличается от оригинала да и глаза разбегаются.
+ Вес переносимого барахла 100кг; новые текстуры одежды и оружия; много фишек типа пива, сигарет, травы, части мутантов; мутантов много и показалось что они умные, атакуют не стаей, а по 1-2, пока остальные занимаются другими сталкерами; у жмуриков можно найти в рюкзаке патроны, еду, детекторы и артефакты; патроны не дорогие, и всегда в наличие у барыг; можно нанимать сталкеров (ужо опробовал); от 5 бандитов не отбиться сразу - окружают; ... - Много, много мутантов - если перестрелка с бандитами, то мутанты сзади нападают и сталкеры обороняются только от бандитов (хотя как по мне то это +). Под мутантами я подразумеваю кабанов, котов, хорьков и сцуко, химеру. И это только на Болотах... Короче качните, кто хочет. Стоит на 1.5.10 и пока вылетов или багов не было. Обязательно качните украинизацию, хотя тексты будут на русском. |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;138845]Сталкеры, кто юзал [URL="http://stalker-kura.com/load/9-1-0-473#comments"]FunnY MoD[/URL] для ЧН? Надо за 4 дня убить время, думаю модец какой то заюзать.[/QUOTE]
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;138854]Ну, час я поиграл. Штука хорошая, но надо привыкнуть, отличается от оригинала да и глаза разбегаются. + Вес переносимого барахла 100кг; новые текстуры одежды и оружия; много фишек типа пива, сигарет, травы, части мутантов; мутантов много и показалось что они умные, атакуют не стаей, а по 1-2, пока остальные занимаются другими сталкерами; у жмуриков можно найти в рюкзаке патроны, еду, детекторы и артефакты; патроны не дорогие, и всегда в наличие у барыг; можно нанимать сталкеров (ужо опробовал); от 5 бандитов не отбиться сразу - окружают; ... - Много, много мутантов - если перестрелка с бандитами, то мутанты сзади нападают и сталкеры обороняются только от бандитов (хотя как по мне то это +). Под мутантами я подразумеваю кабанов, котов, хорьков и сцуко, химеру. И это только на Болотах... Короче качните, кто хочет. Стоит на 1.5.10 и пока вылетов или багов не было. Обязательно качните украинизацию, хотя тексты будут на русском.[/QUOTE] Шлак... Через 3 часа надоело. Постоянные вылеты на Свалке. Моды рулили на GTA Vice City, и то по тому, что больше не во что было играть. |
При установке "Зова Припяти" столкнулся с такой проблемой: установил игру, запускаю и вылетает ошибка, вот скрин:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1001/fe/0acb754e948b.jpg[/IMG][/URL] Никто не сталкивался с такой проблемой? Если не сложно залейте этот файлик куда-нибудь! |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |