![]() |
У кого-нибудь есть все ЧС4з скачанные?
|
[QUOTE=Арсений К.;469350]У кого-нибудь есть все ЧС4з скачанные?[/QUOTE]
С сайта [B]zdsim.com[/B] всё качается отлично. Капча проще некуда (цифры). Если неразборчиво - там есть стрелочка "обновить картинку". Так что не выдумывайте ничего и качайте спокойно. |
Вообще-то там цифры только сначала, при нескольких первых загрузках, а дальше идут по два слова, которые не так уж и легко вводить.
|
Ну дык не надо открывать сразу 20 ссылок. Сами же себе "грабли" сделали и сами же на них наступили. Капча усложняется, если возрастает нагрузка на сервер.
Открыли одну ссылку, ввели капчу, нажали "скачать", дождались окончания загрузки. Дальше делаем то же самое с каждым локомотивом. |
А, я о такой фишке не знал.
|
[QUOTE=ЧС-200;469427]
Но с не привычки очень не удобно иной раз забывал в каком положении у меня рКМ 395 [B][I](хотелось бы чтобы сделали по принципу Trainz названия положения либо расширить команду F5 чтобы там все четко прописывалось)[/I][/B], нет как такового монитора пути с расстоянием до сигнала.[/QUOTE] Наводишь на кран 395, нажимаешь ALT, видишь подсказку как в Trainz. А монитора нет и на реальной ЖД. |
[QUOTE=sdv;469436]Наводишь на кран 395, нажимаешь ALT, видишь подсказку как в Trainz. А монитора нет и на реальной ЖД.[/QUOTE]
То есть если навести мышкой на 395 и нажать ALT то он покажет в каком положении кран стоит? Или только его название? И давайте не будем сравнивать РТС с реальной жд, и между прочим на реальной жд расстояние показывается до каждого сигнала, будь то САУТ или КЛУБ-У (там они и заменяют так сказать "монитор пути") |
Покажет положение.
|
[QUOTE=ЧС-200;469437]То есть если навести мышкой на 395 и нажать ALT то он покажет в каком положении кран стоит? Или только его название? И давайте не будем сравнивать РТС с реальной жд, и между прочим на реальной жд расстояние показывается до каждого сигнала, будь то САУТ или КЛУБ-У (там они и заменяют так сказать "монитор пути")[/QUOTE]
Арсений уже сказал часть. Сравнивать буду всё, что захочу, тем более РТС, заточеный под реальную ЖД, а КЛУБ есть и так. |
[QUOTE=sdv;469439]Арсений уже сказал часть. Сравнивать буду всё, что захочу, тем более РТС, заточеный под реальную ЖД, а КЛУБ есть и так.[/QUOTE]
Ты работал на железке? Чтобы сравнивать нужно, это увидеть и почувствовать. От твоих слов что есть КЛУБ мне не жарко и не холодно. Так как данный клуб не показывает ничего кроме километров, скорости и ограничений. А тебе я могу по памяти перечислить что в КЛУБ-У показывает и команды какие и для чего вводятся. Самый реальный КЛУБ-У из всех симов сделан в ZDSimulator, все остальные симулируют в основном только внешность из-за недостатков технических возможностей движка симуляторов. [COLOR="Orange"]--- Если есть претензии лично к sdv - в личку. Иначе - сбавте пыл. А то обсуждение возможностей RTS перерастает в обсуждение личных возможностей.[/COLOR] |
[QUOTE=MJack;469358]
Открыли одну ссылку, ввели капчу, нажали "скачать", дождались окончания загрузки. Дальше делаем то же самое с каждым локомотивом.[/QUOTE] Опять так же — скачал 3 лока, и надо вводить слова.:mad: |
Тебя это волновать не должно. Сейчас он не показывает потом будет, можешь заняться этим и ускорить процесс. Всяко лучше сделать полнофункциональный КЛУБ, чем игрушечный монитор.
[COLOR="Orange"]--- Вы уже давно отличились невоспитанностью в обращениях, поэтому делать Вам замечание на эту тему бессмысленно. Тогда хотя бы не цитируйте полностью оппонента. Второе предупреждение.[/COLOR] |
Вопрос остался:
[QUOTE=Арсений К.;469350]У кого-нибудь есть все ЧС4з скачанные?[/QUOTE] |
[B]Арсений К.[/B], никто выкладывать ЧС4з не будет, а если попробует выложить, то последует строгий выговор и может даже наказание. Всё прекрасно качается с сайта [B]zdsim.com[/B]. Если появляется сложная капча, то попробуйте зайти на сайт позже, когда нагрузка будет меньше и капча возможно станет проще.
[COLOR="Orange"]Если увижу еще раз подобное сообщение, которое будет призывом к нарушению лицензионного соглашения, оно будет удалено и автор получит строгое предупреждение. Сайт и форум [B]trainsim.ru[/B] это не файлообменник![/COLOR] |
[QUOTE=dannik;469512]Адаптировал под RTS...([COLOR="Orange"]...ВЛ80с-2628[/COLOR])[/QUOTE]
Им бы ещё СМЕ, чтоб в 3 секции сцеплять! |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |