![]() |
Да как то я и забыл про него, 2ЭС6 у меня в городе выпускают. на заводе УЗЖМ (ЗСМК) Верхняя Пышма
|
Задал подобный вопрос в другой теме,но думаю закономерно задать его и здесь ибо к реальной жд имеет непосредственное отношение и ИМХО люди работающие на жд невсегда просматривают темы про сценарии к MSTS:как часто в реальности используется обгон по неправильному пути(по пути встречного направления)?
|
я видел такие обгоны пару раз
|
У нас в Латвии такое есть и используется, но на этом участке (Рига-Елгава) нет понятия правильный, неправильный, оба пути правильные в любом направлении и оборудованы светофорами в обе стороны.
|
GA610 а у вас в электропоездах больше 4-х вагонов вцепляют?
|
Да, еще шестерки бегают. Летом восьмивагонка ходила, правда вот беда, почти все прицепы на головы переделали, так ее из двух четырехвагонок слепили :)
|
[B]2RUSHPIL[/B]
ПО мск дороге знаю приказ, что пускать поезда по неправильному пути (про обгон не указано) запрещено за исключением путевых работ, аварийных случаев и случаев, предусмотренных НОДами в инструкции (за подписью, кстати, НД). За выезд на встречку ДСовцев наказывают, говорят. |
[QUOTE=NeoN;67719][B]2RUSHPIL[/B]
ПО мск дороге знаю приказ, что пускать поезда по неправильному пути (про обгон не указано) запрещено за исключением путевых работ, аварийных случаев и случаев, предусмотренных НОДами в инструкции (за подписью, кстати, НД). За выезд на встречку ДСовцев наказывают, говорят.[/QUOTE] хм не знал :rolleyes: но как быть а ? я тут пару раз попадал в очень интиресную ситуацию. еду на электричке, переводят на неправильный путь, едем дальше, а тут по соседнему (по правильному) нас пассажирский обгоняет а ? и так пару раз было, только не помню одна эля была или нет (я про время). просто инфа ;) |
Здравствуйте! Интересует где и по каким правилам нужно проводить пробу тормозов? В каких случаях?
|
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;68104]Здравствуйте! Интересует где и по каким правилам нужно проводить пробу тормозов? В каких случаях?[/QUOTE]
В депо > после прицепления к составу > после отправления > перед прибытием. В зимний период 1 раз в час. |
[QUOTE=The_PluMber;68106]В депо > после прицепления к составу > после отправления > перед прибытием. В зимний период 1 раз в час.[/QUOTE]
В связи с этим у меня ещё 30 вопросов:( Что то очень много вопросов:( Продолжать не буду. Может есть у кого отрезок текста где именно про пробу тормозов написано. |
А какую пробу? Полную, сокращенную, на эффективнось? :)
|
[QUOTE=GA610;68112]А какую пробу? Полную, сокращенную, на эффективнось? :)[/QUOTE]
Я сам не знаю:) |
Мде :)
|
[QUOTE=GA610;68114]Мде :)[/QUOTE]
Я сюда и написал потому что не знаю. Мне для сценария надо, как проверять тормоза с составом на месте, после выезда на перегон, при въезде на станцию? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |