![]() |
[QUOTE=Shimanski;336784]Я же писал, Нет. Для Яузы (720 у меня нет не кузова, ни текстур, ни телег)
Всё остальное, туда же, в топку. что будет от меня. Д Е - Готов, на обкатке Еж1 - Готов, в Дауне Еж3 ЕжТК Ем - Готов, в Дауне Ев ЕвА ЭКА 81-717 / 81-714 81-717.5(м) / 81-714.5(м) 81-717.6 / 81-714.6 - Если мне отдадут исходники (нужна по сути только морда, и крыша. [B]Тим[/B] Да, речь шла именно о 81-717.6(.6к)[/QUOTE] 720 всмысле "И" Нева Пришельцев могу пофотать если надо Главное от работников метро не получить |
[QUOTE=Gendarme;336824]720 всмысле "И"
Нева Пришельцев могу пофотать если надо Главное от работников метро не получить[/QUOTE] Я писал парой постов выше. Ни Невы, ни Пришельцев я делать не буду. |
А вот у меня вопрос зачем на маршруте добавлены УКСПС?
|
У нас в Москве установлены, я и позаимствовал.
|
Маршрут понравился, однако есть замечания:
1. На каждой станции с путевым развитием должен быть один курбельный аппарат, а не у каждой стрелки. 2. Контактный рельс у левосторонних светофоров должен иметь разрыв. 3. Не понятно почему автостопы установлены только у выходных светофоров, а не у каждого. Если линия без автостопов, то не нужны и эти, тем более, что они не работают. 4. У светофоров нет литеров и не установлены дроссель-трансформаторы. 5. Имеются прямые участки, где установлены левосторонние светофоры. Они устанавливаются в кривых, где невозможно обеспечить нормальную видимость из кабины. 6. У затворов не установлены нормально погашенные светофоры с литерами М по правильному пути и МК по неправильному. |
Отвечу на всё по порядку
1. На каждой станции курбель есть, но в МСТС эта "фича" не реализована. (Если вы про модели стрелок, то до них я ещё просто не добрался...) 2. Модель КР вшита в секцию пути (тоннеля) и делать для каждого светофора отельную модель, мстс не резиновый 3. Это пришлось сделать по той же причине что указана в пункте 2. Автостоп сделан как светофор (и я вас уверяю, они работают. Они зашиты в Сигцфг) при большом количестве рельсовых цепей, автостопов и светофоров МСТС перестал просчитывать линзы у светофоров, в итоге в течении трёх или четырёх дней работ над маршрутом все светофоры погасли. (При этом исправно кодировались на АЛС-АРС) Пошли по такому пути. Автостопы установлены на критических сигналах (выходные, входные, у стрелок) Автостоп срабатовает в сценарии, автоматически применяя экстренное торможение вне зависимости включена у вас "сигнализация бдительности" в МСТС или нет. 5. Если повесили слева, значит на то имелась какая то причина. В маршруте от Балды ничего нет. Возможно эти светофоры "справа" не видно при движении. Укажите место поточнее, вспомню почему ставили именно так. 6. Сигнализация полностью слизана с ГЗЛ московского метрополитена, ставилась по тому план профилю что у нас имеется. (Для расставления сигнализации, создавался отдельно план профиль 1 и 2 линий, они в папке "../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps") Не забудьте что МСТС нас достаточно жестоко ограничевает, уже то что оно работает в таком виде, успех. И я не побоюсь сказать Чудо... Жду вашего ответа, с удовольствием получу советы, послушаю рекомендации, по возможности реализую в маршруте. |
Звук в МСТСМ
Уважаемые, помогите решить проблему со звуком, мучаюсь уже 3 дня и чувствую что желание скоро совсем пропадёт.
Всё ставится с первого раза, без ошибок, МСТС вообще нет. Запускаю, всё ок, но кроме редкого гула (типа зарядки тормозной системы) больше ничего, мёртвая тишина в подъземке. Также остался вопрос с анимацией дверей. Прошу не обращать внимание на статус, чёт глюк какой то, уже лет 6 тут зарегистрирован)))) |
сообщений всего два, вот и статус.
есчестно, мне влом читать всю тему (ибо для себя нового в ней ничего не найду) и искать предыдущие вопросы. Уж извините. скорей всего уже писали выше, но мало ли. В настройках мстс кол-во звуков и всё прочее на максимуме? Саундконфиг ЗДсимовский или какой-либо другой модифицированый установлен? далее с анимацией - в настройках выруби "простое управление". |
Саундконфиг у нас там свой стоит, спецом под метро. Всё остальное правильно написал Серёга.
Выставить всё на максимум, и делать это перед каждоё игрой, так как МСМС не регестрируется в регистрах (уж простите пока не научился я пока такое делать) |
Андрюша, ты [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]сюда[/URL] глянь, можно создать файл реестра, но надо будет ноутпадом откорректировать путь к папке МСМС. Игорю респект! :drinks:
|
[QUOTE=Shimanski;347277]Саундконфиг у нас там свой стоит, спецом под метро. [/QUOTE]
Я вот подумал, а может быть ошибки аудио-файлов на маршруте именно из-за него? |
Попробуйте покумекать. У меня ошибок не вылетало пока что. А уж откатал я не одну соьню километров по маршруту.
|
[QUOTE=Zlodey;347275]сообщений всего два, вот и статус.
есчестно, мне влом читать всю тему (ибо для себя нового в ней ничего не найду) и искать предыдущие вопросы. Уж извините. скорей всего уже писали выше, но мало ли. В настройках мстс кол-во звуков и всё прочее на максимуме? Саундконфиг ЗДсимовский или какой-либо другой модифицированый установлен? далее с анимацией - в настройках выруби "простое управление".[/QUOTE] Всё сделал, досада, но ничего не помогает, звуков нет. Может проблема всё таки в винде? Готов поставить XP на другой диск, сносить лицензию 7 жалко. Будут ещё советы? |
Скиньте пожалуйста папку TRAINSET, а то нечаянно удалил.
|
У меня в сцене, после отправления со станции Проспект Ленина игра вылетает :(
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |